본문

[질문] 거 자꾸 사람이 랑께 운운에 긁혔다 몰아가네

일시 추천 조회 2550 댓글수 21 프로필펼치기

BEST
'리버스 개딸'
근첩파딱 개죽이 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 24.04.22 09:04
BEST
저 댓글은 비판받는 게 맞다 봄. 다만 논점에서 벗어나기 쉬운 표현만 빼주면 좋겠음.
F6F Hellcat | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.04.22 09:10
BEST
사실 이거 트자코랑 다를게없거든요
13th학생 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.22 09:07
BEST
이낙연 지지한다는 것에 우월감가지고 자기 안의 이재명을 아주 애지중지하는 애들이 있지 ㅎㅎ
건전함을 추구합니다 | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 24.04.22 09:06
BEST
타임라인이나 보고나말해 어그로야
백화혼란 | (IP보기클릭)211.53.***.*** | 24.04.22 09:11
BEST
니는 불리하면 유게로 튀잖니 ㅋㅋㅋ 타임라인보고도 부정하니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
백화혼란 | (IP보기클릭)211.53.***.*** | 24.04.22 09:09
BEST
에엥 넌 그 발작하는 글에 주로 출몰하잖니? ㅋㅋㅋㅋ
불모의땅 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.04.22 09:12
BEST

'리버스 개딸'

근첩파딱 개죽이 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 24.04.22 09:04
BEST

이낙연 지지한다는 것에 우월감가지고 자기 안의 이재명을 아주 애지중지하는 애들이 있지 ㅎㅎ

건전함을 추구합니다 | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 24.04.22 09:06
BEST

사실 이거 트자코랑 다를게없거든요

13th학생 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.22 09:07

여기 애들 진짜 웃긴게 누군가 쓴 글에 추천만 많이 받아도 발작이야... 지리적으로 한국 윗 동네도 아닌데 ㅋㅋㅋ

Judy&Mary | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.04.22 09:08
BEST
Judy&Mary

니는 불리하면 유게로 튀잖니 ㅋㅋㅋ 타임라인보고도 부정하니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

백화혼란 | (IP보기클릭)211.53.***.*** | 24.04.22 09:09
백화혼란

애초에 작성글 남긴게 없는데 왜 자꾸 헛소리 하는지 모르겠네...

Judy&Mary | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.04.22 09:10
BEST
Judy&Mary

타임라인이나 보고나말해 어그로야

백화혼란 | (IP보기클릭)211.53.***.*** | 24.04.22 09:11
BEST
Judy&Mary

에엥 넌 그 발작하는 글에 주로 출몰하잖니? ㅋㅋㅋㅋ

불모의땅 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.04.22 09:12
백화혼란

댓글이야 어디든 남길 수 있지... 근데 북유게는 뭔가 특정한 사람들만 해야 하는 그런 마음이 있으세요???

Judy&Mary | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.04.22 09:12
Judy&Mary

개소리 집어치우고 ㅋㅋㅋㅋ

백화혼란 | (IP보기클릭)211.53.***.*** | 24.04.22 09:13
Judy&Mary

일단 어그로를 끄는 사람들은 어느 게시판이든 환영받지 못하겠죠?

F6F Hellcat | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.04.22 09:14
백화혼란

이 양반 글이나 댓글보면 똑똑한 사람이던데... 흥분하니까 이렇게 되는구나 ㅋㅋㅋ

Judy&Mary | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.04.22 09:14
Judy&Mary

요 주디 요요 또 왔네

마어장군 앙골라스 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 24.04.22 09:20
BEST

저 댓글은 비판받는 게 맞다 봄. 다만 논점에서 벗어나기 쉬운 표현만 빼주면 좋겠음.

F6F Hellcat | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.04.22 09:10
F6F Hellcat

말이야 다 맞는말이다만 난 지금 열이 뻗쳐서 쉽지 않음 근데 왜 저주한애는 조금의 태클도 안걸릴까?

Kaltzkalintz | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.22 09:14
Kaltzkalintz

ㅇㅇ 그럴거라는 건 이해함. 그래도 내가 이렇게 말하는 건 네 비판 논리에 허점이 없어지도록 도우려는 것임을 알아줬으면 좋겠음. 그래야 저런 댓글에 대한 비판으로만 집중이 될 테니까. 지금은 비판 논점이 분산되고 있잖음.

F6F Hellcat | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.04.22 09:16
F6F Hellcat

냅둘란다 걍 내 기분만 잡치고 의미없는듯

Kaltzkalintz | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.22 09:17
Kaltzkalintz

ㅇㅇ

F6F Hellcat | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.04.22 09:19

나도 저런댓글이 제일 꼴보기 싫음 주기적으로 교묘하게 논리적인 척 지역비하하는 글 싸는 놈도 있는데 잘만 추천 수집하더라

한무제 유철 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 24.04.22 09:16
한무제 유철

그렇게 되기 쉬우니까 '편향'이지 ㅎㅎ

F6F Hellcat | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.04.22 09:20

랑께 그거에 긁힌건 나고 의사샘 열받은부분도 다시보니까 뭐같긴합니다

라비아타는 사랑입니다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.22 09:21
위로가기
인증글 전체
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.