본문

[정치] 175석 쳐먹었다고 좋아하는 민주당 지지자 여러분들좀 보세요

일시 추천 조회 4607 댓글수 12 프로필펼치기

BEST
영수회담 구걸을 또
한무제 유철 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 24.04.29 14:41
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민주당이 민생? ㅈ까고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당대표 저놈이 된 순간부터 그냥 기득권 적폐집단이지 ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.04.29 14:46
BEST
다들 예상하고 있지 않았나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고기국수파게티 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.04.29 14:42
BEST
그분들은 사이다 기대 하잖어~
근첩파딱 개죽이 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 24.04.29 14:42
BEST
이중성에 매몰된 거수기들이라서 앞으로도 무지성으로 민주당만 찍을듯
스칼렛 | (IP보기클릭)221.168.***.*** | 24.04.29 14:47
BEST
우리야 예상했지만 저짝은 두뇌를 털로 감싸서 힘들거임
다잘될거야 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.04.29 14:49
BEST
이재명이 윤석열 종복이 되어버렸지
Rachmaninoff | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.04.29 14:47
BEST

영수회담 구걸을 또

한무제 유철 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 24.04.29 14:41
BEST

다들 예상하고 있지 않았나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고기국수파게티 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.04.29 14:42
BEST 고기국수파게티

그분들은 사이다 기대 하잖어~

근첩파딱 개죽이 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 24.04.29 14:42
근첩파딱 개죽이

갸들은 그게 사이다여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탄산빠진 사이다도 사이다랍시고 들이키잔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고기국수파게티 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.04.29 14:43
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민주당이 민생? ㅈ까고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당대표 저놈이 된 순간부터 그냥 기득권 적폐집단이지 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.04.29 14:46
BEST

이재명이 윤석열 종복이 되어버렸지

Rachmaninoff | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.04.29 14:47
BEST

이중성에 매몰된 거수기들이라서 앞으로도 무지성으로 민주당만 찍을듯

스칼렛 | (IP보기클릭)221.168.***.*** | 24.04.29 14:47
BEST

우리야 예상했지만 저짝은 두뇌를 털로 감싸서 힘들거임

다잘될거야 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.04.29 14:49

주변 민주당 권리당원 보여주니 “꼬우면 이겨 보든가.” “그렇게 야부리 털더니 이낙연 뭐하냐??” 라는데 헐.. 이거 어떻게 반격함???

Anubice | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 24.04.29 15:17
Anubice

이기고 자시고를 떠나서 즈그 현실이나 보라고 하셈

근첩파딱 개죽이 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 24.04.29 15:22
Anubice

정치가 게임이냐고 ㅋㅋ

루리웹-5107728751 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 24.04.29 15:40
Anubice

정당법 제2조(정의) 이 법에서 “정당”이라 함은 국민의 이익을 위하여 책임있는 정치적 주장이나 정책을 추진하고 공직선거의 후보자를 추천 또는 지지함으로써 국민의 정치적 의사형성에 참여함을 목적으로 하는 국민의 자발적 조직을 말한다.

F6F Hellcat | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.04.29 15:50
위로가기
ㅍ.ㅍ | 추천 42 | 조회 1657 | 날짜 2024.05.20
버선장수정코코 | 추천 31 | 조회 1042 | 날짜 2024.05.20
아쿠시즈교구장 | 추천 4 | 조회 81 | 날짜 2024.05.20
막산!막산?막산!! | 추천 47 | 조회 2707 | 날짜 2024.05.20
TERMI.D.OR | 추천 28 | 조회 2116 | 날짜 2024.05.20
갤럭시프라이드치킨 | 추천 36 | 조회 2193 | 날짜 2024.05.20
쇼틀리 | 추천 44 | 조회 2427 | 날짜 2024.05.20
🐱야옹야옹🐱 | 추천 10 | 조회 480 | 날짜 2024.05.20
쿠라마 해보 | 추천 38 | 조회 1719 | 날짜 2024.05.20
쉐파뜨 커맨더 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 2024.05.20
루리웹-2686416914 | 추천 22 | 조회 1239 | 날짜 2024.05.20
문사이드 | 추천 35 | 조회 1652 | 날짜 2024.05.20
레이팡 | 추천 25 | 조회 1380 | 날짜 2024.05.20
아쿠시즈교구장 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 2024.05.20
니들출근길따라간다 | 추천 20 | 조회 1122 | 날짜 2024.05.20
갤럭시프라이드치킨 | 추천 32 | 조회 1344 | 날짜 2024.05.20
라스트데이 | 추천 3 | 조회 73 | 날짜 2024.05.20
생각할수록기가막힌 | 추천 2 | 조회 126 | 날짜 2024.05.20
루리웹-5107728751 | 추천 5 | 조회 116 | 날짜 2024.05.20
키에론 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 2024.05.20
죄수번호-아무번호3 | 추천 4 | 조회 89 | 날짜 2024.05.20
버선장수정코코 | 추천 1 | 조회 122 | 날짜 2024.05.20
r403 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 2024.05.20
문사이드 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 2024.05.20
취미로구경하는넘 | 추천 10 | 조회 365 | 날짜 2024.05.20
고기먹는비건 | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 2024.05.20
TERMI.D.OR | 추천 2 | 조회 58 | 날짜 2024.05.20
무관복 | 추천 61 | 조회 2988 | 날짜 2024.05.20

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.