본문

[유머] 오늘 그면이와의 대화에서 건진 베스트샷

일시 추천 조회 3425 댓글수 15 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
716-503때는 티를 못내서 안달이던 놈들이 요샌 조용함ㅋㅋㅋ
수경사령관_카구라히카리 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 24.05.05 22:20
BEST
아니 ㅋㅋㅋㅋ 누가 밖에서 나 커뮤한다고 떠드냐고 ㅋㅋㅋ 일베.츙들도 자기 커뮤 한다는 걸 숨기고 다니는데 ㅋㅋㅋ
기래요... | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 24.05.05 22:19
BEST
캬 순서대로 불러주는거 보니 정잘알 맞네
불모의땅 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.05.05 22:21
BEST
이녀석 네가 너무 전립선을 열심히 긁어줘서 그면이가 글까지 찎 싸버렸잖어 ㅇㅅㅇ
건전함을 추구합니다 | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 24.05.05 22:35
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레전드네요 😆
@Crash@ | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 24.05.05 22:31
BEST

아니 ㅋㅋㅋㅋ 누가 밖에서 나 커뮤한다고 떠드냐고 ㅋㅋㅋ 일베.츙들도 자기 커뮤 한다는 걸 숨기고 다니는데 ㅋㅋㅋ

기래요... | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 24.05.05 22:19
BEST
기래요...

716-503때는 티를 못내서 안달이던 놈들이 요샌 조용함ㅋㅋㅋ

수경사령관_카구라히카리 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 24.05.05 22:20
BEST 수경사령관_카구라히카리

캬 순서대로 불러주는거 보니 정잘알 맞네

불모의땅 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.05.05 22:21
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레전드네요 😆

@Crash@ | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 24.05.05 22:31
@Crash@

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최근 어그로와의 대화에서 건진 짤 중 순위권인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불모의땅 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.05.05 22:36
BEST

이녀석 네가 너무 전립선을 열심히 긁어줘서 그면이가 글까지 찎 싸버렸잖어 ㅇㅅㅇ

건전함을 추구합니다 | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 24.05.05 22:35
건전함을 추구합니다

아무래도 북유게 최고 어그로는 나인거 같음

불모의땅 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.05.05 22:36
불모의땅

나같은 온순한 사람은 절대 배울 수 없는 경지로군 ㅇㅅㅇ

건전함을 추구합니다 | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 24.05.05 22:36
건전함을 추구합니다

불모의땅 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.05.05 22:38

쟤 진심 뭐임...

Rachmaninoff | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.05.05 22:36
Rachmaninoff

알 바 아닌 어그로의 알 수 없는 횡설수설 ㅋㅋㅋ

불모의땅 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.05.05 22:38

찌빠들 온라인에서 친구 찾는 둥 커뮤에 부심 갖는 등 이상한데서 오기부리더라...참 애들이 불쌍해

퇴근은안돼요 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.05.05 22:39
Tony Stark | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 24.05.05 23:04

쟤들은 바깥이 없어서 물어보는거야 커뮤가 인생 그 자체라서

라그나롴 | (IP보기클릭)218.151.***.*** | 24.05.06 00:57

제목을 그이와...라고 읽어서... 아....루밍아웃하고... 훈훈한 사랑을 이어가는 구나 싶었다...;;;;;

에드jr. | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.05.06 01:03
위로가기
인증글 전체
공지
기즈모덕 | 추천 11 | 조회 1222 | 날짜 05:53
기즈모덕 | 추천 12 | 조회 1072 | 날짜 05:42
아재개그 못참는부장님 | 추천 28 | 조회 2097 | 날짜 04:12
까무로 | 추천 48 | 조회 3136 | 날짜 02:42
배틀어택 | 추천 45 | 조회 2788 | 날짜 02:38
그리너스 | 추천 54 | 조회 2278 | 날짜 02:04
서전페퍼 | 추천 33 | 조회 2107 | 날짜 01:40
ㅍ.ㅍ | 추천 46 | 조회 2942 | 날짜 01:32
박까아료 | 추천 46 | 조회 2703 | 날짜 01:05
죄수번호-410270 | 추천 53 | 조회 3771 | 날짜 01:04
MooGooN | 추천 63 | 조회 4056 | 날짜 00:53
삥꾸젤리 | 추천 49 | 조회 3337 | 날짜 00:45
루리웹쎅쓰킹 | 추천 45 | 조회 3181 | 날짜 00:42
선지자 손웅정 | 추천 36 | 조회 2615 | 날짜 00:39
Misaka Mikoto | 추천 107 | 조회 4484 | 날짜 00:29
시도우 히카루 | 추천 34 | 조회 1750 | 날짜 00:25
@Crash@ | 추천 12 | 조회 1067 | 날짜 00:21
方外士 | 추천 56 | 조회 3665 | 날짜 00:20
재입대다 아쎄이 | 추천 30 | 조회 2096 | 날짜 00:19
D.D.M | 추천 18 | 조회 2308 | 날짜 00:15
凸[◯ω◯]凸 | 추천 25 | 조회 3340 | 날짜 00:10
나요즘형아가남자로보여 | 추천 49 | 조회 2713 | 날짜 00:04
배금주의자 | 추천 31 | 조회 2344 | 날짜 00:03
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | 추천 29 | 조회 1360 | 날짜 00:03
BoomFire | 추천 55 | 조회 3772 | 날짜 2024.05.18
재입대다 아쎄이 | 추천 67 | 조회 2699 | 날짜 2024.05.18
Demi | 추천 25 | 조회 2144 | 날짜 2024.05.18
칠리콘카르네 | 추천 25 | 조회 1938 | 날짜 2024.05.18

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.