본문

[사회] 타임라인 왜곡해 북유게 일베화하려던 사정게놈.JPG

일시 추천 조회 4111 댓글수 17 프로필펼치기

BEST
사정게가 수용소인데 뭔소리를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
불모의땅 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.05.05 16:08
BEST
여기 출석일수 5천일 6천일이 넘쳐나는데 저딴 왜곡이 잘도 먹히겠다
미하엘 세턴 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 24.05.05 16:11
BEST
ㅇㅂ충들은 옛날부터 사정게에 득실거렸는데 뭐라는거지 쟤는ㅋㅋ
얼음성의 엘사여왕 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 24.05.05 16:16
BEST
쟤는 일본 욕하면 안 되겠네 하는 짓이 음습한 게 일본 그 자체인데
박성배 후보 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.05 16:10
BEST
정치얘기 하라고 유게에서 분리된게 북유게구만. ㅋㅋㅋㅋ 하여간 찢빠새끼들은 왜곡에 날조가 기본인 새끼들이라니까.
Strid | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 24.05.05 16:16
BEST
왜곡질이 기본장착 재명 빠는 새끼들 인성을 알 수 있지
마음가는 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.05 16:17
BEST
아니 고인물들 넘쳐나는 유게에서 저런 왜곡질하면 무슨 의미냐 대체 ㅋㅋㅋㅋㅋ
카드의정석 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.05.05 16:21
BEST

사정게가 수용소인데 뭔소리를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불모의땅 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.05.05 16:08
BEST

쟤는 일본 욕하면 안 되겠네 하는 짓이 음습한 게 일본 그 자체인데

박성배 후보 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.05 16:10
BEST

여기 출석일수 5천일 6천일이 넘쳐나는데 저딴 왜곡이 잘도 먹히겠다

미하엘 세턴 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 24.05.05 16:11
BEST

정치얘기 하라고 유게에서 분리된게 북유게구만. ㅋㅋㅋㅋ 하여간 찢빠새끼들은 왜곡에 날조가 기본인 새끼들이라니까.

Strid | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 24.05.05 16:16
BEST

ㅇㅂ충들은 옛날부터 사정게에 득실거렸는데 뭐라는거지 쟤는ㅋㅋ

얼음성의 엘사여왕 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 24.05.05 16:16
얼음성의 엘사여왕

허구언날 ㅁㅁ들이 메인에 노출된 유게 베글 타고 와서 병림픽 벌이는게 일상이었는데ㅋㅋㅋ

얼음성의 엘사여왕 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 24.05.05 16:18
BEST

왜곡질이 기본장착 재명 빠는 새끼들 인성을 알 수 있지

마음가는 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.05 16:17
BEST

아니 고인물들 넘쳐나는 유게에서 저런 왜곡질하면 무슨 의미냐 대체 ㅋㅋㅋㅋㅋ

카드의정석 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.05.05 16:21

이무렇지도 않게 그짓말을 하네 ㅋㅋㅋ

전직프로불편러 | (IP보기클릭)211.252.***.*** | 24.05.05 16:21

회원번호보면 개틀딱인데 벌써 치매왔나 ㅋㅋㅋ

재입대다 아쎄이 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 24.05.05 16:25

https://bbs.ruliweb.com/community/board/300143/read/65935493#ct_339611379 정작 북유게 죽돌이인 내가 본 적도 없는 애를 데려와서 헛소리 싸는 애도 있지.

이오시프 쓰탈린 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 24.05.05 16:26

꾸준히 북일베이니 뭐니 하지만 맨날 개쳐맞는게 일상임

이삭루리아 | (IP보기클릭)211.62.***.*** | 24.05.05 16:39
이삭루리아

어제도 북일베 관련 글 남유게 베스트 보내면서 그러더니... 역시 그렇네

이삭루리아 | (IP보기클릭)211.62.***.*** | 24.05.05 16:39

이제 왠지 어그로가 몰려올 듯

기래요... | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.05.05 16:42

https://namu.wiki/w/%EB%A3%A8%EB%A6%AC%EC%9B%B9%20%EC%82%AC%ED%9A%8C/%EC%A0%95%EC%B9%98/%EA%B2%BD%EC%A0%9C%20%EA%B2%8C%EC%8B%9C%ED%8C%90 대놓고 왜곡하고 덮어씌우려 드는게 일베랑 다를바가 없다니까 며칠 전에 루리웹에서 가장 일베랑 닮은 곳이라고 했는데 하는 짓이 다르지 않으니까 하는 소리지 글을 잘못 썼는지 비추 받고 관심 고프냐고 조롱하는 놈까지 나왔지만

wisebell | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.05.05 16:55

누체와 문파가 아니지만 추천박는 사정게 애들 보고 이미 사정게는 지들딴에는 지들이 정의다 그러지만 지들 자체가 ㅇㅂ화 되버림

잠만자는북극곰 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.05 17:02

분탕치겟다고 저기 가서 정치질하는데 능력은 후달리고 욕은 욕대로 먹고 있네. 뭐여 저겤ㅋㅋㅋㅋ

구워봐 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 24.05.05 17:58
위로가기
인증글 전체
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.