본문

[정치] [단독] 라인 지분 매각 일본 압박에 정부 대응 본격화…일본 총무성 만나

일시 추천 조회 4272 댓글수 12 프로필펼치기

BEST
저거 들어주는 순간 룬모씨 ㅈ망 확정이라해도 무방해보이네
Sadog | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 24.04.29 21:35
BEST
대통령 임기내에도 지지율 망하는거에 더해서 대통력직 내려가면 기업이 죽일듯이 담글려는것도 확정되지
ㅂㄼ | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.04.29 21:37
BEST
네이버한테 일본시장 포기를 권하고 싶어도, 지금 룬이 네이버한테 줄 수 있는 것도 없을테고. 또 룬이 줄 수 있는게 있다고쳐도, 일본 라인를 버리게 할만한 메리트 있는게 아예 없음. 그리고 일본에서 뺏기면, 다른 곳들도 찔러보기 시작하겠지.
Byungsin만보면짖는개 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 24.04.29 21:36
BEST
솔직히 기대 존나 안댐 ㅋㅋㅋ 그냥 알아서 받칠거같은 그런 느낌도 듦 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다세포됨 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.04.29 21:41
BEST
일본가서 사케나 처먹고 오겠지 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나랑드 사이다 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 24.04.29 21:37
BEST
이새낀 뒤져도 파묘시켜 버려야 됨
프리렌처럼개오래살고싶다 | (IP보기클릭)1.216.***.*** | 24.04.29 21:47
BEST
확실한 건 이번에 조금이라도 실수하면 기업 차원에서 담가버릴 수 있다는 거
노태문의 노예 | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 24.04.29 21:49
BEST

저거 들어주는 순간 룬모씨 ㅈ망 확정이라해도 무방해보이네

Sadog | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 24.04.29 21:35
BEST
Sadog

대통령 임기내에도 지지율 망하는거에 더해서 대통력직 내려가면 기업이 죽일듯이 담글려는것도 확정되지

ㅂㄼ | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.04.29 21:37
ㅂㄼ

Sadog | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 24.04.29 21:42
ㅂㄼ

담궈지기 전에 일본으로 망명 갈 것 같음.

좋은공원 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.04.29 21:44
BEST

네이버한테 일본시장 포기를 권하고 싶어도, 지금 룬이 네이버한테 줄 수 있는 것도 없을테고. 또 룬이 줄 수 있는게 있다고쳐도, 일본 라인를 버리게 할만한 메리트 있는게 아예 없음. 그리고 일본에서 뺏기면, 다른 곳들도 찔러보기 시작하겠지.

Byungsin만보면짖는개 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 24.04.29 21:36
BEST

일본가서 사케나 처먹고 오겠지 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나랑드 사이다 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 24.04.29 21:37
BEST

솔직히 기대 존나 안댐 ㅋㅋㅋ 그냥 알아서 받칠거같은 그런 느낌도 듦 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다세포됨 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.04.29 21:41
BEST

이새낀 뒤져도 파묘시켜 버려야 됨

프리렌처럼개오래살고싶다 | (IP보기클릭)1.216.***.*** | 24.04.29 21:47
BEST

확실한 건 이번에 조금이라도 실수하면 기업 차원에서 담가버릴 수 있다는 거

노태문의 노예 | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 24.04.29 21:49

술돼지새끼가 하이 도조 이지랄하겠지

캐논힐베르트 | (IP보기클릭)106.133.***.*** | 24.04.29 21:58

당연한 수순이고 이거 넘기는 순간 한국은 계속해서 일본에 끌려다닐껄? 오히려 여지껏 일본에 퍼줄대로 퍼준 정권이 지금 윤석열 정권이라 오히려 할말이 더 많을거고 그렇지않아도 친일정권이라 욕 ㅈ같이 처먹었는데 그래도 이거 지분 뺐기는거까지 방치하면 이젠 자국기업 보호도 못한다고 우리 기업체들한테도 욕처먹기 딱 좋으니 각잡고 대응해야할거다

버틸수가 없다 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 24.04.29 22:01

네이버 적으로 둬봤자 본인만 뒈져

협치빌런 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.04.29 22:28
위로가기
인증글 전체
공지
서찬혁 | 추천 26 | 조회 1111 | 날짜 2024.05.20
D.D.M | 추천 32 | 조회 2012 | 날짜 2024.05.20
명왕수호대 | 추천 37 | 조회 1785 | 날짜 2024.05.20
MooGooN | 추천 45 | 조회 2203 | 날짜 2024.05.20
레이팡 | 추천 73 | 조회 3291 | 날짜 2024.05.20
스칼렛 | 추천 45 | 조회 2782 | 날짜 2024.05.20
명왕수호대 | 추천 52 | 조회 3062 | 날짜 2024.05.20
다이바 나나 | 추천 68 | 조회 3704 | 날짜 2024.05.20
스칼렛 | 추천 7 | 조회 332 | 날짜 2024.05.20
바라모스 | 추천 50 | 조회 2447 | 날짜 2024.05.20
톡쏘는인생 | 추천 108 | 조회 4498 | 날짜 2024.05.20
펑크난 타이어 | 추천 64 | 조회 3763 | 날짜 2024.05.20
그저다안녕 | 추천 38 | 조회 2287 | 날짜 2024.05.20
명왕수호대 | 추천 60 | 조회 3710 | 날짜 2024.05.20
다이바 나나 | 추천 53 | 조회 2988 | 날짜 2024.05.20
레이팡 | 추천 36 | 조회 2007 | 날짜 2024.05.20
역관절 | 추천 52 | 조회 2734 | 날짜 2024.05.20
임의의문자열8자 | 추천 18 | 조회 1503 | 날짜 2024.05.20
레이팡 | 추천 56 | 조회 4297 | 날짜 2024.05.20
@Crash@ | 추천 16 | 조회 990 | 날짜 2024.05.20
TERMI.D.OR | 추천 69 | 조회 3042 | 날짜 2024.05.20
칼라는코닭 | 추천 44 | 조회 2496 | 날짜 2024.05.20
레이팡 | 추천 24 | 조회 1497 | 날짜 2024.05.20
스칼렛 | 추천 32 | 조회 1906 | 날짜 2024.05.20
레이팡 | 추천 51 | 조회 2352 | 날짜 2024.05.20
전과소녀_네티 | 추천 43 | 조회 2035 | 날짜 2024.05.20
콜드브루🐬 | 추천 77 | 조회 3464 | 날짜 2024.05.20
명왕수호대 | 추천 72 | 조회 2934 | 날짜 2024.05.20

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.