본문

[국제] 일본시민 : 독도는 명백한 일본땅 입니다. 다케시마가 맞는 표현입니다

일시 추천 조회 6094 댓글수 18

BEST
일본이 패전 후에 스탈린 서기장이 일본의 북위 지방의 섬(쿠릴)을 소련 영토로 편입하게 됨. 이 땅은 원래 루스끼 종족의 땅인 것 마냥 러시아에게 그대로 계승 되는데 이거엔 별 반항도 못 함. 정말 이러니 일본 원숭이 소리 나오는 거임.
마삼중공업 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.28 12:48
BEST
독도가 한국에게 반환된건 장제스가 포츠담 회의 때 한국을 도와준 게 컸음. 한국은 일본의 앞잡이가 아닌 피해자 식민지이며, 그들은 독립의지가 강하다 하고 연합군의 일원으로 받아주길 요청했음. 그렇게 해서 일본을 작살낼 시에 일본이 전부 토해내야할 땅에 동남아를 비롯해서 한국땅도 포함되게 됨. 당시엔 연합군이 일본이 향 후 헛소리 못 하게끔 조치를 취해줬는데 왜 이렇게 까지 됐는가 참 개탄스러움.
마삼중공업 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.28 12:43
BEST
몇번 이야기했지만 일본에서 이른바 빈섬?을 죽도 즉 다케시마라고 부름 그리고 그 다케시마란 지명의 섬은 수십개가 넘음 돌아와서 독도가 다케시마란걸 증명하려면 스네이크라도 파견햐서 대나무를 때려박던지 아님 좀더 근본적인 증거를 대던지
川島瑞樹 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.28 13:02
BEST
쪽스 씹새끼들은 그 와중에 미영에다가 한국은 독립의지가 없고 일본과 합병되기를 원한다는 개 ㅂㅅ같은 주장을 보고서까지 써가며 가져왔지만 당연히 씹혔고, 의도되로 안되자 위조지폐를 뿌리며 끝까지 우리한테 똥 뿌리고 갔지. 중국이 천년원수고 일본은 몇년원수다 다 ↗까고, 둘다 그냥 ㅈ같은 원수세끼들임.
유게이-0186996733번 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 24.04.28 13:19
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
슈퍼파나비전70 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.04.28 12:41
BEST
마 울릉도 동남쪽 배타고 200리
Walter White | (IP보기클릭)59.153.***.*** | 24.04.28 12:58
BEST
교과서적으로만 배웠으니까
非우로부치식전개 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.28 13:02
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈퍼파나비전70 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.04.28 12:41
BEST

독도가 한국에게 반환된건 장제스가 포츠담 회의 때 한국을 도와준 게 컸음. 한국은 일본의 앞잡이가 아닌 피해자 식민지이며, 그들은 독립의지가 강하다 하고 연합군의 일원으로 받아주길 요청했음. 그렇게 해서 일본을 작살낼 시에 일본이 전부 토해내야할 땅에 동남아를 비롯해서 한국땅도 포함되게 됨. 당시엔 연합군이 일본이 향 후 헛소리 못 하게끔 조치를 취해줬는데 왜 이렇게 까지 됐는가 참 개탄스러움.

마삼중공업 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.28 12:43
BEST

일본이 패전 후에 스탈린 서기장이 일본의 북위 지방의 섬(쿠릴)을 소련 영토로 편입하게 됨. 이 땅은 원래 루스끼 종족의 땅인 것 마냥 러시아에게 그대로 계승 되는데 이거엔 별 반항도 못 함. 정말 이러니 일본 원숭이 소리 나오는 거임.

마삼중공업 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.28 12:48
마삼중공업

지금도 그래서 쿠릴돌려달라고 떼쓰잖아

st_freedom | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.04.28 13:37
BEST

마 울릉도 동남쪽 배타고 200리

Walter White | (IP보기클릭)59.153.***.*** | 24.04.28 12:58
BEST

몇번 이야기했지만 일본에서 이른바 빈섬?을 죽도 즉 다케시마라고 부름 그리고 그 다케시마란 지명의 섬은 수십개가 넘음 돌아와서 독도가 다케시마란걸 증명하려면 스네이크라도 파견햐서 대나무를 때려박던지 아님 좀더 근본적인 증거를 대던지

川島瑞樹 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.28 13:02
BEST

교과서적으로만 배웠으니까

非우로부치식전개 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.28 13:02
Salmaiakki | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.28 13:18
BEST

쪽스 씹새끼들은 그 와중에 미영에다가 한국은 독립의지가 없고 일본과 합병되기를 원한다는 개 ㅂㅅ같은 주장을 보고서까지 써가며 가져왔지만 당연히 씹혔고, 의도되로 안되자 위조지폐를 뿌리며 끝까지 우리한테 똥 뿌리고 갔지. 중국이 천년원수고 일본은 몇년원수다 다 ↗까고, 둘다 그냥 ㅈ같은 원수세끼들임.

유게이-0186996733번 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 24.04.28 13:19

실제로 일본에 다케시마가 있지 않나??

젊은남자 in | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.28 13:25

더이상 용인하면 안 됨 출입국 간소화를 왜 해 한미연합훈련은 해도 한미일연합훈련은 해서는 안 됨 도대체 일본 여행을 왜 가? 정신차려야 함

새벽바람사초롱 | (IP보기클릭)211.35.***.*** | 24.04.28 13:27

해운대 백사장에서 쓰시마까지 40km 밖에 안됩니다...

전선을간다 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 24.04.28 13:31

울릉도에서 맑은 날에 독도 보여... 이 ㅄ들아 ;;;

근묵자흑 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 24.04.28 13:44

근데 일본에 다케시마란 이름의 섬이 여러개가 있다고 함.

사모셋 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.04.28 14:08

독도가 어디인지 찍어보라 그러면 못하는 놈들이 ㅋㅋ

민트붐 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.04.28 14:23

돌섬보고 대나무섬이라고 박박 우기는 원숭이들....

아이다가 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 24.04.28 15:39

뭔가 이상하다 싶음 찾아볼 생각은 안하고 정부에서 떠드는 소리만 그냥 냅다 믿어버리니.. 개딸이랑 존똑이야 아주..

다잘될거야 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 24.04.28 16:06

울릉도 동남쪽 뱃길따라 200리 외로운 섬하나 새들의고향~ 이렇게 자동으로 나오는거 아니면 느그땅이라고 하지 마라고ㅋ

천하삼분찌개 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 24.04.28 16:16
위로가기
인증글 전체
공지
MooGooN | 추천 31 | 조회 1697 | 날짜 22:04
MooGooN | 추천 10 | 조회 529 | 날짜 21:43
박까아료 | 추천 57 | 조회 1695 | 날짜 21:37
Hospital#1 | 추천 25 | 조회 1057 | 날짜 21:33
찌찌참마도 | 추천 43 | 조회 2083 | 날짜 21:32
Hospital#1 | 추천 30 | 조회 2296 | 날짜 21:14
루리웹-28749131 | 추천 12 | 조회 526 | 날짜 21:13
나랑드 사이다 | 추천 7 | 조회 549 | 날짜 21:06
이낙연 | 추천 73 | 조회 4315 | 날짜 20:55
불모의땅 | 추천 33 | 조회 3141 | 날짜 20:37
DTS펑크 | 추천 35 | 조회 2118 | 날짜 20:36
리건공작클로드 | 추천 24 | 조회 1097 | 날짜 20:33
노력지망생 | 추천 22 | 조회 1206 | 날짜 20:30
영화는 영화다. | 추천 52 | 조회 2903 | 날짜 20:18
엠마 베르데 | 추천 55 | 조회 1872 | 날짜 19:55
도다리님 | 추천 39 | 조회 2781 | 날짜 19:53
오토쿠라 유우키 | 추천 28 | 조회 2439 | 날짜 19:52
아웃사이다 | 추천 48 | 조회 2951 | 날짜 19:45
이단찢는 오그린 | 추천 32 | 조회 2085 | 날짜 19:33
로앙군 | 추천 81 | 조회 4905 | 날짜 19:32
서찬혁 | 추천 25 | 조회 2392 | 날짜 19:24
영화는 영화다. | 추천 33 | 조회 2588 | 날짜 19:00
MooGooN | 추천 45 | 조회 2101 | 날짜 18:52
Todd Howard | 추천 23 | 조회 2980 | 날짜 18:43
서전페퍼 | 추천 52 | 조회 4374 | 날짜 18:36
기즈모덕 | 추천 59 | 조회 3678 | 날짜 18:23
엠마 베르데 | 추천 67 | 조회 2203 | 날짜 18:21
Plant11 | 추천 67 | 조회 2970 | 날짜 18:07

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST