본문

[정치] ‘굴착비용도 부풀려’…김건희 여사 오빠 사문서위조 혐의 재판 증언

일시 추천 조회 3559 댓글수 10

BEST
사실상 양평고속도로 건으로 제대로 파면 윤가 탄핵 불가능한 것도 아닌데 하필 야당 총통이 찢 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
KOMSTOP | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.04.26 22:25
BEST
머장동 씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하이리스크 하이리턴 공공사업이었다가 국힘 게이트였다가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수경사령관_카구라히카리 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 24.04.26 22:28
BEST
ㅋㅋㅋ 처가사랑 대단하네 아주 ㅋㅋㅋㅋㅋ
재입대다 아쎄이 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.04.26 22:27
BEST
검사 권력으로 온갖 것을 해드셨구나 참 ㅋㅋㅋ
파인에플이아니라아나나스 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 24.04.26 22:31
BEST
명신이네 집안도 막산이네 집안처럼 콩가루 흩날리나보네
라라라의 라르고 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 24.04.26 23:01
BEST
두창이 마누라 가족은 진짜 한번 피디수첩에서 파봐야할듯... 가족들 전체를 집중 조사해봐야함 내가볼떈 그냥 가족자체가 사기단인것 같음 아마 대대손손 그렇게 살아온것일지도
루리웹-5867842943 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.04.26 23:04
BEST
이건뭐 범죄집안이네
여긴 패러렐월드 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.04.26 23:08
BEST

사실상 양평고속도로 건으로 제대로 파면 윤가 탄핵 불가능한 것도 아닌데 하필 야당 총통이 찢 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

KOMSTOP | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.04.26 22:25
BEST
KOMSTOP

머장동 씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하이리스크 하이리턴 공공사업이었다가 국힘 게이트였다가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수경사령관_카구라히카리 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 24.04.26 22:28
BEST

ㅋㅋㅋ 처가사랑 대단하네 아주 ㅋㅋㅋㅋㅋ

재입대다 아쎄이 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.04.26 22:27
BEST

검사 권력으로 온갖 것을 해드셨구나 참 ㅋㅋㅋ

파인에플이아니라아나나스 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 24.04.26 22:31
BEST

명신이네 집안도 막산이네 집안처럼 콩가루 흩날리나보네

라라라의 라르고 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 24.04.26 23:01
BEST

두창이 마누라 가족은 진짜 한번 피디수첩에서 파봐야할듯... 가족들 전체를 집중 조사해봐야함 내가볼떈 그냥 가족자체가 사기단인것 같음 아마 대대손손 그렇게 살아온것일지도

루리웹-5867842943 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.04.26 23:04
BEST

이건뭐 범죄집안이네

여긴 패러렐월드 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.04.26 23:08

벌레쓰레기년 뱃속에서 나온거야 뻔하지 동생년이나 오빠새끼나

루리웹-1062589324 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.04.26 23:13

어휴 대통령 감옥은 좀 그런데. 김건희만 가는건 아니거 윤가도 가긴 갈 듯.

UN성냥 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 24.04.26 23:15

와...저렇게 살고, 남의 집 대문은 발로 걷어차고 다녔어?

헌거타케씨 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.04.26 23:26
위로가기
인증글 전체
공지
파밀리온 | 추천 32 | 조회 1627 | 날짜 17:35
스키피오 아프리카누스 | 추천 40 | 조회 2302 | 날짜 16:53
대나무젓가락 | 추천 40 | 조회 3350 | 날짜 15:41
hangyoona 💋 | 추천 33 | 조회 2959 | 날짜 14:52
DSilva | 추천 53 | 조회 2498 | 날짜 13:27
오토쿠라 유우키 | 추천 37 | 조회 1691 | 날짜 12:58
기즈모덕 | 추천 27 | 조회 2596 | 날짜 12:52
hangyoona 💋 | 추천 30 | 조회 2267 | 날짜 12:42
출수량조절 | 추천 25 | 조회 1190 | 날짜 11:49
레이팡 | 추천 15 | 조회 916 | 날짜 11:49
그저다안녕 | 추천 76 | 조회 2592 | 날짜 11:42
그저다안녕 | 추천 28 | 조회 1712 | 날짜 11:38
최강풍운아 | 추천 30 | 조회 1247 | 날짜 11:33
레이팡 | 추천 18 | 조회 870 | 날짜 11:33
도망쳐!! | 추천 51 | 조회 2177 | 날짜 11:27
새벽바람사초롱 | 추천 36 | 조회 1307 | 날짜 10:46
레이팡 | 추천 56 | 조회 2204 | 날짜 10:24
새로운미래당N제비법풀이 | 추천 7 | 조회 217 | 날짜 10:14
멘탈리카 | 추천 51 | 조회 2781 | 날짜 10:03
기즈모덕 | 추천 6 | 조회 207 | 날짜 09:20
그저다안녕 | 추천 28 | 조회 2190 | 날짜 09:17
레이팡 | 추천 32 | 조회 2102 | 날짜 09:13
레이팡 | 추천 43 | 조회 1836 | 날짜 08:55
귤던지면터져 | 추천 70 | 조회 3316 | 날짜 08:47
스키피오 아프리카누스 | 추천 23 | 조회 2006 | 날짜 08:12
별로위대한영국 | 추천 44 | 조회 2303 | 날짜 2024.05.10
도다리님 | 추천 73 | 조회 4536 | 날짜 2024.05.10
기즈모덕 | 추천 6 | 조회 232 | 날짜 2024.05.10

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST