본문

[유머] 민희진이 하이브한테 받은 대우들

일시 추천 조회 4980 댓글수 11

0 분리수거

BEST
저렇게 다 퍼줬지만 '에스파 밟을 수 있죠?' 한마디에 까이는게 안타깝다 ㅋㅋㅋ
보미여르미가으리 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.04.26 10:33
BEST
ㄹㅇ ㅂㅅㅎ이랑 ㅁㅎㅈ이랑 사귀다 헤어진거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Baby Yoda | (IP보기클릭)103.241.***.*** | 24.04.26 10:32
BEST
'고작 20퍼'라고 하던데 CEO도 아닌 개인이 20퍼나 소유한거에 어떻게 고작이란 표현이 나오는지 신기
무료맞춤법교정 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.26 10:38
BEST
삼성산에 올라 사과를 베어먹은 엘쥐도 있는데... 내부에서 경쟁사 그정도 까는게 문제가 되나?
파란돼지 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.26 10:42
BEST
이게 무슨 문제인지 이해가 안됨. 이재용이 노태문에게 애플밟을수 있죠?묻는것과 뭐가다른거죠?
아내에게확대당하는남편 | (IP보기클릭)171.97.***.*** | 24.04.26 10:46
BEST
내말이 그말임....구단주가 감독한테 이번에 @@팀 밟을수있죠??라고 말하는거랑 뭐가 달라???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사석에서 그런얘기도 못하나...는 저걸 기자회견때 방시혁 까려고 깐거보고 얼탱이가 없던데....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
성실하게살겠습니다 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 24.04.26 10:52
BEST
애초에 그게 까일 거리가 된다는게 어이가 없음. 시벌 스포츠판에서는 심심하면 쓰는 말인데 '고상하신' 연예계라 그런가. 업계인들 존나 발작하던데 ㅋㅋㅋ
문사이드 | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 24.04.26 11:02
BEST

ㄹㅇ ㅂㅅㅎ이랑 ㅁㅎㅈ이랑 사귀다 헤어진거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Baby Yoda | (IP보기클릭)103.241.***.*** | 24.04.26 10:32
BEST

저렇게 다 퍼줬지만 '에스파 밟을 수 있죠?' 한마디에 까이는게 안타깝다 ㅋㅋㅋ

보미여르미가으리 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.04.26 10:33
보미여르미가으리

에스파 밟을 수 있죠????? 이게 뭔 말이야? 나 어제 기자회견 못봤어, 설명 좀.....

루리웹-9459737873 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 24.04.26 10:36
루리웹-9459737873

카톡 까임당한 민희진이 열받아서 방시혁이랑 주고받은 카톡들 고리쩍 시절꺼부터 다 깠는데 그중에 저 멘트가 있었음 ㅋㅋㅋ

보미여르미가으리 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.04.26 10:37
보미여르미가으리

지금 어제 저거 한 방으로 너무 많은 사람들을 적으로 돌림 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Ston-eColdSteve | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.04.26 10:40
BEST
보미여르미가으리

삼성산에 올라 사과를 베어먹은 엘쥐도 있는데... 내부에서 경쟁사 그정도 까는게 문제가 되나?

파란돼지 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.26 10:42
BEST
보미여르미가으리

이게 무슨 문제인지 이해가 안됨. 이재용이 노태문에게 애플밟을수 있죠?묻는것과 뭐가다른거죠?

아내에게확대당하는남편 | (IP보기클릭)171.97.***.*** | 24.04.26 10:46
BEST
아내에게확대당하는남편

내말이 그말임....구단주가 감독한테 이번에 @@팀 밟을수있죠??라고 말하는거랑 뭐가 달라???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사석에서 그런얘기도 못하나...는 저걸 기자회견때 방시혁 까려고 깐거보고 얼탱이가 없던데....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

성실하게살겠습니다 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 24.04.26 10:52
BEST
보미여르미가으리

애초에 그게 까일 거리가 된다는게 어이가 없음. 시벌 스포츠판에서는 심심하면 쓰는 말인데 '고상하신' 연예계라 그런가. 업계인들 존나 발작하던데 ㅋㅋㅋ

문사이드 | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 24.04.26 11:02
BEST

'고작 20퍼'라고 하던데 CEO도 아닌 개인이 20퍼나 소유한거에 어떻게 고작이란 표현이 나오는지 신기

무료맞춤법교정 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.26 10:38

뉴진스 전용 앱을 따로 만들어 준 게 보통 일이 아닌게 위버스는 하이브 자회사가 개발한 거지만 하이브 소속 아티스트들 뿐만 아니라 다른 회사의 모든 아티스트들도 위버스를 통해서 소통함 단순 소통 뿐만 아니라 굿즈 판매 등도 겸하고 있음 그래서 위버스 이전에 아티스트들이 팬들과 소통하던 네이버 브이앱라이브까지 인수해서 위버스로 통합시킴 난 그걸 보고 하이브가 연예기획사가 아니라 종합 플랫폼 회사가 되려는구나 생각했음 그런데 자회사 아이돌을 위버스에서 분리시켜준거임 이건 단지 앱을 새로 하나 개발해 준 정도의 의미가 아니라 회사 전체의 정책에도 벗어나는 일을 해준거임

라그나롴 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.26 11:16
위로가기
한무제 유철 | 추천 3 | 조회 68 | 날짜 03:55
非우로부치식전개 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 03:12
난폭한젤리해적단 | 추천 2 | 조회 173 | 날짜 03:00
smile | 추천 3 | 조회 98 | 날짜 02:59
근묵자흑 | 추천 0 | 조회 164 | 날짜 02:54
취미로구경하는넘 | 추천 7 | 조회 169 | 날짜 02:50
월북장려정권 | 추천 1 | 조회 133 | 날짜 02:43
명함줘 코난 | 추천 1 | 조회 199 | 날짜 02:38
한무제 유철 | 추천 4 | 조회 142 | 날짜 02:36
월북장려정권 | 추천 1 | 조회 291 | 날짜 02:33
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 267 | 날짜 02:33
한무제 유철 | 추천 5 | 조회 223 | 날짜 02:30
뒤진이재명 | 추천 1 | 조회 104 | 날짜 02:29
월북장려정권 | 추천 2 | 조회 146 | 날짜 02:29
슈퍼파나비전70 | 추천 4 | 조회 141 | 날짜 02:27
플란다스의٩(ŏꇴ ŏ✿)و | 추천 2 | 조회 122 | 날짜 02:26
루리웹-4796648929 | 추천 5 | 조회 290 | 날짜 02:23
한무제 유철 | 추천 2 | 조회 203 | 날짜 02:22
펩시라임이제로중최고시다 | 추천 2 | 조회 179 | 날짜 02:21
플란다스의٩(ŏꇴ ŏ✿)و | 추천 0 | 조회 131 | 날짜 02:20
슈퍼파나비전70 | 추천 4 | 조회 196 | 날짜 02:20
슈퍼파나비전70 | 추천 5 | 조회 215 | 날짜 02:19
한무제 유철 | 추천 1 | 조회 93 | 날짜 02:19
펩시라임이제로중최고시다 | 추천 1 | 조회 137 | 날짜 02:18
뒤진이재명 | 추천 2 | 조회 113 | 날짜 02:16
슈퍼파나비전70 | 추천 3 | 조회 271 | 날짜 02:16
펩시라임이제로중최고시다 | 추천 1 | 조회 94 | 날짜 02:16
플란다스의٩(ŏꇴ ŏ✿)و | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 02:15

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST