본문

[사회] 얘, 나 자랑 좀 하자.

일시 추천 조회 5488 댓글수 15 프로필펼치기

BEST
성당: 너 내가 조만간 본때 보여준다 기대해. 다음주에 너네 집으로 뭔가 날아갈거야 그리고 몇년이 흘렀다
건전함을 추구합니다 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.04 14:29
BEST
고소미 양이 너무 줄어듬 포장만 그럴싸...
리외 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.04 14:18
BEST
ㅋㅋㅋㅋ혼내주기는 커녕 스스로 문제생길 여지만 만드는 발언이었네ㅋㅋㅋㅋ
Γ-ade | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 24.05.04 14:31
BEST
여기서 세탁하는거 계속 적발해주니 쪽지로 ‘너희집 앵무새 다 죽여줄까’도 하던 ㅎㅎ
건전함을 추구합니다 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.04 14:34
BEST
그래서 제가 드리는 고소미는 알차게. 하나만 맛봐도 실형나오는 맛으로 준비하지요.
헌거타케씨 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.05.04 14:20
BEST
애초에 고소 하면 무조건 법원에서 "쟤 혼내줄게" 하는줄 아는 애들이라ㅋㅋㅋㅋㅋ
Γ-ade | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 24.05.04 14:23
BEST
아니 그겅 우리가 어케알아여
대기님 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.04 14:29
BEST

고소미 양이 너무 줄어듬 포장만 그럴싸...

리외 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.04 14:18
BEST 리외

그래서 제가 드리는 고소미는 알차게. 하나만 맛봐도 실형나오는 맛으로 준비하지요.

헌거타케씨 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.05.04 14:20
BEST

애초에 고소 하면 무조건 법원에서 "쟤 혼내줄게" 하는줄 아는 애들이라ㅋㅋㅋㅋㅋ

Γ-ade | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 24.05.04 14:23
BEST

아니 그겅 우리가 어케알아여

대기님 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.04 14:29
BEST

성당: 너 내가 조만간 본때 보여준다 기대해. 다음주에 너네 집으로 뭔가 날아갈거야 그리고 몇년이 흘렀다

건전함을 추구합니다 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.04 14:29
BEST
건전함을 추구합니다

ㅋㅋㅋㅋ혼내주기는 커녕 스스로 문제생길 여지만 만드는 발언이었네ㅋㅋㅋㅋ

Γ-ade | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 24.05.04 14:31
BEST
Γ-ade

여기서 세탁하는거 계속 적발해주니 쪽지로 ‘너희집 앵무새 다 죽여줄까’도 하던 ㅎㅎ

건전함을 추구합니다 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.04 14:34
건전함을 추구합니다

협박 끝내주네ㅡ..

Achtzehn | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.04 14:43
건전함을 추구합니다

집으로 모기를 날렸을 수도 있지 왜 기를 보충하고 그래욧!!!!

덥구만 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.05.04 16:35

글쓴이의 인맥이 매우 무섭구만ㄷㄷ

한화팬 견훤 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 24.05.04 15:03

투명한 ㅂㅊ 고맙고. 충고해 줄 때 알아듣도록 하려므나. ㅇㅇ

헌거타케씨 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.05.04 15:20

그래서 감정이 격해질땐 댓글 안씀 ㅇㅇ

에버밀리언 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 24.05.04 16:00

비추가 3개나...

프라이머리스 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 24.05.04 16:02
프라이머리스

그런 투명한 ㅂㅊ야 그저 극찬일 뿐

헌거타케씨 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.05.04 16:39

잠깐 하루만 쉬고 돌아와도 다이나믹해지는 쀽유게구만.

Byungsin만보면짖는개 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.04 16:37
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.