본문

[국제] “외국인은 1만원 더 내야”…일본 뷔페, ‘이중가격’ 시작했다

일시 추천 조회 3893 댓글수 17 프로필펼치기

BEST
이열 개도국에서나 볼법한 이중가격제.
D.D.M | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 24.05.03 13:29
BEST
일본에서 일하는 외노자는 어케구분하려고?ㅋㅋㅋ 매번 비자검사라도 하게?ㅋㅋㅋ
얼음성의 엘사여왕 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 24.05.03 13:27
BEST
외국인이 아닌 자국민들은 이제 늘 가던 동네 식당갈때도 여권 챙겨가야하는거네.
라라라의 라르고 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.03 13:40
BEST
릴본 원숭이들이 역사시간 개판으로 가르친다던데 플라자 합의의 악몽을 어찌 외국인들이 더 잘 아는 느낌임.
마삼중공업 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.03 13:29
BEST
저놈들은 어째 일제 시절 이후로 달라지는 게 없냐
디씨인사이드 | (IP보기클릭)211.119.***.*** | 24.05.03 13:34
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
성실하게살겠습니다 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 24.05.03 13:42
BEST
외국인이니까 돈 더 받겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
🩵오소리🩵 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.05.03 13:30

혼자 하면 의미가 없지 ㅋㅋ...

Glacies | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.05.03 13:26
BEST

일본에서 일하는 외노자는 어케구분하려고?ㅋㅋㅋ 매번 비자검사라도 하게?ㅋㅋㅋ

얼음성의 엘사여왕 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 24.05.03 13:27
BEST
얼음성의 엘사여왕

외국인이니까 돈 더 받겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

🩵오소리🩵 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.05.03 13:30
🩵오소리🩵

일단 밑에 써있는 내용은 일본 거주자면 외국인이어도 할인 된다고 써있긴 함.

아미 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.05.03 15:19
아미

일일히 확인할겨? 세상에

🩵오소리🩵 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.05.03 15:38
BEST

이열 개도국에서나 볼법한 이중가격제.

D.D.M | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 24.05.03 13:29
D.D.M

요즘은 개도국도 점점 없에고 있음.ㅋ

아내에게확대당하는남편 | (IP보기클릭)171.97.***.*** | 24.05.03 14:32
BEST

릴본 원숭이들이 역사시간 개판으로 가르친다던데 플라자 합의의 악몽을 어찌 외국인들이 더 잘 아는 느낌임.

마삼중공업 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.03 13:29
BEST

저놈들은 어째 일제 시절 이후로 달라지는 게 없냐

디씨인사이드 | (IP보기클릭)211.119.***.*** | 24.05.03 13:34
BEST

외국인이 아닌 자국민들은 이제 늘 가던 동네 식당갈때도 여권 챙겨가야하는거네.

라라라의 라르고 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.03 13:40
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

성실하게살겠습니다 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 24.05.03 13:42

뭐 일제 때 조선인 사냥 다닌 거처럼 뭐 단체로 죽창 들고 단어 발음 할 수 있나 물어보고 다니려고? ㅋ

박성배 후보 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.03 13:45

대놓고 가니까 기분이 되게 안좋네

龍帝 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 24.05.03 13:46

그럴거면, 서비스 제공을 최상급으로 하던지....

Genoside Cutter | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 24.05.03 13:55

비싸게 받으면 일본 안가지 ㅋㅋㅋ

天ノ川沙夜 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.05.03 14:19

저런 데 리스트 돌면 일단 한국인은 안 가지

초코크로 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 24.05.03 14:38

거지들은 오지말라는 소리네

몰라유 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.03 16:50
위로가기

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.