본문

[유머] 하이브 억까들 근황

일시 추천 조회 5063 댓글수 10 프로필펼치기

3 분리수거

BEST
저런걸 고소해야 되는데 세월아 네월아
로제누스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.02 15:25
BEST
유투브 진짜 난리임 몇번 민희진 기자회견 영상 봤더니 계속 연관검색 뜨는데 하이브 소속 아이돌 뮤비들 단월드 시점으로 분석하고 사소한 동작 하나하나 다 의미부여하고 완전 광기들린 영상 천지더라. 어이가 없음
ntslhb | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.02 15:55
BEST

그래 뭐 흑주술 운운한것도 개딸분들께는 억까겠지 이재명 본인이 삽질한거지만 아무튼 억까일거야
간부은고등어 | (IP보기클릭)114.70.***.*** | 24.05.02 15:47
BEST
저 수준이면 사이비 타령하다 사이비믿을 능지
우스터 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 24.05.02 15:46
BEST
언포기븐은 용서받지 못한 이란 뜻인데 일장기에 언포기븐 하면 일본이 용서받지 못했다 라는 의미다 이러면? ㅋㅋㅋ
밀크티블랙 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.02 15:58
BEST
유튜브 지금 뉴진스 팬인척 하는 민희진 팬들 ㅈㄴ 많음 ㅋㅋㅋ
길가던 소시민 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 24.05.02 16:50
BEST
이재명을 뭐하러 억까해? 있는 걸로만 까도 시간이 모자랄텐데 ㅋㅋㅋ
라그나롴 | (IP보기클릭)218.151.***.*** | 24.05.02 17:57
BEST

저런걸 고소해야 되는데 세월아 네월아

로제누스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.02 15:25

마치 이재명 억까를 보는거같군

하객 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.02 15:44
BEST
하객

그래 뭐 흑주술 운운한것도 개딸분들께는 억까겠지 이재명 본인이 삽질한거지만 아무튼 억까일거야

간부은고등어 | (IP보기클릭)114.70.***.*** | 24.05.02 15:47
BEST
하객

이재명을 뭐하러 억까해? 있는 걸로만 까도 시간이 모자랄텐데 ㅋㅋㅋ

라그나롴 | (IP보기클릭)218.151.***.*** | 24.05.02 17:57
BEST

저 수준이면 사이비 타령하다 사이비믿을 능지

우스터 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 24.05.02 15:46
BEST

유투브 진짜 난리임 몇번 민희진 기자회견 영상 봤더니 계속 연관검색 뜨는데 하이브 소속 아이돌 뮤비들 단월드 시점으로 분석하고 사소한 동작 하나하나 다 의미부여하고 완전 광기들린 영상 천지더라. 어이가 없음

ntslhb | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.02 15:55
ntslhb

준나 웃긴게 ㅋㅋ 하이브는 하이브 도움 일절 없이 어도어 민희진이 혼자 다 키웠담사 르세라핌은 르세라핌 레이블은 일 안 하고 르세라핌 뮤비까지 하이브가 하나하나 의미 부여해가면서 찍은거라고? ㅋㅋㅋ 준나 여기랑 저기랑 잣대가 존나 다름 ㅋㅋㅋㅋ

신뢰불가소프트웨어 | (IP보기클릭)31.60.***.*** | 24.05.02 16:59
BEST

언포기븐은 용서받지 못한 이란 뜻인데 일장기에 언포기븐 하면 일본이 용서받지 못했다 라는 의미다 이러면? ㅋㅋㅋ

밀크티블랙 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.02 15:58
BEST

유튜브 지금 뉴진스 팬인척 하는 민희진 팬들 ㅈㄴ 많음 ㅋㅋㅋ

길가던 소시민 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 24.05.02 16:50

얘들이 코첼라 간것도 과하지만 이렇게 까이는 것도 과하다

튀김검사 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 24.05.02 17:10
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.