본문

[정치] "가족 의혹 정리하고 가시면‥" 면전 발언에 尹대통령 반응이

일시 추천 조회 5545 댓글수 13 프로필펼치기

BEST

루리웹-0056794733 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 24.04.29 21:13
BEST

아들 동호는?
루리웹-0056794733 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 24.04.29 21:13
BEST

사실 지난 대선만 놓고보면 이 구도가 너무 강력했음.
루리웹-0056794733 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 24.04.29 21:21
BEST
내상은 치료가 잘 됐나 모르겠네
수치스러운것에저항하라 | (IP보기클릭)119.17.***.*** | 24.04.29 21:14
BEST
거 두 분 동시에 정리(?)하는 기회 좀 같이 자지셨으면.
Byungsin만보면짖는개 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 24.04.29 21:12
BEST
무지개반사 한번 썼어야지 ㅋㅋㅋ
毛부리 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 24.04.29 21:10
BEST
룬, 끄덕이면서 하는 표정이랑 눈 감는 표정봐라 ㅆㅂ 제대로 건드렸네... 아잉 재밌어
놀이대장 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 24.04.29 21:24
BEST

무지개반사 한번 썼어야지 ㅋㅋㅋ

毛부리 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 24.04.29 21:10
BEST

거 두 분 동시에 정리(?)하는 기회 좀 같이 자지셨으면.

Byungsin만보면짖는개 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 24.04.29 21:12
BEST

아들 동호는?

BEST
루리웹-0056794733

루리웹-0056794733

진짜 남일 얘기하듯하네

쮸이사마 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.30 10:21
BEST

내상은 치료가 잘 됐나 모르겠네

수치스러운것에저항하라 | (IP보기클릭)119.17.***.*** | 24.04.29 21:14

까놓고 쥴리가 어마무시하긴 한데 이번 대선이니 도찐개찐이라 이 난장판인거지 저번 대선이면 그냥 개쪽났음 ㅋㅋㅋㅋ

재입대다 아쎄이 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.04.29 21:16
BEST
재입대다 아쎄이

사실 지난 대선만 놓고보면 이 구도가 너무 강력했음.

루리웹-0056794733 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 24.04.29 21:21

1분 30초쯤 ㅋㅋㅋ 눈깜빡이임 빨라진 느낌? ㅋㅋㅋ

나에게돌을 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.04.29 21:19
BEST

룬, 끄덕이면서 하는 표정이랑 눈 감는 표정봐라 ㅆㅂ 제대로 건드렸네... 아잉 재밌어

놀이대장 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 24.04.29 21:24

오늘 둘이서 천하제일범죄대전을 벌였던건가

mr..bluesky | (IP보기클릭)117.53.***.*** | 24.04.29 21:25

와 진짜 오늘만은 윤떡한테 동정심이 드네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역사의 죄인 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.04.29 21:35

사돈남말ㅋ똥이똥에게

이브프시케그리고검은수염 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.29 21:41
위로가기
인증글 전체
공지

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.