본문

[잡담] 우리나라 출산율 하락 원인에 대해서 함부러 떠드는 색히들의 논지

일시 추천 조회 621 댓글수 3 프로필펼치기

BEST
한 4억보쯤 양보해서 걔네 말대로 페미 때문일 수 도 있고, 핸드폰 때문 일 수도 있지. 근데 이유가 뭐가 되었든 결론은 한국 안에서 현재진행형으로 벌어지고 있는 상황이고, 즉 사회적 전반적 분위기가, "결혼을 꼭 해야하나?" 하고 고민하는게 너무 당연하게 될 만큼 곱창났단 얘기잖아.
Byungsin만보면짖는개 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 24.05.01 16:00
BEST
페미ㅋㅋ 때문이다ㅋㅋㅋ 핸드폰ㅋㅋ 때문이다ㅋㅋ
한무제 유철 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 24.05.01 15:57
BEST

페미ㅋㅋ 때문이다ㅋㅋㅋ 핸드폰ㅋㅋ 때문이다ㅋㅋ

한무제 유철 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 24.05.01 15:57
BEST 한무제 유철

한 4억보쯤 양보해서 걔네 말대로 페미 때문일 수 도 있고, 핸드폰 때문 일 수도 있지. 근데 이유가 뭐가 되었든 결론은 한국 안에서 현재진행형으로 벌어지고 있는 상황이고, 즉 사회적 전반적 분위기가, "결혼을 꼭 해야하나?" 하고 고민하는게 너무 당연하게 될 만큼 곱창났단 얘기잖아.

Byungsin만보면짖는개 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 24.05.01 16:00

ㄹㅇ 가축정도로 봄

협치빌런 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.01 16:28

위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.