본문

[유머] 수사반장 1958) K - 드라마. 좋은 배우로도 똥이 생산되는구나.

일시 추천 조회 921 댓글수 5 프로필펼치기

2 분리수거

BEST
수사반장의.프리퀄을 달고 나왔으면 기본적으로 정통 수사물이었어야지. 이재훈은 최불암 선생님 오마쥬한다고 후일 희화된 파하 웃음소리 달고사는 것도 문제. 은행강도 에페소드에선 서울시대 종로 도로가 죄다 아스팔트 깔리고 도로선 그어져 있더라고. 1950년데에 아스팔트를 두면 어떻게해.
TERMI.D.OR | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 24.05.05 23:20
BEST

수사반장의.프리퀄을 달고 나왔으면 기본적으로 정통 수사물이었어야지. 이재훈은 최불암 선생님 오마쥬한다고 후일 희화된 파하 웃음소리 달고사는 것도 문제. 은행강도 에페소드에선 서울시대 종로 도로가 죄다 아스팔트 깔리고 도로선 그어져 있더라고. 1950년데에 아스팔트를 두면 어떻게해.

TERMI.D.OR | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 24.05.05 23:20
TERMI.D.OR

시대적 상황이 안 맞는다고 따지다 보면... 에휴.... ㅎㅎ 고증은 그냥 저 산너머에 보내고 그냥 스토리 상 감정선이나 적정선에서 따라가 주면 고맙겠슴. ㅋㅋㅋ

사막여우퍼기 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 24.05.05 23:23
사막여우퍼기

이해는 하는데 1950년대를 배경 삼으려 공표했으면 눈에 크게 거슬리지는 않게 해줘야죠.

TERMI.D.OR | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 24.05.05 23:26
TERMI.D.OR

그건 동의. 내말은 시대물을 제작하는데 연출 쪽이 전혀 고민을 안하는 모습이 보인다는 의견. 간단히 말하면 저러다 어느 순간 주조연 급이 무선 연락하면서 무선이어폰 쓸 기세라는.. ㅋㅋㅋㅋ

사막여우퍼기 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 24.05.05 23:28

그냥 작가의 역량부족이죠. 어떻게 이런 사람이 방송국 메인드라마라고 할 수 있는 주말(금토)을 맡은건지 좀 신기함. 찾아보니까 2020년 MBC 드라마 극본공모 작가라고 나오네요. 와 신인작가가 금토드라마를 쓰는구나...와우;;; 유명한 작가들은 지상파랑 일을 아예 안하나봐요. 디즈니+는 또 당함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (이 드라마 OTT가 디플)

@Crash@ | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 24.05.05 23:35
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.