본문

[유머] 변호사 국선임?

일시 추천 조회 417 댓글수 17

0 분리수거

BEST
이미 민씨 랩열중할때 방해 안될려고 나갔다잖아요.ㅋ
아내에게확대당하는남편 | (IP보기클릭)171.97.***.*** | 24.04.25 16:53

아까보니까 해탈했돈데

대감집노비 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.25 16:53
대감집노비

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

TifaLockhart | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 24.04.25 16:53

민씨 변호사 세종, 하이브 변호사 김앤장

루리웹-0702415659 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 24.04.25 16:53
루리웹-0702415659

세종 국선이냐 왜 조용하냐 ㅋㅋㅋㅋ

TifaLockhart | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 24.04.25 16:54
TifaLockhart

국내 로펌 5위 라는데 이상한 사건 맡았네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0702415659 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 24.04.25 16:54

실시간으로 망한 판에서 뭘 더 하겠음

루이 VIII세 | (IP보기클릭)125.244.***.*** | 24.04.25 16:53
루이 VIII세

실시간 나락

TifaLockhart | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 24.04.25 16:54
BEST

이미 민씨 랩열중할때 방해 안될려고 나갔다잖아요.ㅋ

아내에게확대당하는남편 | (IP보기클릭)171.97.***.*** | 24.04.25 16:53
아내에게확대당하는남편

?????????????????????? 나갓다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중간에 나갔데

루리웹-0702415659 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 24.04.25 16:54

변호사가 내용을 전부 듣고 있는것과 아닌것은 변호사도 면책범위가 달라질수 있는거라... 말릴수 없다면 나가서 전화로 대책회의 하느라 나중 내용은 못들었다 그부분은 우리 책임 아니다 할수 있는거죠.ㅋ

아내에게확대당하는남편 | (IP보기클릭)171.97.***.*** | 24.04.25 16:55
아내에게확대당하는남편

와 실시간 런이라니 ㅋㅋㅋㅋ

TifaLockhart | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 24.04.25 16:56
아내에게확대당하는남편

아..그러면 세종도 민씨가 이길 확률은 없다고 보고 수임료 꿀꺽 하겠다고 그런 방법을 쓴거임??

루리웹-0702415659 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 24.04.25 16:58

그것보다는 기자회견에서 저렇게 나올꺼라는거 예상을 못한거겠죠. 대부분은 저런 사고 터지면 기자회견을 빨리 종료하는데 그걸 못했으니...차라지 자기들이 못들은 것으로 하는게 로펌입장에서는 도움이 되는거죠.ㅋ

아내에게확대당하는남편 | (IP보기클릭)171.97.***.*** | 24.04.25 17:00
아내에게확대당하는남편

공중파도 유튜브로 생중계 하고 있는것 같던데 "차라지 자기들이 못들은 것으로 하는게 로펌입장에서는 도움이 되는거죠.ㅋ" 이런 방법이 통함? 법 어렵넹

루리웹-0702415659 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 24.04.25 17:02

통하죠. 현재 상황 로펌과 전화 통화해서 회의중이었다. 그거 회의에 집중하느라 로펌도 유튜브같은거 못봤다...이래버리면 봤냐 안봤냐 증거 따질꺼냐구요.ㅋ

아내에게확대당하는남편 | (IP보기클릭)171.97.***.*** | 24.04.25 17:04

내가 변호사였으면 사임하러 갔다

KF-21 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 24.04.25 16:54
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST