본문

[정치] 추미애 "이재명 유튜브 '100만 돌파'…세계적으로 드문 일"

일시 추천 조회 2751 댓글수 12

BEST
쌉소리 마십쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으딜 폰떼기로 처만든 구독자수를 ㅋㅋㅋ
M134게틀링포 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.04.26 18:39
BEST
라방 한번 해보자 얼마나 보는지 ㅋㅋ
봉대호 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 24.04.26 18:25
BEST
언제부터 정치인이 유튜버가 된거지???? 정치인은 정치로 먹고 사는 사람이지... 지금 바이든 상황은 알고 저러는건가
루리웹-7348675314 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 24.04.26 18:30
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㄴ 짱■ 유심으로 천만채워봤자.. 길거리 유세하면 100명도 못모으는데 뭘 ㅋㅋ
다잘될거야 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.04.26 18:45
BEST

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.04.26 18:49
BEST

100만 구독자 채우려고 중국 폰떼기에 세금 얼마를 썼을까? 아니 일본 폰떼기를 썼나??
Deja-vu | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.26 19:12
BEST
현실)돈만 찔러주면 봇 돌려서 구독자수, 조회수 개뻥튀기 시켜주는 사람들 많음 대표적으로 리섭이가 사업하겠답시고 그 짓거리하다 구글이 조져서 망함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세상은넓고 찍을건많다 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 24.04.26 19:13
BEST

라방 한번 해보자 얼마나 보는지 ㅋㅋ

봉대호 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 24.04.26 18:25

백만이쉬워? 헐

키작은딸기 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.04.26 18:27
BEST

언제부터 정치인이 유튜버가 된거지???? 정치인은 정치로 먹고 사는 사람이지... 지금 바이든 상황은 알고 저러는건가

루리웹-7348675314 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 24.04.26 18:30
루리웹-7348675314

나라 말아먹는 거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 포퓰리즘의 결과는 민주주의의 붕괴 그 다음은 뭐겠어? 합법 독재 시작이지

루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.04.26 18:38

100만이나 보는데, 클립퍼가 하나도 없어? ㅋㅋ

루리웹-4817856287 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.04.26 18:37

쭝꿔는 10억 넘어~ 저여자도 참 어쩌다...

루리웹-4459577091 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 24.04.26 18:38
BEST

쌉소리 마십쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으딜 폰떼기로 처만든 구독자수를 ㅋㅋㅋ

M134게틀링포 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.04.26 18:39
BEST
M134게틀링포

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.04.26 18:49
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㄴ 짱■ 유심으로 천만채워봤자.. 길거리 유세하면 100명도 못모으는데 뭘 ㅋㅋ

다잘될거야 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.04.26 18:45

근데 대선엔 왜 졌냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

까무로 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.04.26 18:54
BEST

100만 구독자 채우려고 중국 폰떼기에 세금 얼마를 썼을까? 아니 일본 폰떼기를 썼나??

Deja-vu | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.26 19:12
BEST

현실)돈만 찔러주면 봇 돌려서 구독자수, 조회수 개뻥튀기 시켜주는 사람들 많음 대표적으로 리섭이가 사업하겠답시고 그 짓거리하다 구글이 조져서 망함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세상은넓고 찍을건많다 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 24.04.26 19:13
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST