본문

[유머] 침착맨이 생각하는 디시와 루리웹 상황

일시 추천 조회 3152 댓글수 6 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
혈통타령해보면 오히려 루리웹이 옛날 디씨에 더 가까울껄? 여기도 옛날 아햏햏/개죽이/왜날뷁/싱하형 보면서 낄낄대다가 디씨가 버러지 소굴 되면서 이주한 햏자들 많을 거다.
지나가는잉여 | (IP보기클릭)1.211.***.*** | 24.05.01 09:17
BEST
ㅇㅇ 나도 역해서 도망침
Ston-eColdSteve | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.05.01 09:23
BEST
디시 대립각 세우는 사이트 대표취급이긴 한데 정작 극단적 혐오 정떡 없는 디시 밈의 역사 가장 잘 이해하는 사람이 반은 될듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Plant11 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 24.05.01 10:23
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런거는 함부로 말하면 좋을게 없을텐데.
로건-울버린 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 24.05.01 09:16
BEST
도망친곳에 돌고래뷰지가 있다니 역시 낙원은 없는가…
루리웹-9542310448 | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 24.05.01 10:10
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런거는 함부로 말하면 좋을게 없을텐데.

로건-울버린 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 24.05.01 09:16
BEST

혈통타령해보면 오히려 루리웹이 옛날 디씨에 더 가까울껄? 여기도 옛날 아햏햏/개죽이/왜날뷁/싱하형 보면서 낄낄대다가 디씨가 버러지 소굴 되면서 이주한 햏자들 많을 거다.

지나가는잉여 | (IP보기클릭)1.211.***.*** | 24.05.01 09:17
BEST
지나가는잉여

ㅇㅇ 나도 역해서 도망침

Ston-eColdSteve | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.05.01 09:23
BEST
Ston-eColdSteve

도망친곳에 돌고래뷰지가 있다니 역시 낙원은 없는가…

루리웹-9542310448 | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 24.05.01 10:10
BEST
지나가는잉여

디시 대립각 세우는 사이트 대표취급이긴 한데 정작 극단적 혐오 정떡 없는 디시 밈의 역사 가장 잘 이해하는 사람이 반은 될듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Plant11 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 24.05.01 10:23

노무현 비하짤 접하구 그근처는 가지도 않음. 쓰레기장 왜감? 관심있는분야 뭐 찾아볼까 들어갈적 있는데 모든게 비하표현. 걍 검색스킬을 키우고말지.

배틀어택 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.05.01 13:01
위로가기
황천거유 | 추천 1 | 조회 8 | 날짜 05:22
루리웹-5107728751 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 05:13
무덤위에 춤추는하얀불꽃 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 05:11
황천거유 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 05:10
기즈모덕 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 04:55
루리웹-5107728751 | 추천 2 | 조회 96 | 날짜 04:44
루리웹-3404828824 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 03:32
슈퍼파나비전70 | 추천 2 | 조회 108 | 날짜 03:19
루리웹-4885698 | 추천 5 | 조회 158 | 날짜 02:55
LEE나다 | 추천 14 | 조회 1004 | 날짜 02:55
바다밑오스트리아 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 02:45
onceinabluemoon | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 02:31
에드jr. | 추천 2 | 조회 168 | 날짜 02:30
노아위키 | 추천 5 | 조회 179 | 날짜 02:29
Vague Hope | 추천 1 | 조회 97 | 날짜 02:23
대기님 | 추천 8 | 조회 233 | 날짜 02:22
대기님 | 추천 2 | 조회 72 | 날짜 02:16
북극곰-732 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 02:15
YES🩵 | 추천 3 | 조회 55 | 날짜 02:08
북극곰-732 | 추천 13 | 조회 321 | 날짜 01:57
사축마녀 이루 | 추천 26 | 조회 2417 | 날짜 01:56
MooGooN | 추천 4 | 조회 229 | 날짜 01:53
onceinabluemoon | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 01:53
북극곰-732 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 01:44
돌아온팬티٩(ŏꇴ ŏ✿)و | 추천 2 | 조회 206 | 날짜 01:43
루리웹-797080589 | 추천 10 | 조회 199 | 날짜 01:30
돌아온팬티٩(ŏꇴ ŏ✿)و | 추천 1 | 조회 182 | 날짜 01:29
lookback51 | 추천 5 | 조회 163 | 날짜 01:28

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.