본문

[정치] 임현택 의협회장 "의대 증원 강행 시 동네병원 휴진 등 의료대란 초래

일시 추천 조회 3369 댓글수 9 프로필펼치기

BEST
동네병원이 미쳤다고 휴진하냐 ㅋㅋ
내가이재명이다 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 24.05.04 19:58
BEST
낮에 닫아두고 밤에 불끄고 진료 했댔나
라노벨도 문학입니다 | (IP보기클릭)115.31.***.*** | 24.05.04 20:11
BEST
의약분업 때는 진짜로 했음
유척 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 24.05.04 20:02
BEST
종합병원이나 배짱영업이 가능하지 사회 경험 없는거 티내나
자만추 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.04 20:12
BEST
병원 유지비 의협에서 지원해주면 혹시 모르것다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-50618749 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 24.05.04 20:53
BEST
지난번에 무슨 한의원 국수도 말아먹여 보낸다던데. 요새 동네 병원들도 친절하고 만만치 않음. 상당부분 단골장사인데 손님 다 떨어지면 니가 그사람들 먹여 살릴거냐?
UN성냥 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 24.05.04 21:45
BEST
환자는 병원 한 번 옮기면 그 병원 계속 다녀...
샛별아빠 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.04 21:18
BEST

동네병원이 미쳤다고 휴진하냐 ㅋㅋ

내가이재명이다 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 24.05.04 19:58
BEST
내가이재명이다

의약분업 때는 진짜로 했음

유척 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 24.05.04 20:02
BEST
유척

낮에 닫아두고 밤에 불끄고 진료 했댔나

라노벨도 문학입니다 | (IP보기클릭)115.31.***.*** | 24.05.04 20:11
BEST

종합병원이나 배짱영업이 가능하지 사회 경험 없는거 티내나

자만추 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.04 20:12
BEST

병원 유지비 의협에서 지원해주면 혹시 모르것다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-50618749 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 24.05.04 20:53
BEST

환자는 병원 한 번 옮기면 그 병원 계속 다녀...

샛별아빠 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.04 21:18
BEST

지난번에 무슨 한의원 국수도 말아먹여 보낸다던데. 요새 동네 병원들도 친절하고 만만치 않음. 상당부분 단골장사인데 손님 다 떨어지면 니가 그사람들 먹여 살릴거냐?

UN성냥 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 24.05.04 21:45

동네 병원 의사들인 빚 갚아야 돼

라그나롴 | (IP보기클릭)218.151.***.*** | 24.05.05 00:39

지금 뽑아도 10년걸려야 전문의 의사나오는데 개원의들은 증원한다고 해도 아 그래? 그럼 10년후 은퇴다 돈빡시게 10년 벌지!! 이 주의임..나이도 먹을만큼 먹어서 어차피 흐름 거스를수 없는거 아니까. 의대생이나 유급하고 전공의나 나가리되는거지. 짬되는 어른들은 무시하거나, 애들 이용해먹는데 쓰고 버리는 거지. 뭐 그런 수작에 말리는 애들도 성인이니 자기 책임져야지

라파엘st | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.05.06 05:17
위로가기
인증글 전체
공지
민트Candy | 추천 33 | 조회 1289 | 날짜 2024.05.18
MooGooN | 추천 17 | 조회 1307 | 날짜 2024.05.18
LEE나다 | 추천 62 | 조회 3023 | 날짜 2024.05.18
레이팡 | 추천 14 | 조회 1050 | 날짜 2024.05.18
ㅍ.ㅍ | 추천 56 | 조회 1824 | 날짜 2024.05.18
레이팡 | 추천 23 | 조회 1271 | 날짜 2024.05.18
윌유스프 | 추천 33 | 조회 1399 | 날짜 2024.05.18
MooGooN | 추천 27 | 조회 1488 | 날짜 2024.05.18
루리웹-796123784 | 추천 28 | 조회 2590 | 날짜 2024.05.18
부뚜막은만인의것♥ | 추천 53 | 조회 2841 | 날짜 2024.05.18
MooGooN | 추천 34 | 조회 1752 | 날짜 2024.05.18
너는그냥개그만화나그려라 | 추천 32 | 조회 2532 | 날짜 2024.05.18
ㅍ.ㅍ | 추천 42 | 조회 2420 | 날짜 2024.05.18
기즈모덕 | 추천 29 | 조회 1674 | 날짜 2024.05.18
MooGooN | 추천 41 | 조회 2486 | 날짜 2024.05.18
이오시프 쓰탈린 | 추천 34 | 조회 1929 | 날짜 2024.05.18
루리웹-796123784 | 추천 28 | 조회 1496 | 날짜 2024.05.18
숏더바이더빔 | 추천 17 | 조회 1111 | 날짜 2024.05.18
GeminiArk | 추천 18 | 조회 1226 | 날짜 2024.05.18
시도우 히카루 | 추천 38 | 조회 2793 | 날짜 2024.05.18
파밀리온 | 추천 24 | 조회 1425 | 날짜 2024.05.18
빙구론희 | 추천 67 | 조회 3479 | 날짜 2024.05.18
시도우 히카루 | 추천 69 | 조회 4001 | 날짜 2024.05.18
새대가르 | 추천 29 | 조회 1908 | 날짜 2024.05.18
MooGooN | 추천 27 | 조회 1456 | 날짜 2024.05.18
박까아료 | 추천 49 | 조회 3202 | 날짜 2024.05.18
버선장수정코코 | 추천 61 | 조회 2699 | 날짜 2024.05.18
타계정과유사닉네임생성금지 | 추천 30 | 조회 2476 | 날짜 2024.05.18

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.