본문

[정치] 윤석열이 일본에 삼성을 넘긴다!!!

일시 추천 조회 6194 댓글수 14

BEST
(대충 이재용 웃참짤)
리건공작클로드 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.04.28 17:41
BEST
삼성은 몰라도 라인은 넘길지도? ㅋㅋ
다잘될거야 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 24.04.28 17:48
BEST
그럴 능력은 있고?
프리렌처럼개오래살고싶다 | (IP보기클릭)1.216.***.*** | 24.04.28 17:44
BEST
라인은 넘어갈걸 아예 각잡고 먹으려고 하고 두창 정부는 친일파 애들 모여있어서 아무런 대응도 안할거고
루리웹-5867842943 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.04.28 18:10
BEST

윤ㅋㅋㅋ두ㅋㅋㅋ창ㅋㅋㅋ이가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.04.28 17:54
BEST

(대충 이재용 웃참짤)

리건공작클로드 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.04.28 17:41
리건공작클로드

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

TERMI.D.OR | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 24.04.28 17:41

ㄹㅇㅋㅋ

F-15최고 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.28 17:42
BEST

그럴 능력은 있고?

프리렌처럼개오래살고싶다 | (IP보기클릭)1.216.***.*** | 24.04.28 17:44
BEST

삼성은 몰라도 라인은 넘길지도? ㅋㅋ

다잘될거야 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 24.04.28 17:48

넘기긴 힘들어도...국제사회에서 외면당해 기업 힘들게 만들순 있겠지...

만능 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 24.04.28 17:53
BEST

윤ㅋㅋㅋ두ㅋㅋㅋ창ㅋㅋㅋ이가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.04.28 17:54

라인은 넘어갈듯 ㅋㅋㅋ

협치빌런 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.28 18:03

누가 무슨 소리했쪄?

루리웹-9716636842 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.28 18:03
루리웹-9716636842

어떤 꿘충이 라인 지분 매각 게시글에 댓글담

F-15최고 | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 24.05.02 11:53

아이템이랑 생산제품 뺏길듯?

민달팽이사랑2대님 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.28 18:05
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
F-15최고

경쟁하는 아이템있을꺼아냐 반도체, 핸드폰, 전자제품 등..

민달팽이사랑2대님 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 24.05.02 12:04
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
F-15최고

대기업들 일본에 넘긴다고 일본살게하려고

민달팽이사랑2대님 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 24.05.02 12:24
BEST

라인은 넘어갈걸 아예 각잡고 먹으려고 하고 두창 정부는 친일파 애들 모여있어서 아무런 대응도 안할거고

루리웹-5867842943 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.04.28 18:10
위로가기
인증글 전체
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST