본문

[국제] 13년 키운 '라인' 뺏기나…일본 "지분 팔고 떠나라"

일시 추천 조회 5482 댓글수 20 프로필펼치기

BEST
이 시벌놈 나라는 르노 닛산때도 그러더니 합작회사 처먹는게 존나 쉽게 생각하는듯
13th학생 | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 24.04.25 21:54
BEST
그 누구보다도 빨갱이스러운 나라
Windows 12 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 24.04.25 21:52
BEST
아베 총구멍에 박는 소리하고 자빠졌네
루리웹쎅쓰킹 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 24.04.25 21:53
BEST
쪽발이들 눈에 우리나라는 그냥 돈 좀 번 머슴에 불과하다는 걸 저짝당애들이랑 토왜들은 언제나 알게 될까... 알고도 남을 막산이랑 퍼런당 넘들 하는 짓 보면 안다고 뭐 달라질 거 같진 않긴 하지만...
루리웹-0514886922 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 24.04.25 21:59
BEST
이딴짓 계속하면 대외신용도 아주 멀쩡하겠다
13th학생 | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 24.04.25 21:54
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
슈퍼파나비전70 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.04.25 21:49
BEST
미국이 틱톡 강제 매각시키니 지들도 가능하다고 생각하는 듯
고오급-작전세력 | (IP보기클릭)211.253.***.*** | 24.04.25 21:58
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈퍼파나비전70 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.04.25 21:49
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
펩시라임이제로중최고시다

합격 목걸이 드리겠습니다

통성명은.무슨 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.04.25 22:05
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
펩시라임이제로중최고시다

ㅗㅜㅑ 펀치라임 지린다

교수지망생 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 24.04.25 22:25
BEST

그 누구보다도 빨갱이스러운 나라

Windows 12 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 24.04.25 21:52
BEST

아베 총구멍에 박는 소리하고 자빠졌네

루리웹쎅쓰킹 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 24.04.25 21:53
BEST

이 시벌놈 나라는 르노 닛산때도 그러더니 합작회사 처먹는게 존나 쉽게 생각하는듯

BEST
13th학생

이딴짓 계속하면 대외신용도 아주 멀쩡하겠다

이거 아까 보고 일본 정부 또 저러다 개X 당하겠네? 했는데 어찌 되려나ㅋㅋㅋ 라인같은 시장 독점중인건 절대 안 놓으려고 할텐데ㅋㅋㅋ

Ophrys | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 24.04.25 21:54
Ophrys

Z홀딩스가 일본정부 압박을 방어하기 위한 목적도 있다던가

방사능 녹조라떼 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 24.04.25 21:56

ㅆ여리 함 빠졋어 얘들아 ㅋㅋ

🍄ಠ﹏ಠ🍄 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 24.04.25 21:55
BEST

미국이 틱톡 강제 매각시키니 지들도 가능하다고 생각하는 듯

고오급-작전세력 | (IP보기클릭)211.253.***.*** | 24.04.25 21:58
BEST

쪽발이들 눈에 우리나라는 그냥 돈 좀 번 머슴에 불과하다는 걸 저짝당애들이랑 토왜들은 언제나 알게 될까... 알고도 남을 막산이랑 퍼런당 넘들 하는 짓 보면 안다고 뭐 달라질 거 같진 않긴 하지만...

루리웹-0514886922 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 24.04.25 21:59

이 색히들이 제정신인가?

아하하하핳 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 24.04.25 22:00

국민들 예금도 강제로 몰수 하는 나라인데 다른 나라 기업한테 저러는건 당연한거로 생각하지

KF-21 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 24.04.25 22:03

저러면 우리나라도 일본 기업을 국내에서 쫓아낼 수 있는 명분을 주는 거 아닌가?

wisebell | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.04.25 22:04

이거 중공이나 베트남 하는 짓인데?

세노테 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 24.04.25 22:15

이러니까 원숭이 소릴 듣지

루리웹-797080589 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.04.25 22:21

와 충무공 이순신장군님 ㅠ 장군님은 어디까지 보신건가요 ㅠ

교수지망생 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 24.04.25 22:26

르노 검찰 동원해 거의 강탈했지 아마

초코크로 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 24.04.25 22:27
다잘될거야 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 24.04.25 22:28
위로가기
인증글 전체
공지
여긴 패러렐월드 | 추천 18 | 조회 443 | 날짜 11:21
나랑드 사이다 | 추천 21 | 조회 467 | 날짜 11:17
나랑드 사이다 | 추천 23 | 조회 1572 | 날짜 11:04
로건-울버린 | 추천 28 | 조회 1306 | 날짜 10:55
찢털돼딸 | 추천 39 | 조회 1869 | 날짜 10:54
나랑드 사이다 | 추천 22 | 조회 1622 | 날짜 10:46
서찬혁 | 추천 38 | 조회 2683 | 날짜 10:25
라면을 먹고와? | 추천 22 | 조회 1034 | 날짜 10:25
레이팡 | 추천 29 | 조회 1252 | 날짜 10:22
레이팡 | 추천 44 | 조회 2752 | 날짜 10:20
루리웹-8872151609 | 추천 68 | 조회 2905 | 날짜 10:18
서찬혁 | 추천 26 | 조회 824 | 날짜 10:14
전과소녀_네티 | 추천 30 | 조회 1103 | 날짜 10:11
버터하임 | 추천 56 | 조회 2733 | 날짜 10:01
클랑셰=씨 | 추천 31 | 조회 1739 | 날짜 09:43
갤럭시프라이드치킨 | 추천 57 | 조회 3252 | 날짜 09:41
로제누스 | 추천 71 | 조회 3833 | 날짜 09:24
베르단디 | 추천 45 | 조회 3103 | 날짜 09:24
백설하 白雪巴 | 추천 28 | 조회 2020 | 날짜 09:23
통성명은.무슨 | 추천 76 | 조회 3459 | 날짜 09:13
캐르릉하는꼬리 | 추천 42 | 조회 2533 | 날짜 09:00
凸[◯ω◯]凸 | 추천 40 | 조회 3589 | 날짜 08:44
마삼중공업 | 추천 40 | 조회 3650 | 날짜 08:43
凸[◯ω◯]凸 | 추천 54 | 조회 4127 | 날짜 08:34
백설하 白雪巴 | 추천 47 | 조회 2880 | 날짜 08:31
공부해서 나줘 | 추천 44 | 조회 2383 | 날짜 08:30
음주마피아파 | 추천 40 | 조회 2404 | 날짜 08:24
K55 | 추천 14 | 조회 1468 | 날짜 08:20

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.