본문

[참고] 공무원하면서 제일 싫은게 모르는게 자랑인거 같음 ㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 510 댓글수 7 프로필펼치기

그냥 민원 보다보면 분기에 두세건씩 폭탄 터지던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 사복은... 그게 달에 두세건.... 혹은 주에 두세건....

🩵오소리🩵 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.04.30 18:43
🩵오소리🩵

제일 무서운게 뭔줄 암? 그 폭탄이 같은 폭탄임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 악성은 정해져있어 ㅋㅋㅋㅋ

MooGooN | (IP보기클릭)203.142.***.*** | 24.04.30 18:44

그런 사람들 특+ 민원 넣는 방법은 전문가 뺨치게 잘 알고있음

마삼중공업 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.30 18:47
마삼중공업

ㄴㄴ 그건 일부만 그렇고 제일 공통적인건... 지방의원, 청장 찾아가기지 ㅋㅋㅋ

MooGooN | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.30 18:48
MooGooN

꼭 지가 잘못해놓고 찾아간데 시발련이 ㅋㅋㅋ

MooGooN | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.30 18:49

재난 지원금 수령하러 갔을 때 ㄱ그 꼴 봤지. 이미 딸이 대리수령 해서 안 된다고 하니 아무튼 줘! 내가 안 받았는데 무슨 소리야! 더 줄수 있잖아! 이 ㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋ

Narthil | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 24.04.30 18:50

법이 이렇다 해도 무조건 이래 해도 이런식이라 그러다 소리 지르고 불친절하다고 막 뭐라하고 높은사람 나오라 그러고 무한반복

초코크로 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.30 18:53
위로가기
슈퍼파나비전70 | 추천 1 | 조회 102 | 날짜 08:01
Baby Yoda | 추천 1 | 조회 130 | 날짜 08:00
공부해서 나줘 | 추천 2 | 조회 75 | 날짜 07:56
Hospital#1 | 추천 12 | 조회 341 | 날짜 07:55
서찬혁 | 추천 61 | 조회 3702 | 날짜 07:51
백화혼란 | 추천 2 | 조회 157 | 날짜 07:49
스크라이 | 추천 60 | 조회 3303 | 날짜 07:47
Hospital#1 | 추천 3 | 조회 120 | 날짜 07:45
마고3500 | 추천 4 | 조회 166 | 날짜 07:45
돌아온팬티٩(ŏꇴ ŏ✿)و | 추천 2 | 조회 362 | 날짜 07:44
Baby Yoda | 추천 4 | 조회 171 | 날짜 07:43
공부해서 나줘 | 추천 1 | 조회 301 | 날짜 07:43
아이엔에프피 | 추천 1 | 조회 209 | 날짜 07:42
프로메탈러 MK.4 | 추천 6 | 조회 138 | 날짜 07:41
도망쳐!! | 추천 1 | 조회 83 | 날짜 07:40
로건-울버린 | 추천 33 | 조회 3972 | 날짜 07:35
슈퍼파나비전70 | 추천 2 | 조회 165 | 날짜 07:35
Plant11 | 추천 8 | 조회 272 | 날짜 07:34
베네치아의 약물상인 | 추천 5 | 조회 258 | 날짜 07:34
샤아WAAAGH나블 | 추천 0 | 조회 244 | 날짜 07:34
라비아타는 사랑입니다 | 추천 13 | 조회 341 | 날짜 07:33
바다밑오스트리아 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 07:33
북극곰-732 | 추천 7 | 조회 150 | 날짜 07:31
아랑_SNK | 추천 4 | 조회 304 | 날짜 07:31
Baby Yoda | 추천 7 | 조회 127 | 날짜 07:30
위딘템테이션 | 추천 46 | 조회 2753 | 날짜 07:30
아랑_SNK | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 07:29
도망쳐!! | 추천 2 | 조회 85 | 날짜 07:29

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.