본문

BEST

[정치] "화가 난다"…의정 갈등 장기화에 고개 드는 `의사혐오`

일시 추천 조회 4468 댓글수 19

BEST
환자를 인질로 잡아 놓고 뭘 기대한거지?
마음가는 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.04.24 18:04
BEST
한줌만 떠나도 마비가 되니 의사가 너무 부족해서 증원이 필요함을 몸소 보여주고 있음
프리즈마이리야달빠동덕키시쿤 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.04.24 18:12
BEST
언제는 혐오 안한줄 아시네 ㅋㅋ
루리웹-4829371650 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.04.24 18:00
BEST
나이가 몇 살인데 수능 점수 드립치는 이상한 의사나 좀 치우던가
배임 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 24.04.24 18:13
BEST
의원종들 ㅋㅋㅋㅋ
🎗술마시고운전하는사람🎗 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 24.04.24 17:59
BEST
얼굴마담이란 새끼들이 저리 입 터는데 끌어내리자는 놈이 안 나오잖냐. 노조 욕할땐 편했지? 니들 차례다 ㅅㄱ
재입대다 아쎄이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.24 18:13
BEST
의사가 너무 부족해서 증원이 필요함을 몸소 보여주고 있음 (2) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@Crash@ | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 24.04.24 18:13
BEST

의원종들 ㅋㅋㅋㅋ

🎗술마시고운전하는사람🎗 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 24.04.24 17:59
BEST

언제는 혐오 안한줄 아시네 ㅋㅋ

루리웹-4829371650 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.04.24 18:00
BEST

환자를 인질로 잡아 놓고 뭘 기대한거지?

마음가는 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.04.24 18:04
BEST

한줌만 떠나도 마비가 되니 의사가 너무 부족해서 증원이 필요함을 몸소 보여주고 있음

프리즈마이리야달빠동덕키시쿤 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.04.24 18:12
BEST

나이가 몇 살인데 수능 점수 드립치는 이상한 의사나 좀 치우던가

배임 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 24.04.24 18:13
BEST

얼굴마담이란 새끼들이 저리 입 터는데 끌어내리자는 놈이 안 나오잖냐. 노조 욕할땐 편했지? 니들 차례다 ㅅㄱ

재입대다 아쎄이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.24 18:13
BEST

의사가 너무 부족해서 증원이 필요함을 몸소 보여주고 있음 (2) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@Crash@ | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 24.04.24 18:13

의룡인들은 지들이 뭔 잘못을 하는지 알 생각도 없네 ㅉㅉㅉ

Sadog | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 24.04.24 18:14

빨리 매듭지어야 하는데 이걸 이렇게 끄네

존 왓슨 | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 24.04.24 18:28

낭만닥터 김사부는 소설속에만 존재하는걸로 지들 스스로 입증했는데 존중은 니미

다잘될거야 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 24.04.24 18:31

사람백정 짓을 하고 있는데, 고운 말이 나올까ㅅㅂ

수치스러운것에저항하라 | (IP보기클릭)119.17.***.*** | 24.04.24 18:33

나는 좋은 의사분들께 진료 치료 잘받아서 운이 좋다고 생각해서 말을 아끼고 싶었는데 그간 사회구성원들에게 의사들이 신뢰를 주었다면 내가 좋은의사분 만난걸 당연하다고 느꼈겠지, 운이 좋았다고 생각할까?

포광의 메시아 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 24.04.24 18:36

대학병원 의사들에 대해 인식 좋았지 힘든 공부하고 잠 못자고 연구하고 논문쓰고 진료 보는 거 다 아는데 그렇게 감정에 호소하면서 그냥 캐치프레이즈를 ‘우리의 이권을 침해말라’, ‘우리 이익을 지켜줘라’ 라고 하지 그러면 차라리 지금보다 나았을껄? 요새 말 앞뒤도 안 맞고 위선 꺼는게 더 뵈기 싫지

바사삭바사삭 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.04.24 18:41

한의사들 : 와... 요즘 많이 오시네 여기로...

BlackBeast41 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 24.04.24 18:48
BlackBeast41

이참에 권한을 분산하고 재교육을 하는것도... 재교육 포함 대가리수가 2000이면 높으신분도 좋아할건데

베네치아의 약물상인 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.24 19:40

영화 인생에서 문혁 때 지식인을 죄다 담구는 바람에 병원에 의대생들밖에 없어서 산모 죽어가는데 아무 것도 못하는 장면이 나오지 당분간은 그렇게 가는 건가

김포왈라비 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.24 19:37

의료기사 의료기술사

젊은남자 in | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 24.04.24 19:51

모든 목숨이 소중하지만 적어도 애들 목숨 갖고 협박하면 안됐어

충무로칼국수 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.04.24 20:25

국민들이 착하니까 욕만 먹고 있는거지. 내 가족이 진료거부 때문에 무슨 일이라도 당했으면 눈 돌아간 내가 무슨 짓을 하게될지는 나도 장담을 못함. 이 상황의 내가 그런 일을 아직은 겪지 않았기 때문에

불뿜는발터 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 24.04.24 21:23
위로가기
레이팡 | 추천 4 | 조회 92 | 날짜 2024.05.03
레이팡 | 추천 41 | 조회 2446 | 날짜 2024.05.03
레이팡 | 추천 51 | 조회 3638 | 날짜 2024.05.03
레이팡 | 추천 45 | 조회 2240 | 날짜 2024.05.03
TERMI.D.OR | 추천 5 | 조회 114 | 날짜 2024.05.03
레이팡 | 추천 4 | 조회 133 | 날짜 2024.05.03
도다리님 | 추천 2 | 조회 163 | 날짜 2024.05.03
레이팡 | 추천 29 | 조회 1934 | 날짜 2024.05.03
레이팡 | 추천 42 | 조회 2012 | 날짜 2024.05.03
DTS펑크 | 추천 2 | 조회 92 | 날짜 2024.05.03
레이팡 | 추천 46 | 조회 2653 | 날짜 2024.05.03
톳티 | 추천 1 | 조회 152 | 날짜 2024.05.03
G.O.A.T | 추천 44 | 조회 2163 | 날짜 2024.05.03
레이팡 | 추천 28 | 조회 1696 | 날짜 2024.05.03
레이팡 | 추천 42 | 조회 2705 | 날짜 2024.05.03
레이팡 | 추천 20 | 조회 1272 | 날짜 2024.05.03
혜경궁 | 추천 1 | 조회 103 | 날짜 2024.05.03
레이팡 | 추천 5 | 조회 179 | 날짜 2024.05.03
레이팡 | 추천 47 | 조회 2153 | 날짜 2024.05.03
마삼중공업 | 추천 4 | 조회 144 | 날짜 2024.05.03
라스트데이 | 추천 1 | 조회 188 | 날짜 2024.05.03
리모난 | 추천 76 | 조회 4972 | 날짜 2024.05.03
환빠교수 | 추천 2 | 조회 104 | 날짜 2024.05.03
톳티 | 추천 11 | 조회 851 | 날짜 2024.05.03
hangyoona 💋 | 추천 44 | 조회 2930 | 날짜 2024.05.03
리모난 | 추천 1 | 조회 213 | 날짜 2024.05.03
라스트데이 | 추천 24 | 조회 2008 | 날짜 2024.05.03
MIGHT | 추천 32 | 조회 2386 | 날짜 2024.05.03

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST