본문

[참고] 다음 정권에서 사면복권 저거 진짜로 악랄한 발언인데 ㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 5621 댓글수 13 프로필펼치기

BEST
시발 쫌 못닥치십니까 장관님 뭐 잘하셨다고
수경사령관_카구라히카리 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 24.05.05 11:53
BEST
그들만의 리그.. 86세대들의 역겨움
Achtzehn | (IP보기클릭)115.86.***.*** | 24.05.05 11:52
BEST
저래도 지지해 주잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대한민국 정치판 수준 진짜 천박하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.05.05 11:57
BEST
권력만 잡으면 권력가는 뭐든지 할수 있다. 라고 자백한거나 마찬가지네ㅋㅋㅋ 니들 대체 윤항이는 왜 까고 있냐?
나에게돌을 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.05.05 11:57
BEST
가만보면 정치판 불문율 지들이 만들어놓고 정치인이 거기서 거기라는 미친 종자들이 있어 ㅋㅋㅋㅋ 난 그새끼들이 싫어서 정치인들 거기서 거기라는거 존나 싫어함 딴걸 떠나서 지방의원조차 그냥 경력 쌓으려고 술만 쳐먹는 사람과 터전 잡으려는 사람이 급이 다른데 ㅋㅋㅋㅋ
MooGooN | (IP보기클릭)116.255.***.*** | 24.05.05 11:59
BEST
명박이 사면 때린 거 욕할 명분도 사라지네 ㅋ
울트라리스타크래프트 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 24.05.05 12:03
BEST
조석열이네 저거진짜
Abd al-Hazir | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.05 12:01
BEST

그들만의 리그.. 86세대들의 역겨움

Achtzehn | (IP보기클릭)115.86.***.*** | 24.05.05 11:52
BEST

시발 쫌 못닥치십니까 장관님 뭐 잘하셨다고

수경사령관_카구라히카리 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 24.05.05 11:53
BEST

저래도 지지해 주잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대한민국 정치판 수준 진짜 천박하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.05.05 11:57
BEST 루리웹-4954740742

가만보면 정치판 불문율 지들이 만들어놓고 정치인이 거기서 거기라는 미친 종자들이 있어 ㅋㅋㅋㅋ 난 그새끼들이 싫어서 정치인들 거기서 거기라는거 존나 싫어함 딴걸 떠나서 지방의원조차 그냥 경력 쌓으려고 술만 쳐먹는 사람과 터전 잡으려는 사람이 급이 다른데 ㅋㅋㅋㅋ

MooGooN | (IP보기클릭)116.255.***.*** | 24.05.05 11:59
BEST

권력만 잡으면 권력가는 뭐든지 할수 있다. 라고 자백한거나 마찬가지네ㅋㅋㅋ 니들 대체 윤항이는 왜 까고 있냐?

나에게돌을 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.05.05 11:57
BEST

조석열이네 저거진짜

Abd al-Hazir | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.05 12:01
BEST

명박이 사면 때린 거 욕할 명분도 사라지네 ㅋ

울트라리스타크래프트 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 24.05.05 12:03

저런 자가 법학을 하고 학생들을 가르쳤다고;

그냥하자 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 24.05.05 12:04

저것도 어찌보면 다 지들은 절대선이고 국짐 윤썩 패거리들은 절대악이란 그 기저에 깔린 오만한 자뻑 의식에서 나오는 말 아니냐고 진짜 저런 생각에 세뇌된 사람들이 너무 많아

니코스 가장첫키스 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 24.05.05 12:12

국짬당 새끼랑 다른게 뭔데? 윤썩이랑 다른건 뭔데?

BooB | (IP보기클릭)1.212.***.*** | 24.05.05 12:13

윤두창이랑 무슨 차이냐 ㄹㅇ

협치빌런 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.05 12:40

↗국이가 그러디?

민달팽이사랑2대님 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 24.05.05 12:43

법적으로 막을 방법이 없음 국민들이 원하는 사회의 수준이 정치인의 수준이니까

라그나롴 | (IP보기클릭)218.151.***.*** | 24.05.05 14:02
위로가기
凸[◯ω◯]凸 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 22:27
무뇨뉴 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 22:26
바다밑오스트리아 | 추천 1 | 조회 8 | 날짜 22:26
Baby Yoda | 추천 3 | 조회 48 | 날짜 22:24
생각할수록기가막힌 | 추천 8 | 조회 48 | 날짜 22:23
수이 좋앙 | 추천 10 | 조회 76 | 날짜 22:23
살림눈팅족 | 추천 2 | 조회 40 | 날짜 22:22
Genoside Cutter | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 22:22
MooGooN | 추천 3 | 조회 61 | 날짜 22:21
베네치아의 약물상인 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 22:20
Baby Yoda | 추천 3 | 조회 40 | 날짜 22:20
여배우김민주❤️ | 추천 3 | 조회 66 | 날짜 22:20
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 22:19
풍산개복돌RB | 추천 9 | 조회 94 | 날짜 22:19
코토코토우미우미 | 추천 6 | 조회 38 | 날짜 22:18
루리웹-4787930260 | 추천 5 | 조회 70 | 날짜 22:18
아쿠시즈교구장 | 추천 4 | 조회 74 | 날짜 22:18
Baby Yoda | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 22:17
취미로구경하는넘 | 추천 9 | 조회 207 | 날짜 22:17
난폭한젤리해적단 | 추천 5 | 조회 127 | 날짜 22:16
당황한 고양이 | 추천 8 | 조회 86 | 날짜 22:16
凸[◯ω◯]凸 | 추천 35 | 조회 1334 | 날짜 22:16
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 22:16
MooGooN | 추천 5 | 조회 51 | 날짜 22:16
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 22:14
로제누스 | 추천 27 | 조회 846 | 날짜 22:14
우웅☆말랑이!! | 추천 4 | 조회 74 | 날짜 22:13
스크라이 | 추천 28 | 조회 1017 | 날짜 22:12

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.