본문

[사회] 미친 다이어트를 위해 제로슈거 소주? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 2412 댓글수 11 프로필펼치기

BEST
건강 챙기면 소주 안마시지
732-AC🍜🐬 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.01 13:25
BEST
술은 수용성이라서 살 안 쪄..그냥 같이 쉼 없이 처묵처묵하는 안주 때문에 살 찌는 거지
곳도만 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 24.05.01 13:25
BEST
아니 그냥 술을 마시지마
문사이드 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 24.05.01 13:26
BEST
소주는 원래 아스파탐 썼지 않나
울트라리스타크래프트 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 24.05.01 13:26
BEST
알코올 자체가 열량이야 세상에나 바보들
Whereismo | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.05.01 13:32
BEST
아무데나 제로를 막붙이기 시작하네...
아덴시아 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.05.01 14:00
BEST
연료 마시면서 무슨 열량을 생각하는거야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
철봉이풍부한조개젖국 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 24.05.01 13:27
BEST

건강 챙기면 소주 안마시지

732-AC🍜🐬 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.01 13:25
BEST

술은 수용성이라서 살 안 쪄..그냥 같이 쉼 없이 처묵처묵하는 안주 때문에 살 찌는 거지

곳도만 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 24.05.01 13:25
BEST

아니 그냥 술을 마시지마

문사이드 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 24.05.01 13:26
BEST

소주는 원래 아스파탐 썼지 않나

울트라리스타크래프트 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 24.05.01 13:26
울트라리스타크래프트

막걸리는 진작 썼는데 소주도 감미료로 썼나? 썼겠네

카미우 | (IP보기클릭)42.24.***.*** | 24.05.01 13:35
BEST

연료 마시면서 무슨 열량을 생각하는거야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

철봉이풍부한조개젖국 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 24.05.01 13:27

안주를 물로먹음 안쪄 오히려 빠지던데

JDoe | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.01 13:31
BEST

알코올 자체가 열량이야 세상에나 바보들

Whereismo | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.05.01 13:32

다이어트 한다면서 술 마시는 모지리들이 있네

Lee뽄지 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.01 13:43
Lee뽄지

그리고 술만 마시나? 안주는 폼인가 ㅋㅋㅋㅋ

Lee뽄지 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.01 13:43
BEST

아무데나 제로를 막붙이기 시작하네...

아덴시아 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.05.01 14:00
위로가기
인증글 전체
공지
Eunuch | 추천 10 | 조회 181 | 날짜 22:38
라비아타는 사랑입니다 | 추천 18 | 조회 600 | 날짜 22:36
명왕수호대 | 추천 11 | 조회 516 | 날짜 22:34
도다리님 | 추천 12 | 조회 589 | 날짜 22:26
도다리님 | 추천 22 | 조회 915 | 날짜 22:21
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | 추천 21 | 조회 1473 | 날짜 22:14
마르체라 | 추천 37 | 조회 1278 | 날짜 22:11
쇼틀리 | 추천 28 | 조회 1344 | 날짜 22:09
세노테 | 추천 16 | 조회 887 | 날짜 22:07
콜드브루🐬 | 추천 32 | 조회 1672 | 날짜 21:51
아랑_SNK | 추천 15 | 조회 534 | 날짜 21:43
세노테 | 추천 38 | 조회 3662 | 날짜 21:38
세노테 | 추천 43 | 조회 2461 | 날짜 21:37
루리웹-796123784 | 추천 18 | 조회 487 | 날짜 21:37
기즈모덕 | 추천 18 | 조회 1726 | 날짜 21:15
혜경궁 | 추천 66 | 조회 4177 | 날짜 21:11
루리웹-796123784 | 추천 14 | 조회 1453 | 날짜 21:06
마삼중공업 | 추천 53 | 조회 4477 | 날짜 20:55
도다리님 | 추천 80 | 조회 3203 | 날짜 20:48
북유게아이콘 | 추천 44 | 조회 2760 | 날짜 20:37
서전페퍼 | 추천 58 | 조회 3489 | 날짜 20:16
Maximus | 추천 59 | 조회 3959 | 날짜 20:02
레이팡 | 추천 116 | 조회 6331 | 날짜 19:57
육식염소 | 추천 20 | 조회 1943 | 날짜 19:57
레이팡 | 추천 42 | 조회 3519 | 날짜 19:54
루리웹-28749131 | 추천 39 | 조회 3535 | 날짜 19:52
출수량조절 | 추천 55 | 조회 7100 | 날짜 19:52
레이팡 | 추천 50 | 조회 2800 | 날짜 19:49

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.