본문

[잡담] 민의와 국민을 입에 담으면서 민주당의 채상병특검 입법을 욕하는 유형.

일시 추천 조회 686 댓글수 19 프로필펼치기

BEST
너는 사람하고 대화를 할 능력 자체가 없잖니 안그래? ㅋㅋㅋ 어디서 글을 읽을 줄 아는 척 하느냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
불모의땅 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.05.05 22:31
BEST
"채상병 사건에 대한 북유게 스탠스가 일베와 비슷하다고 느낀" 글을 가져오렴 보고 대화해보자 이거 대답 못하지? 그쪽 세계와 이쪽 세계를 연결하려면 인커전이 발생하니깐 ㅋㅋㅋㅋ
불모의땅 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.05.05 22:31
BEST
내가 채상병특검법에 대해 비판을 한다면 출처 : https://n.news.naver.com/article/654/0000073423?type=breakingnews&cds=news_edit "불송치·수사중지 사건에 관한 조사와 압수수색영장 청구의뢰 등 '독소조항'은 삭제하자는데 합의했다." 이 부분이 쎄해서 비판 좀 했다. 이래가지고 어떻게 특검 진행할래? 이러면 특검하나마나인 거 아님?
기래요... | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 24.05.05 22:29
BEST

고위집행관 셀렌디스 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 24.05.05 22:31
BEST
채상병 건으로 여기 와서 북일베 타령하던 양반들이 한트럭은 되는데, 그 양반들 어디서 의장리스크인가 뭔가 하는 물타기성 단어 들고 오더만. 근데 그 말 하는 양반들중 '뭐가 리스크냐'를 대답하는 인간은 없더라고. 밈정치 빠는 거면 때려치고 나는자연인이다 같은 다큐나 보러 가는 게 나음.
울트라리스타크래프트 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 24.05.05 22:37
BEST
찢갈이 어서오고
건전함을 추구합니다 | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 24.05.05 22:29
BEST
그리고 다른 걸로 좀 어그로 끌어라. 안타까운 사건인데 너는 성향이 다른 유저들 긁는다고 들고 오는 거 ㅈㄴ 아니꼽다.
기래요... | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 24.05.05 22:30
BEST

찢갈이 어서오고

건전함을 추구합니다 | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 24.05.05 22:29
BEST

내가 채상병특검법에 대해 비판을 한다면 출처 : https://n.news.naver.com/article/654/0000073423?type=breakingnews&cds=news_edit "불송치·수사중지 사건에 관한 조사와 압수수색영장 청구의뢰 등 '독소조항'은 삭제하자는데 합의했다." 이 부분이 쎄해서 비판 좀 했다. 이래가지고 어떻게 특검 진행할래? 이러면 특검하나마나인 거 아님?

기래요... | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 24.05.05 22:29
BEST
기래요...

그리고 다른 걸로 좀 어그로 끌어라. 안타까운 사건인데 너는 성향이 다른 유저들 긁는다고 들고 오는 거 ㅈㄴ 아니꼽다.

기래요... | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 24.05.05 22:30
BEST

너는 사람하고 대화를 할 능력 자체가 없잖니 안그래? ㅋㅋㅋ 어디서 글을 읽을 줄 아는 척 하느냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
불모의땅

"채상병 사건에 대한 북유게 스탠스가 일베와 비슷하다고 느낀" 글을 가져오렴 보고 대화해보자 이거 대답 못하지? 그쪽 세계와 이쪽 세계를 연결하려면 인커전이 발생하니깐 ㅋㅋㅋㅋ

BEST

고위집행관 셀렌디스 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 24.05.05 22:31

이놈 막댓 대기 타는건가? ㅋㅋㅋㅋㅋ

기래요... | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 24.05.05 22:32
로리섹돌왕국 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.05.05 22:33
로리섹돌왕국

로리섹돌왕국 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.05.05 22:33

짤 디지털풍화온거봐 좀 짤도 좀 새걸로 쓰라고

라비아타는 사랑입니다 | (IP보기클릭)203.232.***.*** | 24.05.05 22:33

쒜쒜~

여여한 별똥별 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 24.05.05 22:35

이 문디 shake it 가

수경사령관_카구라히카리 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 24.05.05 22:37
BEST

채상병 건으로 여기 와서 북일베 타령하던 양반들이 한트럭은 되는데, 그 양반들 어디서 의장리스크인가 뭔가 하는 물타기성 단어 들고 오더만. 근데 그 말 하는 양반들중 '뭐가 리스크냐'를 대답하는 인간은 없더라고. 밈정치 빠는 거면 때려치고 나는자연인이다 같은 다큐나 보러 가는 게 나음.

울트라리스타크래프트 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 24.05.05 22:37
울트라리스타크래프트

결국 민주당 사법리스크라는 말에 있는대로 긁혀 있는 상태라는 거잖아 ㅋ.

울트라리스타크래프트 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 24.05.05 22:39

이재명이랑 똑같이 생겼으면 좋겠다. 지지자니까 지지하는 사람이랑 닮았다 그러면 칭찬이지? 그렇쥐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여여한 별똥별 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 24.05.05 22:38

안타까운 사고의 희생자들을 위하는 척 하지만 실상은 타인을 조롱하고 모욕주기 위한 도구로서 쓰는 자가 그 희생자들을 조롱하는 일베보다 더 나은 점이 뭐가 있지?

wisebell | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.05.05 22:39

응? 너가 채상병 특검 욕한다고? 하긴 너라면 그렇겠네. 남보고 욕한다고 왜곡하는 거 너 그거 진심 추하니까 그만두길.

Rachmaninoff | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.05.05 22:40
Rachmaninoff

남보고 욕한다고 왜곡하는데 그 왜곡이 본인의 진짜 의도일 수도 있잖아? 아니라면 사과하는 게 좋을거다

Rachmaninoff | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.05.05 22:41

디즈니에 이맬은 보내고 웃냐?

優しい男 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 24.05.05 22:42
위로가기
루리웹-5867842943 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 07:12
M134게틀링포 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 07:07
바다밑오스트리아 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 07:03
세이미퐁퐁 | 추천 4 | 조회 66 | 날짜 06:59
언제나행복이 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 06:54
북극곰-732 | 추천 2 | 조회 58 | 날짜 06:52
기즈모덕 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 06:49
무관복 | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 06:45
북극곰-732 | 추천 2 | 조회 55 | 날짜 06:42
프로메탈러 MK.4 | 추천 3 | 조회 88 | 날짜 06:41
기즈모덕 | 추천 1 | 조회 157 | 날짜 06:39
백설하 白雪巴 | 추천 1 | 조회 111 | 날짜 06:37
카프리스[적폐헌터 우미] | 추천 6 | 조회 99 | 날짜 06:36
북극곰-732 | 추천 5 | 조회 97 | 날짜 06:30
기즈모덕 | 추천 4 | 조회 169 | 날짜 06:30
바다밑오스트리아 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 06:27
육식염소 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 06:25
카프리스[적폐헌터 우미] | 추천 3 | 조회 167 | 날짜 06:25
줄리아 드림 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 06:15
너였어 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 06:11
줄리아 드림 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 05:59
기즈모덕 | 추천 12 | 조회 1289 | 날짜 05:53
기즈모덕 | 추천 15 | 조회 1147 | 날짜 05:42
줄리아 드림 | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 05:39
가지야123 | 추천 0 | 조회 193 | 날짜 05:37
줄리아 드림 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 05:28
줄리아 드림 | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 05:25
줄리아 드림 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 05:17

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.