본문

[정치] ‘이승만 재평가’ 시동 거나…보훈부, 독립유공자 공적 다시 살핀다

일시 추천 조회 5414 댓글수 9 프로필펼치기

BEST
원균 재평가 하려고 했는데 됐나요? 안됐죠? 이승만 재평가 들어가려고 하면 맞이하는 현실이 뭔줄 암 ㅋㅋㅋ? 대체 이새낀 뭐했길래 10여년동안 대통령 했음 아닌가 ㅋㅋㅋ?
MooGooN | (IP보기클릭)116.255.***.*** | 24.05.01 02:20
BEST
이승만은 진짜 파면 팔수록 개극혐 에피소드만 모아놓은 사탄인데 ㅋㅋㅋ 안 좋은것으로만 똘똘 뭉쳐져있음
MooGooN | (IP보기클릭)116.255.***.*** | 24.05.01 02:34
BEST
총선 대패하고도 저짓거리하는데 총선에서 151석이라도 먹었으면 대체 뭔짓거리를 했을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-5867842943 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.05.01 03:17
BEST
독재하고 선거조작하고 국민학살한 새끼가 자유민주주의 수호자라는 ㅂㅅ들 ㅋㅋㅋ
Shiny Breeder | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 24.05.01 03:52
BEST
아니 이승만 독립운동 경력은 인정하는데 그런다고 독재자가 세탁이 되냐고
LoVEMeDo | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 24.05.01 05:59
BEST
검사출신 장관이 홍범도가지고 소음좀 있었다고 윤심공천하나 제대로 못받았는데 누가 와서 장관한들 뭐 있나?
토코♡유미♡사치코 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.05.01 04:53
BEST
하와이 동포들이 어렵게 모은 독립운동자금 착복했다던데 독립운동을 왜 했을까 의구심이 드는거지.
포천천봉봉이 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.01 08:20
BEST

원균 재평가 하려고 했는데 됐나요? 안됐죠? 이승만 재평가 들어가려고 하면 맞이하는 현실이 뭔줄 암 ㅋㅋㅋ? 대체 이새낀 뭐했길래 10여년동안 대통령 했음 아닌가 ㅋㅋㅋ?

MooGooN | (IP보기클릭)116.255.***.*** | 24.05.01 02:20
BEST
MooGooN

이승만은 진짜 파면 팔수록 개극혐 에피소드만 모아놓은 사탄인데 ㅋㅋㅋ 안 좋은것으로만 똘똘 뭉쳐져있음

MooGooN | (IP보기클릭)116.255.***.*** | 24.05.01 02:34
BEST

총선 대패하고도 저짓거리하는데 총선에서 151석이라도 먹었으면 대체 뭔짓거리를 했을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5867842943 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.05.01 03:17
BEST

독재하고 선거조작하고 국민학살한 새끼가 자유민주주의 수호자라는 ㅂㅅ들 ㅋㅋㅋ

Shiny Breeder | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 24.05.01 03:52
BEST

검사출신 장관이 홍범도가지고 소음좀 있었다고 윤심공천하나 제대로 못받았는데 누가 와서 장관한들 뭐 있나?

토코♡유미♡사치코 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.05.01 04:53
BEST

아니 이승만 독립운동 경력은 인정하는데 그런다고 독재자가 세탁이 되냐고

LoVEMeDo | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 24.05.01 05:59
BEST
LoVEMeDo

하와이 동포들이 어렵게 모은 독립운동자금 착복했다던데 독립운동을 왜 했을까 의구심이 드는거지.

포천천봉봉이 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.01 08:20
LoVEMeDo

임시정부에서도 탄핵 당했잖아. 군자금으로 개인 향응에 써서. 이승만이 인정받을 독립운동 경력이 있을까?

지끔 | (IP보기클릭)182.220.***.*** | 24.05.01 09:57

차라리 짐바브웨에서 무가베 기념관 세우고 무가베 찬양 영화 외국에 홍보하는 게 더 납득이 가겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토미오카자 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.01 07:50
위로가기
인증글 전체
공지
마삼중공업 | 추천 29 | 조회 1493 | 날짜 20:55
도다리님 | 추천 27 | 조회 1141 | 날짜 20:48
북유게아이콘 | 추천 31 | 조회 1676 | 날짜 20:37
서전페퍼 | 추천 35 | 조회 2160 | 날짜 20:16
Maximus | 추천 41 | 조회 2584 | 날짜 20:02
레이팡 | 추천 90 | 조회 4205 | 날짜 19:57
육식염소 | 추천 13 | 조회 1057 | 날짜 19:57
레이팡 | 추천 34 | 조회 2736 | 날짜 19:54
루리웹-28749131 | 추천 29 | 조회 2299 | 날짜 19:52
출수량조절 | 추천 41 | 조회 4532 | 날짜 19:52
레이팡 | 추천 42 | 조회 2094 | 날짜 19:49
쇼틀리 | 추천 30 | 조회 1562 | 날짜 19:48
레이팡 | 추천 20 | 조회 949 | 날짜 19:46
레이팡 | 추천 35 | 조회 1514 | 날짜 19:38
레이팡 | 추천 49 | 조회 1447 | 날짜 19:37
스칼렛 | 추천 39 | 조회 3379 | 날짜 19:18
MIGHT | 추천 13 | 조회 1069 | 날짜 19:06
줄리아 드림 | 추천 30 | 조회 3470 | 날짜 19:05
환빠교수 | 추천 87 | 조회 4729 | 날짜 19:03
★삼촌★ | 추천 87 | 조회 3203 | 날짜 18:52
바사삭바사삭 | 추천 79 | 조회 3473 | 날짜 18:49
스크라이 | 추천 28 | 조회 2544 | 날짜 18:49
다니르 | 추천 45 | 조회 3115 | 날짜 18:47
노력지망생 | 추천 36 | 조회 1212 | 날짜 18:44
바라모스 | 추천 61 | 조회 3998 | 날짜 18:42
Kaltzkalintz | 추천 45 | 조회 1392 | 날짜 18:38
스크라이 | 추천 53 | 조회 3192 | 날짜 18:35
MIGHT | 추천 29 | 조회 1596 | 날짜 18:34

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.