본문

[유머] 스텔라 블레이드 평점 모음

일시 추천 조회 6214 댓글수 25

0 분리수거

BEST
PC 감점이라는 이야기도 있는데 그것보단 신생 기업 감점인듯 싶음. 같은걸 프롬에서 만들었으면 10점 몇개 나왔을듯.
북유게아이콘 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 24.04.24 23:11
BEST
아무튼 기무라 횬타이의 기묘한 취향이 먹힌다는게 더 놀랍다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BlackBeast41 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 24.04.24 23:10
BEST

젠장, 형태형! 믿고 있었다구!!
크래이지싸이코레Z | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.04.24 23:30
BEST
IGN 프랑스가 큰일 했지 솔직히 거기서 비평한게 어디서 한것보다 큰 홍보효과가 있지 않았을까? ㅋㅋㅋ
바쿠유 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.04.24 23:21
BEST
빵댕이 논란에도 이 점수면 갓겜인가보네 ㄷㄷ
루리웹-4246186643 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 24.04.24 23:14
BEST
난 플스5가 없어 ㅠ.ㅠ 와우나 해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Strid | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.04.24 23:08
BEST
ㅠㅠ
hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.04.24 23:08
BEST

난 플스5가 없어 ㅠ.ㅠ 와우나 해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Strid | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.04.24 23:08
BEST Strid

ㅠㅠ

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.04.24 23:08

잘뽑혔네

문사이드 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 24.04.24 23:10
문사이드

솔직히 옥냥 아조씨 데모버전 하는거 보니 "소울류라서 외쿡 애들은 좋아하겠다" 생각했는데 명중 ㅋㅋㅋㅋㅋ

BlackBeast41 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 24.04.24 23:10
문사이드

기대는 했지만 데모 해보니 ㅎㅎ

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.04.24 23:13
hangyoona 💋

P구라를 재밌게 했던 이들이라면 적응할 수 있는 맛일듯...

BlackBeast41 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 24.04.24 23:13
BlackBeast41

P구라 레벨 노가다 지겨워서 다른 엔딩 못보고 있는중 ㅋㅋㅋ

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.04.24 23:19
BEST

아무튼 기무라 횬타이의 기묘한 취향이 먹힌다는게 더 놀랍다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애긔 얼굴 섹시 다이너마이트 바디가 전세계적으로 안먹힐리가? ㅋㅋㅋㅋ

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.04.24 23:12

기무라 횬타이의 기묘한 취향은 언제나 먹히는 거였음.. 북미/유럽쪽에서 PC가 설치면서 너무나 현실적인 ㅁㅁ들이 게임에 등장하면서 게임의 질이 매우 팍팍해짐... 그런데 동양쪽 게임은 아직 PC나 ㅁㅁ들이 본격적으로 설치지 않으니까... 상대적으로 게임의질이 매우 좋아지는 효과가 더블로 나옴.. 꿈을 보려고 게임을 하는데 모니터에서 ㅁㅁ 등장은 아니지...

차한잔의용꿈 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.25 01:02

한평생 신사력을 위해 살았는데 그정도는 어필해야지 ㅋ 사모님 감사합니다.

폭사한센세 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 24.04.25 06:22
BEST

PC 감점이라는 이야기도 있는데 그것보단 신생 기업 감점인듯 싶음. 같은걸 프롬에서 만들었으면 10점 몇개 나왔을듯.

북유게아이콘 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 24.04.24 23:11
북유게아이콘

프롬이 그래픽은 글쎄?? ^^;;

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.04.24 23:12
북유게아이콘

대신 프롬의 개적화도 함께 따라오겄지 ㅋㅋㅋㅋ

BlackBeast41 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 24.04.24 23:14
BEST

빵댕이 논란에도 이 점수면 갓겜인가보네 ㄷㄷ

루리웹-4246186643 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 24.04.24 23:14

생각보다 점수가 괜찮아서 놀라써

이반 페리시치 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 24.04.24 23:17

플5 사야되나. 프로 존버할려고 했는데 ㅠㅠ

세라미 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.24 23:19
세라미

걍 올해말까지 존버해 그냥!!

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.04.24 23:22

난 플스부터 사야함 ㅠㅠ

브레넌 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 24.04.24 23:20
BEST

IGN 프랑스가 큰일 했지 솔직히 거기서 비평한게 어디서 한것보다 큰 홍보효과가 있지 않았을까? ㅋㅋㅋ

바쿠유 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.04.24 23:21

전투가 핵심인 게임에서 '질리지 않은 재미있는 전투시스템' 평가면 잘만든거네 ㅋㅋㅋ

마르실 도나토 | (IP보기클릭)123.108.***.*** | 24.04.24 23:22
마르실 도나토

보스전 빡치는데 잼남 ㅋㅋㅋㅋ

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.04.24 23:23
BEST

젠장, 형태형! 믿고 있었다구!!

크래이지싸이코레Z | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.04.24 23:30
크래이지싸이코레Z

간다!! TV에 킁카킁카 코박죽!!

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.04.24 23:31

고티는..앞으로 뭐가 남았지?

드라이빙팬티데이지٩(ŏꇴ ŏ✿ | (IP보기클릭)1.216.***.*** | 24.04.25 08:04
위로가기
인증글 전체
공지
까무로 | 추천 7 | 조회 210 | 날짜 02:33
도다리님 | 추천 7 | 조회 545 | 날짜 01:44
명왕수호대 | 추천 21 | 조회 2594 | 날짜 00:52
MooGooN | 추천 24 | 조회 1912 | 날짜 00:43
풍산개복돌RB | 추천 26 | 조회 2797 | 날짜 2024.05.04
건전한 우익 | 추천 62 | 조회 4529 | 날짜 2024.05.04
Demi | 추천 46 | 조회 5026 | 날짜 2024.05.04
Demi | 추천 48 | 조회 4433 | 날짜 2024.05.04
Demi | 추천 43 | 조회 5793 | 날짜 2024.05.04
미라이가좋당 | 추천 10 | 조회 351 | 날짜 2024.05.04
슈퍼파나비전70 | 추천 51 | 조회 4757 | 날짜 2024.05.04
Cafes | 추천 44 | 조회 4362 | 날짜 2024.05.04
슈퍼파나비전70 | 추천 44 | 조회 6627 | 날짜 2024.05.04
기즈모덕 | 추천 26 | 조회 2006 | 날짜 2024.05.04
혜경궁 | 추천 32 | 조회 1868 | 날짜 2024.05.04
도다리님 | 추천 74 | 조회 4587 | 날짜 2024.05.04
로제누스 | 추천 56 | 조회 4342 | 날짜 2024.05.04
도다리님 | 추천 36 | 조회 3047 | 날짜 2024.05.04
MooGooN | 추천 44 | 조회 4737 | 날짜 2024.05.04
도다리님 | 추천 6 | 조회 196 | 날짜 2024.05.04
BlackBeast41 | 추천 52 | 조회 5396 | 날짜 2024.05.04
어둠의민초단 | 추천 42 | 조회 7676 | 날짜 2024.05.04
로브란테 | 추천 17 | 조회 1026 | 날짜 2024.05.04
똥개 연탄이 | 추천 40 | 조회 4682 | 날짜 2024.05.04
서전페퍼 | 추천 55 | 조회 3578 | 날짜 2024.05.04
Demi | 추천 121 | 조회 6131 | 날짜 2024.05.04
서찬혁 | 추천 53 | 조회 4840 | 날짜 2024.05.04
Demi | 추천 66 | 조회 3774 | 날짜 2024.05.04

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST