본문

[잡담] 이낙연은 청년들 밀어줘라.

일시 추천 조회 965 댓글수 33 프로필펼치기

BEST
X이나 까드세요 남의 나이가지고 나오라 마라 하지 말고
막산!막산?막산!! | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.05.02 09:09
BEST
너네 개혁신당은 근데 뭐하고 있음?
불모의땅 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.05.02 09:09
BEST
사람이 중요하지 나이가 중요하냐? 청년 밀어줘서 좋은 결과 나온거 말좀 해봐라.
루리웹-3747339762 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.05.02 09:09
BEST
젊은이는 왜 밀어줘야 함????? 뭐 할 줄 아는거 있음???? 준석이 택시 좀 몰긴 하더라
불모의땅 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.05.02 09:11
BEST
능력있는데 밀어줄수 있지 왜 ?
계몽을기다리는이글 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.05.02 09:11
BEST
그래서 뭘 하고 있느냐고 묻잖아
불모의땅 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.05.02 09:14
BEST
니가 먼저 대답해야 하지 않겠니? 니가 주장한건데?
루리웹-3747339762 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.05.02 09:11
BEST

사람이 중요하지 나이가 중요하냐? 청년 밀어줘서 좋은 결과 나온거 말좀 해봐라.

루리웹-3747339762 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.05.02 09:09
루리웹-3747339762

늙은이를 왜 밀어줘야 됨?

루리웹-9255933245 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 24.05.02 09:10
BEST
루리웹-9255933245

니가 먼저 대답해야 하지 않겠니? 니가 주장한건데?

루리웹-3747339762 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.05.02 09:11
BEST

능력있는데 밀어줄수 있지 왜 ?

계몽을기다리는이글 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.05.02 09:11
BEST

젊은이는 왜 밀어줘야 함????? 뭐 할 줄 아는거 있음???? 준석이 택시 좀 몰긴 하더라

불모의땅 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.05.02 09:11
계몽을기다리는이글

광탈했는데 무슨 능력이 있다는건지?

루리웹-9255933245 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 24.05.02 09:12

아...춘장ㅅㄲ 존나 능력있어서 뽑힌거냐?ㅋㅋㅋ

계몽을기다리는이글 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.05.02 09:13

어...그래 마삼선이 왜 마삼선인지 알고 있지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불모의땅 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.05.02 09:13

광탈 이라고 비아냥되는놈이 왜 기웃거리나?

부뚜막은만인의것♥ | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.02 09:14
불모의땅

김대중, 노무현도 마삼중인데?

루리웹-9255933245 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 24.05.02 09:17
BEST

너네 개혁신당은 근데 뭐하고 있음?

불모의땅 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.05.02 09:09
불모의땅

합리적 개혁 방향을 정해주고 있음. 1. 연금 신연금, 구연금 분리 제안 2. 의사증원 반대. 먼저 수가 정상화부터.

루리웹-9255933245 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 24.05.02 09:12
BEST

그래서 뭘 하고 있느냐고 묻잖아

불모의땅 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.05.02 09:14

그런 합리적인 개혁 방안은 새미래도 이미 수십 개 하고 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 얘 아무것도 모르네

불모의땅

민주당, 국힘당이 이상한 견소리 할 때 올바른 목소리를 내서 여론 견제를 만들고 있음. 개혁신당 발언 이후 국힘당 안에서 구연금신연금 분리하자는 주장에 동조하는 생기고 있음.

루리웹-9255933245 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 24.05.02 09:16
불모의땅

사실상 원외정당. 의석 1석은 민주당 입당 준비

루리웹-9255933245 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 24.05.02 09:16

그래 새미래가 지금 당 정비중이라 뭐 안하고 있는거는 맞아. 그런데 준석이가 뭘 하고 있느냐니까? 준석이가 왜 마삼중인지도 모르는거 같은데 연금 의사 증원 저거 말은 다 새미래도 한다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불모의땅 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.05.02 09:18
불모의땅

마삼중 = 노무현 = 이준석

루리웹-9255933245 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 24.05.02 09:19

왜 노무현을 거기다 비빔? 이준석은 뭐 한거 있냐니까? 노무현이 뭘 했는지 너 진짜 아무것도 모르는구나 하긴 노무현이 누군지도 모르니까 이런 소리나 하고 있지...

불모의땅 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.05.02 09:20
불모의땅

이준석, 노무현 비슷한 점이 많음.

루리웹-9255933245 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 24.05.02 09:22

노무현이 너네처럼 "나이먹은 사람과 여성"을 차별하라고 말한 적이 있는줄 아냐 ㅋㅋㅋ 노무현은 판사 하다가 변호사 하다가 국회의원 하다가 해수부장관도 했어 마삼중이 뭐 험지 가서 떨어졌냐? 노원 병이잖아. 노무현은 부산에 내려가서 떨어진거고 그리고 마삼중이 뭐 해본 경험이라도 있긴 함? 걔 그냥 방송에만 나오고 인터넷에만 있다가 계속 떨어진거잖아 그냥 아무나 둘을 갖다 붙이면 되는거라고 생각하는거 보니 너네도 노무현이 부럽긴 한가보구만 ㅉㅉ

불모의땅 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.05.02 09:23
BEST

X이나 까드세요 남의 나이가지고 나오라 마라 하지 말고

막산!막산?막산!! | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.05.02 09:09
막산!막산?막산!!

나오는건 상관없는데 돈만 까먹지. 본인이 이해찬처럼 후배들 밀어주는 역할 하는것이 맞음. 본인 간판은 경쟁력 없음.

루리웹-9255933245 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 24.05.02 09:14

경쟁력이 없기는 ㅋㅋㅋ

막산!막산?막산!! | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.05.02 09:15

기래요....

YES🩵 | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.05.02 09:11

너무 어그로가ㅡ티나서 엳 버이럴 인가 싶기도 하고

SaRas | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.02 09:14

준스톤한테 부탁이나해라 여기와서 지롤하지말고

백화혼란 | (IP보기클릭)211.53.***.*** | 24.05.02 09:14

이해찬 운운부터 거르는거, 모르는 북유게이 없지?

커피들고쿨하게입장한박원석 | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 24.05.02 09:17

오히려 이낙연처럼 청년 밀어주는 정치인 잘 없는데 신재용에 오영환에

간부은고등어 | (IP보기클릭)114.70.***.*** | 24.05.02 09:21

너 같은 생각 가진것들이 김대중 대통령 앞길을 막은거였어 더군다나 그 시절과 지금의 평균 수명 생각하면 이낙연은 아직 충분히 활동 가능 연령임

자애와관용 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.02 09:21
자애와관용

국회의원 80도 할 수 있지. 근데 대선후보로는 안맞음. 그래서 이해찬처럼 후배들 키우는 역할 하라는 것임.

루리웹-9255933245 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 24.05.02 09:23

김대중 대통령이라고 했잖아 한글 못 읽냐?

자애와관용 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.02 09:26

이준석은 당대표 불명예 퇴진 따지러 국힘에 복당이나 하러 가라

포루리웹 | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.05.02 09:28
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.