본문

[잡담] 인텔 13세대 14세대 이슈 공식 입장 냈구만

일시 추천 조회 697 댓글수 6

BEST

야이 썩을놈들아 회사운영 똑바로 하라고오오오! 내 주식계좌 작살내지 말고!!!
슈퍼파나비전70 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.04.28 10:21
BEST
존나 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이럴꺼면 전력제한을 걸던가 K랑 KS라는 전력돼지를 팔아놓고는 전력 제한을 안한게 문제임 ㅅㄱ 하고 튐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
심장이 Bounce | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.04.28 10:21
BEST

야이 썩을놈들아 회사운영 똑바로 하라고오오오! 내 주식계좌 작살내지 말고!!!

슈퍼파나비전70 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.04.28 10:21
BEST

존나 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이럴꺼면 전력제한을 걸던가 K랑 KS라는 전력돼지를 팔아놓고는 전력 제한을 안한게 문제임 ㅅㄱ 하고 튐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심장이 Bounce | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.04.28 10:21
심장이 Bounce

그리고 전력제한하면 그 전까지 압도하던 7950X보다 못하고 전력을 188와트까지 낮춘 긱바 보드는 14700보다 살짝앞섬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심장이 Bounce | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.04.28 10:24

벤치환경은 본인들이 세팅한거 아니냐고 ㅋㅋ

Glacies | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.04.28 10:39

기술이 부족해서 성능이 개선을 못하는 건 그렇다치고 남탓은 너무한데

CTI92 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 24.04.28 10:47

대놓고 AMD에게 점유율 하드쓰로잉이냐...

BlackBeast41 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 24.04.28 11:34
위로가기
바다밑오스트리아 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 09:07
Baby Yoda | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 09:06
Lee뽄지 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 09:01
732-AC🍜🐬 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 08:59
Baby Yoda | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 08:55
프로메탈러 MK.4 | 추천 2 | 조회 91 | 날짜 08:55
서찬혁 | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 08:54
황천거유 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 08:51
Emoji | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 08:51
732-AC🍜🐬 | 추천 3 | 조회 53 | 날짜 08:51
서찬혁 | 추천 2 | 조회 170 | 날짜 08:43
서찬혁 | 추천 1 | 조회 99 | 날짜 08:35
라면을 먹고와? | 추천 2 | 조회 219 | 날짜 08:32
Baby Yoda | 추천 3 | 조회 141 | 날짜 08:28
난폭한젤리해적단 | 추천 1 | 조회 97 | 날짜 08:24
로제누스 | 추천 6 | 조회 262 | 날짜 08:22
☦️Ο·Π·Α☦️ | 추천 2 | 조회 137 | 날짜 08:07
황천거유 | 추천 1 | 조회 190 | 날짜 08:06
Introutro | 추천 7 | 조회 319 | 날짜 08:03
황천거유 | 추천 1 | 조회 111 | 날짜 08:00
바다밑오스트리아 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 08:00
한무제 유철 | 추천 1 | 조회 107 | 날짜 07:56
바다밑오스트리아 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 07:53
K55 | 추천 2 | 조회 163 | 날짜 07:53
마고3500 | 추천 3 | 조회 132 | 날짜 07:44
프로메탈러 MK.4 | 추천 5 | 조회 107 | 날짜 07:35
우물꾸물 | 추천 3 | 조회 167 | 날짜 07:29
프로메탈러 MK.4 | 추천 7 | 조회 253 | 날짜 07:28

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST