본문

[사회] 민희진 실드 치려면 법적으로, 사회적으로 의미 있는 주장을 가지고 와라.

일시 추천 조회 2794 댓글수 23 프로필펼치기

BEST
관조하는 입장에서 현재까지 어느 쪽이 보다 타당한 이야기를 하고 있는지 관찰은 할 필요가 있지. 그게 없으면 분위기 원툴로 몰고가는 여론전이 통하는 상황이 생길 수 있음.
F6F Hellcat | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.05.02 10:41
BEST
도덕적인 선빵에서 큰웃음 짓고 간다ㅋㅋㅋㅋ감정 호소 팔이 같은게 왜 효과가 있나 했더니..어휴ㅋㅋㅋ
뭐라는거야진짜 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 24.05.02 10:54
BEST
아니 콜xx 라고 있어
막산!막산?막산!! | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.05.02 10:27
BEST
냅둬 본인이 아픈것도 인정안하고 남들보고 아프면 병원가라는데 뭔 말을 해 저런 벽창호한테 ㅋㅋ
막산!막산?막산!! | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.05.02 10:25
BEST
민희진 본인이라도 안이상해.
TERMI.D.OR | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.05.02 10:30
BEST
ㅇㅇ 선민 의식 가득한 자아가 보여 그 인간은 ㅋㅋ
막산!막산?막산!! | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.05.02 10:29
BEST
그냥 짜증나, 그 닉의 댓글은.
TERMI.D.OR | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.05.02 10:28
BEST

냅둬 본인이 아픈것도 인정안하고 남들보고 아프면 병원가라는데 뭔 말을 해 저런 벽창호한테 ㅋㅋ

막산!막산?막산!! | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.05.02 10:25
막산!막산?막산!!

느린 춤? 걔?

라면을 먹고와? | (IP보기클릭)122.56.***.*** | 24.05.02 10:27
BEST
라면을 먹고와?

아니 콜xx 라고 있어

막산!막산?막산!! | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.05.02 10:27
BEST 막산!막산?막산!!

그냥 짜증나, 그 닉의 댓글은.

TERMI.D.OR | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.05.02 10:28
BEST
TERMI.D.OR

ㅇㅇ 선민 의식 가득한 자아가 보여 그 인간은 ㅋㅋ

막산!막산?막산!! | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.05.02 10:29
BEST 막산!막산?막산!!

민희진 본인이라도 안이상해.

TERMI.D.OR | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.05.02 10:30

법적인 거야 재판가면 끝이지 쉴드를 왜 쳐? 알수도 없는 거.

SlowDancing | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 24.05.02 10:30
BEST
SlowDancing

관조하는 입장에서 현재까지 어느 쪽이 보다 타당한 이야기를 하고 있는지 관찰은 할 필요가 있지. 그게 없으면 분위기 원툴로 몰고가는 여론전이 통하는 상황이 생길 수 있음.

F6F Hellcat | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.05.02 10:41
F6F Hellcat

도덕적 선빵 이야기를 하는 것인지, 법적인 배임 이야기를 하는 것인지 구분도 안하더만 뭐 아일릿이 쏙 빠져 있지? 선빵이 누구냐를 따지려면 아일릿을 넣고 보라고. 법적인거? 당연 계약서 대로 법대로.

SlowDancing | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 24.05.02 10:48
SlowDancing

도덕적 선빵이나 법적인 배임이나 둘다 민씨가 문제인데 왜?

😺슈뢰딩거의 고영희😸 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 24.05.02 14:23
BEST

도덕적인 선빵에서 큰웃음 짓고 간다ㅋㅋㅋㅋ감정 호소 팔이 같은게 왜 효과가 있나 했더니..어휴ㅋㅋㅋ

뭐라는거야진짜 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 24.05.02 10:54
뭐라는거야진짜

여태 다들 민씨가 딴집 차릴 욕심에 버린 일이라고 했는데 뭘 그래.

SlowDancing | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.02 10:57
SlowDancing

그거 맞잖아? 독립적인 계약해지권? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

😺슈뢰딩거의 고영희😸 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 24.05.02 14:23
😺슈뢰딩거의 고영희😸

그럼 아일릿은 뭐지?

SlowDancing | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 24.05.02 15:36
😺슈뢰딩거의 고영희😸

이 쉬운 질문에 답을 못하네. ㅋㅋ

SlowDancing | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 24.05.02 15:51
SlowDancing

아일릿하고 민가가 뉴진스 계약해지하는 거랑 뭔 상관? ㅋㅋ

😺슈뢰딩거의 고영희😸 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 24.05.02 17:27
SlowDancing

도덕적으로도 아무 문제 없는데 왜? 표절로 시비 거시게? 뉴진스는? ㅋㅋ

😺슈뢰딩거의 고영희😸 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 24.05.02 17:28
😺슈뢰딩거의 고영희😸

ㅋㅋㅋ 선빵 이야기하는데 뭔 소리야.

SlowDancing | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 24.05.02 17:29
😺슈뢰딩거의 고영희😸

도덕적으로 문제 없다고? 아 기술있는 놈 거한 미끼 던져서 회사에 잡아 놓고 기술 이전해 놓은 다음 쫒아내면 쫒겨나긴 하더라만. ㅋㅋ.

SlowDancing | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 24.05.02 17:31
😺슈뢰딩거의 고영희😸

살면서 이런 경험을 할지는 모르겠지만 그래도 여기서 그나마 배울 것이 있다면, 남이 커다란 떡 준다고 할 때는 공짜는 없다고 생각하고 정신 바짝 차려야 안털린다는 것이라도 기억했으면 해. 하이브고 민씨고 누구 편 드는 게 무슨 의미가 있을라고.

SlowDancing | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 24.05.02 17:43
SlowDancing

민씨가 가진 기술이 뭔데? 선빵은 민씨가 먼저 독립 운운으로 쳤고.

😺슈뢰딩거의 고영희😸 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 24.05.03 00:07
SlowDancing

민씨가 이전한 기술이 뭔데? 작곡? 투자? 프로듀싱? 남돌보다 돈도 못 벌었는데 뭔. 샤이니도 이야기 들으니 총괄도 아니면서 입턴 거고.

😺슈뢰딩거의 고영희😸 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 24.05.03 00:09
😺슈뢰딩거의 고영희😸

ㅋㅋ 뭐 그렇게 생각하셔. 그럼 방시혁이 자선 사업가 였네. ㅋㅋ

SlowDancing | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 24.05.03 00:10
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.