본문

[국제] 파리올림픽행 좌절, 명재용 수석코치 “유럽파 차출 못해 힘들었다”

일시 추천 조회 1794 댓글수 12

BEST
아.. 우린 동남아 국가에겐 유럽파 차출 안하면 못이기는 전력이구나... 하나 배우고 갑니다.
루리웹-3747339762 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.04.26 10:42
BEST
이딴걸 변명이라고? 인니 유럽파 몇명인가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
슈퍼파나비전70 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 24.04.26 10:42
BEST
유럽파 핑계 댈줄 알았음. 조별예선부터 유럽파 차출 안해준다고 엥간히도 징징하더니
루리웹-1638804109 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.04.26 10:43
BEST
인도네시아는 유럽파가 많아서 이겼나보네
LED1 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.26 10:51
BEST
으이구 한심
북유게아이콘 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 24.04.26 10:42
BEST

Shai Hulud | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.04.26 10:54
BEST

아.. 우린 동남아 국가에겐 유럽파 차출 안하면 못이기는 전력이구나... 하나 배우고 갑니다.

루리웹-3747339762 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.04.26 10:42
BEST

이딴걸 변명이라고? 인니 유럽파 몇명인가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

슈퍼파나비전70 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 24.04.26 10:42
BEST

으이구 한심

북유게아이콘 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 24.04.26 10:42
BEST

유럽파 핑계 댈줄 알았음. 조별예선부터 유럽파 차출 안해준다고 엥간히도 징징하더니

루리웹-1638804109 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.04.26 10:43

유럽파가 열댓명 됨? 몰라서 묻는거임...

이름도몰라닉도몰라 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 24.04.26 10:43
BEST

인도네시아는 유럽파가 많아서 이겼나보네

LED1 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.26 10:51
LED1

2골 넣은 선수가 네덜란드 2부리거이니 유럽파이긴 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

r403 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.26 11:01
BEST

Shai Hulud | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.04.26 10:54

인도네시아는 유럽파가 많나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리모난 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 24.04.26 11:23

K리그를 세계 최고리그로 만들 야망도 없음??

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.04.26 11:33

우리나라 축구가 유럽파 없으면 인도네시아보다 못했던가..

형사반장 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 24.04.26 11:35

그 얘기는 K리거들이 인니리거들보다 후달리는 잡것들이란 말인가? 와우 ㅎㅎㅎ

길가다낙댑봐쏘 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 24.04.26 15:38
위로가기
인증글 전체
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST