본문

[잡담] 기자회견에서 욕을 했다고???

일시 추천 조회 598 댓글수 9

YES🩵 | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.04.25 18:57
BEST
지상파 중계 중에 이래서 PD들 시말서...
BlackBeast41 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 24.04.25 18:58
BEST
본인은 욕이라고 생각 안할 수도 있음. 너무 일상적인 언행이라면..
r403 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.25 19:01
BEST
개저씨들, 강아지들이 ㅅㅂㅅㄲ들이 너무 많아가지고 ㅋㅋㅋㅋ 저도 스트레스 풀어야죠ㅋㅋㅋㅋ 제가 ㅂㅅ이어서 가만 있었던 줄 알아요? 3일동안 ㅁㅁ 된거 개싸이코 된거 아시죠? 제가 호구인 줄 알고 기자님들 촬영하는게 인간적으로 너무하시더라구요 미안하지만 원망좀 할게yo? 지랄 떨지말고 맞다이로 들어와. ㅈ밥 등등 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Baby Yoda | (IP보기클릭)103.241.***.*** | 24.04.25 19:02
BEST
네 실화입니다
와라편의점만세 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.25 18:57
BEST
https://bbs.ruliweb.com/community/board/300148/read/37339267 ㅎㅎㅎ
북유게아이콘 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 24.04.25 18:58
BEST

부뚜막은만인의것♥ | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 24.04.25 19:00

평소 실력 확실하고요~

SlowDancing | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 24.04.25 18:57
YES🩵 | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.04.25 18:57
BEST

네 실화입니다

와라편의점만세 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.25 18:57
BEST

지상파 중계 중에 이래서 PD들 시말서...

BlackBeast41 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 24.04.25 18:58
BEST

https://bbs.ruliweb.com/community/board/300148/read/37339267 ㅎㅎㅎ

북유게아이콘 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 24.04.25 18:58
BEST

부뚜막은만인의것♥ | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 24.04.25 19:00
BEST

본인은 욕이라고 생각 안할 수도 있음. 너무 일상적인 언행이라면..

r403 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.25 19:01
BEST

개저씨들, 강아지들이 ㅅㅂㅅㄲ들이 너무 많아가지고 ㅋㅋㅋㅋ 저도 스트레스 풀어야죠ㅋㅋㅋㅋ 제가 ㅂㅅ이어서 가만 있었던 줄 알아요? 3일동안 ㅁㅁ 된거 개싸이코 된거 아시죠? 제가 호구인 줄 알고 기자님들 촬영하는게 인간적으로 너무하시더라구요 미안하지만 원망좀 할게yo? 지랄 떨지말고 맞다이로 들어와. ㅈ밥 등등 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Baby Yoda | (IP보기클릭)103.241.***.*** | 24.04.25 19:02

아몰?루파티 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 24.04.25 19:04
위로가기
방사능 녹조라떼 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 13:26
협치빌런 | 추천 5 | 조회 16 | 날짜 13:26
수경사령관_카구라히카리 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 13:26
근전사76 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 13:25
MooGooN | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 13:23
와라편의점만세 | 추천 4 | 조회 64 | 날짜 13:22
Demi | 추천 2 | 조회 85 | 날짜 13:20
Demi | 추천 5 | 조회 130 | 날짜 13:19
도망쳐!! | 추천 5 | 조회 56 | 날짜 13:18
윌유스프 | 추천 2 | 조회 34 | 날짜 13:16
돌+핀 | 추천 6 | 조회 48 | 날짜 13:16
민트붐 | 추천 4 | 조회 47 | 날짜 13:16
라면을 먹고와? | 추천 2 | 조회 66 | 날짜 13:14
Demi | 추천 1 | 조회 98 | 날짜 13:14
로크온_2024 | 추천 2 | 조회 68 | 날짜 13:13
와라편의점만세 | 추천 23 | 조회 745 | 날짜 13:12
라라라의 라르고 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 13:12
Whereismo | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 13:12
Demi | 추천 3 | 조회 123 | 날짜 13:11
Demi | 추천 2 | 조회 76 | 날짜 13:11
Demi | 추천 3 | 조회 132 | 날짜 13:09
밀크티블랙 | 추천 4 | 조회 51 | 날짜 13:08
DTS펑크 | 추천 9 | 조회 202 | 날짜 13:06
똘똘아이 | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 13:03
디젤펑크유저 | 추천 6 | 조회 80 | 날짜 13:03
IlIl바코드lIlI | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 13:03
윌유스프 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 13:01
라면을 먹고와? | 추천 0 | 조회 116 | 날짜 13:01

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST