본문

[정치] 조국 때린 뒤 사과한 개그맨 서승만 "당분간 참겠다" 의미심장 글

일시 추천 조회 3919 댓글수 8 프로필펼치기

BEST

아 진짜 가소로워서 ㅋ
YES🩵 | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.05.02 22:48
BEST
얜 대체 언제부터 나댔길래 뭐 되나?
여여한 별똥별 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 24.05.02 22:49
BEST
요즘 서승만 누군지도 모를듯
732-AC🍜🐬 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.02 22:57
BEST
추하다
毛부리 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 24.05.02 23:22
BEST
서승만이 누군데? 이승만 짭이냐?
M.A. Kim | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 24.05.02 23:27
BEST

아 진짜 가소로워서 ㅋ

YES🩵 | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.05.02 22:48
BEST

얜 대체 언제부터 나댔길래 뭐 되나?

여여한 별똥별 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 24.05.02 22:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캐논힐베르트 | (IP보기클릭)106.133.***.*** | 24.05.02 22:53
BEST

요즘 서승만 누군지도 모를듯

732-AC🍜🐬 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.02 22:57
BEST

추하다

毛부리 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 24.05.02 23:22

일단 주먹으로 한대 치고 때린 놈이 참는대 ㅋㅋㅋㅋ

밀크티블랙 | (IP보기클릭)119.63.***.*** | 24.05.02 23:22
BEST

서승만이 누군데? 이승만 짭이냐?

M.A. Kim | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 24.05.02 23:27

서씨는 지난 1일 자신의 페이스북에 “아무리 씹고 음해해도 당분간 참을게…나를 잘 모르는구나?”라고 썼다. 이에 지지자로 추정되는 일부 네티즌들은 “똥이 무서워서 피합니까 더러워서 피하지요” “대응하지 마세요”, “힘내세요. 안티가 많이 있다는 건 인기가 많이 있다는 거 아닐까요” 등의 댓글을 달았다. 대상이 누구인지 밝히진 않았으나, 서씨가 조국 대표를 저격한 뒤 자신에 대한 비난이 잇따르면서 그들을 겨냥한 글이 아니냐는 추측이 나오고 있다. 앞서 서씨는 지난 23일 페이스북에 “우려하는 마음에 싫어하실 듯한 글 몇 번 썼더니 페친 끊으셨네? 에구 참 서운하네요”라고 적었다. 본문에 누구에게 하는 말인지 밝히진 않았으나, 네티즌들은 댓글에 조 대표 캡처 사진을 올리거나 그를 비난하는 댓글을 달았다. 일부 네티즌들은 서 씨의 게시글에 동조하는 글을 남기기도 했다.

프라이머리스 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 24.05.03 00:48
위로가기
인증글 전체
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.