본문

[잡담] 믹스커피 끊은지 3주 넘은 본인 근황

일시 추천 조회 991 댓글수 17 프로필펼치기

BEST
마지막은 커피탓이 아니라 나이를...
서찬혁 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 24.05.01 07:52
BEST
곧 디카페인 아메리카노를 마시며 으 커피 맛없네 라고 투덜거리는 자신을 발견하게 됩니다.
Deja-vu | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.01 07:51
BEST

매우 적절한듯요 ㅎㅎ
YES🩵 | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.05.01 07:49
BEST
그런거 아이그등요 ㅡㅡ
YES🩵 | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.05.01 07:52
BEST

아메리카노 한잔이면 뭐 적절하군여
슈퍼파나비전70 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.05.01 07:48
크래이지싸이코레Z | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 24.05.01 07:51
BEST
잠을 아예 못자요 ㅠㅠ
플란다스의٩(ŏꇴ ŏ✿)و | (IP보기클릭)1.216.***.*** | 24.05.01 07:55
BEST

아메리카노 한잔이면 뭐 적절하군여

슈퍼파나비전70 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.05.01 07:48
BEST 슈퍼파나비전70

매우 적절한듯요 ㅎㅎ

YES🩵 | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.05.01 07:49

난 커피 마셔도 잘만 자는데…

로크온_2024 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.01 07:50
로크온_2024

YES🩵 | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.05.01 07:50
BEST

곧 디카페인 아메리카노를 마시며 으 커피 맛없네 라고 투덜거리는 자신을 발견하게 됩니다.

Deja-vu | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.01 07:51
Deja-vu

낮에 너무 잠와서 아메리카노 1잔만은 걍 마시게요 ㅡㅜ

YES🩵 | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.05.01 07:52
크래이지싸이코레Z | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 24.05.01 07:51
크래이지싸이코레Z

ㅇ ㅏ 뭐 웨욧

BEST

마지막은 커피탓이 아니라 나이를...

서찬혁 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 24.05.01 07:52
BEST 서찬혁

그런거 아이그등요 ㅡㅡ

BEST

잠을 아예 못자요 ㅠㅠ

플란다스의٩(ŏꇴ ŏ✿)و | (IP보기클릭)1.216.***.*** | 24.05.01 07:55
플란다스의٩(ŏꇴ ŏ✿)و

아조씨는 의사센세와 상의를...;;

YES🩵 | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.05.01 09:55

밭매러 가라는 거죵!!!!ㅋㅋㅋ

EDITH | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.01 07:55
EDITH

YES🩵 | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.05.01 09:55

믹스 먹고 시포요

마어장군 앙골라스 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 24.05.01 07:57
마어장군 앙골라스

와 저는 이제 생각도 안납니다;;;

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
녹슨자전거

다른음료수는 보리차ㅡ. ㅡ?;; 정도 마셔요. 저는 녹차홍차 이런 차류는 별로 안좋아해서... 믹스커피 정말 맛있긴 해요 ㅎㅎ 어느순간 아주 마니 먹고있었어요 저도 ㅜㅜ

YES🩵 | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.05.01 09:57
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.