본문

[유머] 스톡옵션이..ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 직장인이랰ㅋㅋ

일시 추천 조회 2581 댓글수 11

0 분리수거

BEST
개그 같음.. 그냥 그게 싫으면 지 회사 차리지
부뚜막은만인의것♥ | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.04.25 22:14
BEST
안그래도 오늘 기자회견에서 민씨가 그걸 노예계약처럼 이야기하던데..
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 24.04.25 22:13
BEST
유튜브 댓글은 보면 안되는 이유 저런 것들이 10000명쯤 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@Crash@ | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 24.04.25 22:25
BEST

안그래도 오늘 기자회견에서 민씨가 그걸 노예계약처럼 이야기하던데..

새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 24.04.25 22:13
BEST 새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ

개그 같음.. 그냥 그게 싫으면 지 회사 차리지

부뚜막은만인의것♥ | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.04.25 22:14

아~ 나도 스톡옵션 받고 노예처럼 묶여있고 싶다~

13th학생 | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 24.04.25 22:21
BEST

유튜브 댓글은 보면 안되는 이유 저런 것들이 10000명쯤 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@Crash@ | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 24.04.25 22:25

아..그...스톡옵션이 뭔지 모르는 사람이 많구나....

에드jr. | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.04.25 22:31

돈이 많으니까 저런 개소리할 여유도 있는거다 싶더구만

고인형 아서 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.04.25 22:31

최소 세후 1000억 이상의 스톡옵션을 가지고 있지만 그냥 직장인에 불과하다?!!!!

루리웹-3438225725 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 24.04.25 22:32

근데 일정기간 지나면 팔 수 있지 않나? 원래 그때까지 존나게 일하라고 제한 걸어놓는 거 아닌가

파인에플이아니라아나나스 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 24.04.25 22:35
파인에플이아니라아나나스

좀더 악질이면 저런식으로 스톡옵션을 성과급 대채하는경우도 있고

돌+핀 | (IP보기클릭)211.181.***.*** | 24.04.25 23:29

근데 스타트업에선 저게 함정이지않나 오를지 확실하지도 않은데 가령 보너스를 현금말고 저걸로 주면서 내규로 몇년간 판매금지 건다던가

돌+핀 | (IP보기클릭)211.181.***.*** | 24.04.25 23:28

스톡옵션은 맞나? 다른 글 보니 스톡옵션 행사하려면 종특세가 붙어서 불만이라 하이브가 스톡옵션 해지하고 저가로 팔았다는데

라그나롴 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.26 07:22
위로가기
인증글 전체
공지
Demi | 추천 137 | 조회 7274 | 날짜 2024.05.04
서찬혁 | 추천 58 | 조회 5872 | 날짜 2024.05.04
Demi | 추천 78 | 조회 4626 | 날짜 2024.05.04
Demi | 추천 68 | 조회 6557 | 날짜 2024.05.04
레이팡 | 추천 63 | 조회 5695 | 날짜 2024.05.04
마삼중공업 | 추천 31 | 조회 2040 | 날짜 2024.05.04
레이팡 | 추천 49 | 조회 2695 | 날짜 2024.05.04
D.D.M | 추천 26 | 조회 3012 | 날짜 2024.05.04
Hospital#1 | 추천 7 | 조회 279 | 날짜 2024.05.04
라면을 먹고와? | 추천 45 | 조회 2161 | 날짜 2024.05.04
엘렌 | 추천 42 | 조회 7994 | 날짜 2024.05.04
캐르릉하는꼬리 | 추천 57 | 조회 8119 | 날짜 2024.05.04
총맞은것처럼_가슴이너무아파 | 추천 74 | 조회 5463 | 날짜 2024.05.04
로제누스 | 추천 40 | 조회 3383 | 날짜 2024.05.04
미키P | 추천 77 | 조회 5472 | 날짜 2024.05.04
hangyoona 💋 | 추천 6 | 조회 283 | 날짜 2024.05.04
불모의땅 | 추천 51 | 조회 3957 | 날짜 2024.05.04
F-15최고 | 추천 26 | 조회 8083 | 날짜 2024.05.04
간헐적단식 | 추천 43 | 조회 3444 | 날짜 2024.05.04
로제누스 | 추천 47 | 조회 4827 | 날짜 2024.05.04
로제누스 | 추천 46 | 조회 4774 | 날짜 2024.05.04
서찬혁 | 추천 46 | 조회 4160 | 날짜 2024.05.04
로제누스 | 추천 40 | 조회 5739 | 날짜 2024.05.04
도망쳐!! | 추천 25 | 조회 3353 | 날짜 2024.05.04
도망쳐!! | 추천 23 | 조회 5001 | 날짜 2024.05.04
노력지망생 | 추천 6 | 조회 531 | 날짜 2024.05.04
이름쓰기귀찮아 | 추천 63 | 조회 5686 | 날짜 2024.05.04
어둠의민초단 | 추천 32 | 조회 4662 | 날짜 2024.05.04

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST