본문

[잡담] 머리카락

일시 추천 조회 613 댓글수 17 프로필펼치기

BEST
헐? 집에서 펌이 가능해요?
JDoe | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 24.05.02 20:59
BEST
밀자
관심충 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 24.05.02 20:58
BEST
숏컷 단발 ㄱㄱㄱ
로크온_2024 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.02 20:59
BEST
숏컷이 얼마나 손이 많이 가는데 지금은 어깨길이 중단발인데 이정도가 좋음
아메리칸맥기스앨리스 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.05.02 21:00
BEST

밀자

관심충 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 24.05.02 20:58
관심충

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안된다고

아메리칸맥기스앨리스 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.05.02 20:59
BEST

숏컷 단발 ㄱㄱㄱ

로크온_2024 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.02 20:59
BEST 로크온_2024

숏컷이 얼마나 손이 많이 가는데 지금은 어깨길이 중단발인데 이정도가 좋음

아메리칸맥기스앨리스 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.05.02 21:00
BEST

헐? 집에서 펌이 가능해요?

JDoe | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 24.05.02 20:59
JDoe

아들래미 있어서 대충하긴 했는데 그래도 앞머리는 돼지꼬리에서 구불구불까지 펴졌으니까 만족중이에요 ㅋㅋㅋ 얼마나 갈지는 모르겠지만요

아니 파마머리가 더 나은데 다니엘은 이쁘더라

플란다스의٩(ŏꇴ ŏ✿)و | (IP보기클릭)1.216.***.*** | 24.05.02 21:01
플란다스의٩(ŏꇴ ŏ✿)و

다니엘은 뭘해도 이쁘지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 사람처럼 보이려면 애써야 한다구 ㅋㅋㅋ 그리고 파마가 아니고 난 곱슬머리라구 ㅋㅋㅋ

아메리칸맥기스앨리스 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.05.02 21:04

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Rich_Athlete_DNA

싫단말야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아메리칸맥기스앨리스 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.05.02 21:21

올여름은 컷트 패스

732-AC🍜🐬 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.02 21:20
732-AC🍜🐬

사실 젤로 좋아하는건 컷트머리긴 한데 손이 너무 많이 가니까 못하겠어

아메리칸맥기스앨리스 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.05.02 21:22

삭제된 댓글입니다.

다니엘은 뭘해도 이쁘지만 난 뭘해도 안이쁘다곸ㅋㅋㅋㅋ

아메리칸맥기스앨리스 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.05.02 21:37

삭제된 댓글입니다.

다니엘은 그냥 있어도 이쁘잖아 ㅋㅋㅋ

아메리칸맥기스앨리스 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.05.02 21:38

https://www.youtube.com/watch?v=ZTdG5TB-mzk

좋은공원 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.05.02 23:09
좋은공원

https://www.youtube.com/watch?v=F4OgX_mt9TU 머리 다 피고나서 먼작귀 보는 맥기스

좋은공원 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.05.02 23:10
좋은공원

머리 다폈으니까 재밌게 볼게 고마워 ㅋㅋㅋ

아메리칸맥기스앨리스 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.05.02 23:10
아메리칸맥기스앨리스

좋은공원 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.05.02 23:11
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.