본문

[과학] 김어준도 결국 돈 벌고 한다는게 부동산 사는거라니 ㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 4033 댓글수 6 프로필펼치기

BEST
쟤는 저렇게 건물사고 고기 쳐먹고 하고싶은거 다하고 사는데 꼴랑 몇만원 기본소득 해야된다고 울고불고 짜는애들이 저런애 불쌍하다고 돈을 갖다 바침 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이쯤되면 종교아니냐?
카드의정석 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.04.20 13:32
BEST
걔 성북동에도 집 있지 않음? 준 재벌이네 어우
영삼이한테진놈 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 24.04.20 13:31
BEST
무학의 통찰(야 장사하자)
¡Hola! | (IP보기클릭)203.253.***.*** | 24.04.20 13:28
BEST
털보 신도들은 얼마나 갖다 바치려나... ㅋㅋㅋㅋ
Strid | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 24.04.20 13:29
BEST
후원금은 몇십년간 받고 있으니까 부자가 아닐 수가 없지 ㅋ 광고도 수십개 받고 있고
ㅅㅇㅇㄷ | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.04.20 13:42
BEST

무학의 통찰(야 장사하자)

¡Hola! | (IP보기클릭)203.253.***.*** | 24.04.20 13:28
BEST

털보 신도들은 얼마나 갖다 바치려나... ㅋㅋㅋㅋ

Strid | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 24.04.20 13:29
BEST

걔 성북동에도 집 있지 않음? 준 재벌이네 어우

영삼이한테진놈 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 24.04.20 13:31
BEST

쟤는 저렇게 건물사고 고기 쳐먹고 하고싶은거 다하고 사는데 꼴랑 몇만원 기본소득 해야된다고 울고불고 짜는애들이 저런애 불쌍하다고 돈을 갖다 바침 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이쯤되면 종교아니냐?

카드의정석 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.04.20 13:32
BEST

후원금은 몇십년간 받고 있으니까 부자가 아닐 수가 없지 ㅋ 광고도 수십개 받고 있고

ㅅㅇㅇㄷ | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.04.20 13:42
ㅅㅇㅇㄷ

거기다 국개지망생들 교수들 털보에게 조아리고 아부하잖아

ㅅㅇㅇㄷ | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.04.20 13:43
위로가기
인증글 전체
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.