본문

[사회] 청백리 김여사

일시 추천 조회 4674 댓글수 10 프로필펼치기

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당대표 봐라 저정도 범죄는 우습겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.05.04 12:50
BEST

청렴하면서 법카로 초밥 10인분씩이나 처먹는 김여사님.
Strid | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 24.05.04 12:52
BEST
이재명, 김혜경 이 두 사람이 민주당의 본성을 대변하는 인물들이지 않나 싶다. 악질적이고 뻔뻔하고 더 나아가 악귀짓을 서스럼없이 하면서 당당한것을 보니 ..
아하하하핳 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.05.04 13:04
BEST
법카 손댄 시점부터 범죄자인데 무슨 지지자들은 다 경기동부들인가?
Deja-vu | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 24.05.04 13:03
BEST
막산이한테 맞아서 푸르게 멍이들면 청백리가 되는건가?
불여시님 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 24.05.04 13:08
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당대표 봐라 저정도 범죄는 우습겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.05.04 12:50
BEST

청렴하면서 법카로 초밥 10인분씩이나 처먹는 김여사님.

Strid | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 24.05.04 12:52

?? : 야 횡령이 범죄야? 돈 갖고 살다보면 실수할 수도 있는거지...

조사모삼사 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 24.05.04 12:53

공직자 아니세요 공직자 아니시라구요

메모장연구원 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 24.05.04 12:53
BEST

법카 손댄 시점부터 범죄자인데 무슨 지지자들은 다 경기동부들인가?

Deja-vu | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 24.05.04 13:03
BEST

이재명, 김혜경 이 두 사람이 민주당의 본성을 대변하는 인물들이지 않나 싶다. 악질적이고 뻔뻔하고 더 나아가 악귀짓을 서스럼없이 하면서 당당한것을 보니 ..

아하하하핳 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.05.04 13:04
나에게돌을 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.04 13:05
BEST

막산이한테 맞아서 푸르게 멍이들면 청백리가 되는건가?

불여시님 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 24.05.04 13:08

청나라 백정 리짜이밍이라면 청백리 맞는데

리건공작클로드 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.05.04 13:22

대놓고 저렇게 외치면.. 내가 보기엔.. 오히려 대놓고 욕하는 느낌이야...

아덴시아 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.05.04 14:39
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.