본문

[정치] 안보는 보수 이 ㅈㄹ

일시 추천 조회 3701 댓글수 10 프로필펼치기

BEST
안보는 보수= 최근 보수 대통령 중에 군대 간 사람이 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
길가던 소시민 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 24.05.02 16:47
BEST
참고로 자칭 보수 정권들은 무능 그 자체.. 이놈들이 맞이했던 사건들 죄다 무능 인증이었던건 안비밀.
Sadog | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 24.05.02 16:42
BEST
보수는 안보를 안봄
통성명은.무슨 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.05.02 16:50
BEST
이 나라엔 진짜 보수가 없어 이게 나라냐 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보수의 가치가 친일이라는게 무슨 보수야 다른 나라는 민족주의가 보수인데 이 나라는 친일파가 보수임
KOMSTOP | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.05.02 16:51
BEST
안보가 아니라 아무것도 안 보는 보수
Narthil | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 24.05.02 16:54
BEST
안보는 보수 (해자대 초계기 논란에 아갈꽉 하며)
GlassCup | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 24.05.02 17:05
BEST
안 보는 보수
순대볶음교회 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.02 16:51
BEST

참고로 자칭 보수 정권들은 무능 그 자체.. 이놈들이 맞이했던 사건들 죄다 무능 인증이었던건 안비밀.

Sadog | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 24.05.02 16:42
BEST

안보는 보수= 최근 보수 대통령 중에 군대 간 사람이 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

길가던 소시민 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 24.05.02 16:47
길가던 소시민

Mb면제,503은 여자,윤씨도 면제

브레넌 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.02 17:46
BEST

보수는 안보를 안봄

통성명은.무슨 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.05.02 16:50
BEST

안 보는 보수

순대볶음교회 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.02 16:51
BEST

이 나라엔 진짜 보수가 없어 이게 나라냐 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보수의 가치가 친일이라는게 무슨 보수야 다른 나라는 민족주의가 보수인데 이 나라는 친일파가 보수임

KOMSTOP | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.05.02 16:51
KOMSTOP

북괴놈들 보다 더 증오할 존재가 친일 매국노 놈들인대 오히려 옹호함

천연포도즙100% | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.02 17:48
BEST

안보가 아니라 아무것도 안 보는 보수

Narthil | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 24.05.02 16:54
BEST

안보는 보수 (해자대 초계기 논란에 아갈꽉 하며)

GlassCup | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 24.05.02 17:05
Salmaiakki | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.02 18:18
위로가기
인증글 전체
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.