본문

[사회] 민희진 "이 ○○○○들이 너무 많아가지고"

일시 추천 조회 8170 댓글수 23

BEST
정신연령 4살 ㅋㅋㅋ
와라편의점만세 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.25 16:26
BEST
와...... 바닥 다보여주네.... 왜저래
ntslhb | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.04.25 16:28
BEST
변호사가 말려도 꾿꾿이 한다.... 이게 힙합이지 뉴욕 할렘이냐 LA 컴튼에 떨궈나도 잘 살듯 ㅎㄷㄷㄷㄷ
Ston-eColdSteve | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.04.25 16:28
BEST
힙합전사 모드야? 진짜 저랬다고? 기자회견인데? 실시간 공중파나가는거아냐?
더불어살자GO! | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 24.04.25 16:34
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
볼로디미르 젤렌스키 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.04.25 16:28
BEST

아 이런 ㅋㅋ
드라이빙팬티데이지٩(ŏꇴ ŏ✿ | (IP보기클릭)1.216.***.*** | 24.04.25 16:27
BEST
야이 삐삐삐삐 느그 형수 엄마 삐삐삐삐... 그 급임...
Ston-eColdSteve | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.04.25 16:36
BEST

정신연령 4살 ㅋㅋㅋ

와라편의점만세 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.25 16:26
BEST

아 이런 ㅋㅋ

드라이빙팬티데이지٩(ŏꇴ ŏ✿ | (IP보기클릭)1.216.***.*** | 24.04.25 16:27
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

볼로디미르 젤렌스키 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.04.25 16:28
BEST

와...... 바닥 다보여주네.... 왜저래

ntslhb | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.04.25 16:28
BEST

변호사가 말려도 꾿꾿이 한다.... 이게 힙합이지 뉴욕 할렘이냐 LA 컴튼에 떨궈나도 잘 살듯 ㅎㄷㄷㄷㄷ

Ston-eColdSteve | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.04.25 16:28
캐논힐베르트 | (IP보기클릭)106.146.***.*** | 24.04.25 16:31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야.. 이건

고삐풀린오징어 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 24.04.25 16:32

ㅋㅋㅋㅋㅋ

릭 그라임스 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 24.04.25 16:32
-tim- | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 24.04.25 16:32
BEST

힙합전사 모드야? 진짜 저랬다고? 기자회견인데? 실시간 공중파나가는거아냐?

더불어살자GO! | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 24.04.25 16:34
더불어살자GO!

지상파는 안 나오고 온라인으로만 현재 나가고 있습니다.

@Crash@ | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 24.04.25 16:35
BEST
더불어살자GO!

야이 삐삐삐삐 느그 형수 엄마 삐삐삐삐... 그 급임...

Ston-eColdSteve | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.04.25 16:36

이제 자기 주장이 맞다는 걸 증명하기 위해 ㅇㅊ을 하면 완벽해지는 거신가?!!!!

덥구만 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.04.25 16:39

세상에나…

보스야스포트 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.04.25 16:40

.....이 뭔(...)

BlackBeast41 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 24.04.25 16:52

욕하는 뽄새가 재명이 뺨치네

전선을간다 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.25 16:53

야 떡하니 MBC라고 로고 박혀 있는데 욕지거리를 하네? 2006년 카우치 사태 이후 충격이다 ㅎㄷㄷ

멘탈리카 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.04.25 16:57

쟤 좀 위험해 보이네...

놀이대장 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.04.25 16:57

ㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃음만 나온다 정말 ㅋㅋ

나무의주인 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 24.04.25 16:58

뼛속까지 힙합이네 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 저 정도면 미국에 살았으면 지금까지의 수명도 이어 오지 못 했을 듯 ㅋㅋ

룰라파워 | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 24.04.25 17:03

진짜 기가막히네ㅋㅋㅋ 저정도수준밖에 안됐었구나

군만두- | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.04.25 18:07

이 정도면 사회생활이 불가능할 정도로 덜 떨어진 인간군상인데 저런 사람도 엔터계에서는 위에 앉을 수 있다는 게 진짜 대단하다ㅋㅋㅋㅋㅋ

덥드아 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 24.04.25 20:03

아니 회사 대표라는 사람이 참 ㅋ

세라미 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.25 20:09
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST