본문

[정치] '코인 논란' 김남국에 러브콜? 조국혁신당 "그런 사실 없다" 선 긋기

일시 추천 조회 2657 댓글수 8 프로필펼치기

BEST
코인 갖고 들어오면 받아줄지도 모르지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
조사모삼사 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 24.05.12 12:43
BEST
김남국이가 조철봉 당에서 러브콜 왔는데 자기가 거절 했다고 했는데 조철봉 당은 그런적 없다고 함 ㅋㅋㅋㅋ
레이팡 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 24.05.12 12:47
BEST
재명이네 돈통이 탐나는 철봉이 ㅠㅠ
Deja-vu | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.05.12 12:47
BEST
근묵자흑 ㅎㅎ
루리웹-0056794733 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 24.05.12 12:48
BEST
재매이햄이 남국이를 못믿나보네 ㅋㅋㅋ 신앙간증 하는거보면 ㅋㅋㅋ
Glacies | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 24.05.12 12:48
BEST
민주연합인지 뭐시기 했떤거 아님? 갑자기 왜 철봉이랑 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Glacies | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 24.05.12 12:45
BEST
남국이가 거짓말이겠지 뭐. 아니면 조국당 누구 하나가 떠본거 가지고 혼자 저러는거거나. 이미지 다 망했는데 누가 쟤를 영입하겠어.
지끔 | (IP보기클릭)182.220.***.*** | 24.05.12 13:46
BEST

코인 갖고 들어오면 받아줄지도 모르지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

조사모삼사 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 24.05.12 12:43
BEST

민주연합인지 뭐시기 했떤거 아님? 갑자기 왜 철봉이랑 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Glacies | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 24.05.12 12:45
BEST Glacies

김남국이가 조철봉 당에서 러브콜 왔는데 자기가 거절 했다고 했는데 조철봉 당은 그런적 없다고 함 ㅋㅋㅋㅋ

레이팡 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 24.05.12 12:47
BEST
레이팡

재매이햄이 남국이를 못믿나보네 ㅋㅋㅋ 신앙간증 하는거보면 ㅋㅋㅋ

Glacies | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 24.05.12 12:48
BEST

재명이네 돈통이 탐나는 철봉이 ㅠㅠ

Deja-vu | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.05.12 12:47
BEST

근묵자흑 ㅎㅎ

루리웹-0056794733 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 24.05.12 12:48

이게 뭔데 고백한적도 없는데 차였다 뭐 그건가

튀김검사 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 24.05.12 13:42
BEST

남국이가 거짓말이겠지 뭐. 아니면 조국당 누구 하나가 떠본거 가지고 혼자 저러는거거나. 이미지 다 망했는데 누가 쟤를 영입하겠어.

지끔 | (IP보기클릭)182.220.***.*** | 24.05.12 13:46
위로가기
도망쳐!! | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 22:09
Sadog | 추천 1 | 조회 7 | 날짜 22:09
박까아료 | 추천 12 | 조회 214 | 날짜 22:05
도망쳐!! | 추천 5 | 조회 51 | 날짜 22:04
지포한정판 | 추천 10 | 조회 245 | 날짜 21:59
도망쳐!! | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 21:57
루리웹-7635617777 | 추천 5 | 조회 160 | 날짜 21:56
MICR0$0FT | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 21:56
프로메탈러 MK.4 | 추천 4 | 조회 120 | 날짜 21:56
MooGooN | 추천 3 | 조회 83 | 날짜 21:56
플람베 | 추천 5 | 조회 92 | 날짜 21:55
새대가르 | 추천 3 | 조회 63 | 날짜 21:55
까미유_비단 | 추천 2 | 조회 35 | 날짜 21:54
나쁜돼지17호 | 추천 2 | 조회 42 | 날짜 21:54
프로메탈러 MK.4 | 추천 5 | 조회 52 | 날짜 21:53
기즈모덕 | 추천 2 | 조회 126 | 날짜 21:52
확인을눌러주세요 | 추천 15 | 조회 593 | 날짜 21:52
새대가르 | 추천 9 | 조회 320 | 날짜 21:51
YES🩵 | 추천 4 | 조회 69 | 날짜 21:51
방사능 말차라떼 | 추천 2 | 조회 99 | 날짜 21:50
미합중국 | 추천 1 | 조회 83 | 날짜 21:48
지포한정판 | 추천 2 | 조회 70 | 날짜 21:47
프로메탈러 MK.4 | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 21:47
YES🩵 | 추천 4 | 조회 44 | 날짜 21:46
살림눈팅족 | 추천 27 | 조회 761 | 날짜 21:46
건전함을 추구합니다 | 추천 3 | 조회 108 | 날짜 21:45
프로메탈러 MK.4 | 추천 3 | 조회 32 | 날짜 21:45
왕꼬추 | 추천 2 | 조회 64 | 날짜 21:45

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.