본문

[과학] 실시간 황달 방송에서 "레알명왕 공지 지워줄 수 없냐" 등장

일시 추천 조회 12246 댓글수 37 프로필펼치기

BEST
남의 방송 가서 그러지말고 직접 기어와서 늘 짖어대는 것처럼 계몽을 하지. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 아예 황달 방송 가서 본심대로 노무싫농 공지내리라누 꼴보기싫다노 이기야~ 거리지 그러냐. ㅋ
DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.05.06 00:55
BEST
북유게에 글리젠 떨어진건 여러가지 요인이 있겠지만 정혐와서 다들 지친것도 한 몫할거같음 글고 정치적으로 뭔가 이벤트가 있는것도 아니고
MK.II | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 24.05.06 01:00
BEST
어떤 사람이 물어본건지 알겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@Crash@ | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 24.05.06 01:00
BEST
그정도까지는 아니어도 어쨌든 저 공지가 보기 싫은사람들이 있긴 하겠지 ㅋㅋㅋ 황달도 그 이야기 했음 불편한 사람이 있겠죠 당연히 라고
불모의땅 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.05.06 00:56
BEST
진짜 여러가지 이유가 있겠지 정치적으로 갈라져 나간 사람들도 있을 것이고 정혐이 쎄게 온 사람들도 있을 것이고 이벤트가 없어서 그런 것도 있을 것이고 정치게시판은 흥하면 안되는것이여 ㅋㅋ 흥해봐야 싸움밖에 더나나
불모의땅 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.05.06 01:00
BEST
주 이용자들이 불편하지 않으면 안하는게 맞지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고기국수파게티 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 24.05.06 01:00
BEST

미월 할 수 없는... 하지만, 변태 같은....
프라이머리스 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 24.05.06 01:00
BEST

남의 방송 가서 그러지말고 직접 기어와서 늘 짖어대는 것처럼 계몽을 하지. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 아예 황달 방송 가서 본심대로 노무싫농 공지내리라누 꼴보기싫다노 이기야~ 거리지 그러냐. ㅋ

DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.05.06 00:55
BEST DKim

그정도까지는 아니어도 어쨌든 저 공지가 보기 싫은사람들이 있긴 하겠지 ㅋㅋㅋ 황달도 그 이야기 했음 불편한 사람이 있겠죠 당연히 라고

불모의땅 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.05.06 00:56
DKim

어휴 그쪽만 싫을라고ㅋㅋㅋㅋ안그래도 출당시키자 염병한다던데 굳이 유게에서도 핍박받는 벌레애들 이라고 생각되지않음ㅋㅋㅋ

튀김검사 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 24.05.06 01:00
DKim

남의 방송이나 남쪽 가서 그러던데ㅋㅋㅋ 남쪽 가도 쫄아서 여기 오지 말고 북으로 가서 그소리 해라 당하더만ㅋㅋㅋ

Γ-ade | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 24.05.06 01:03
DKim

그렇게 하면 황달이 바로 채팅 밴 때리고도 남음

루리웹-2523235068 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 24.05.06 01:20

삭제된 댓글입니다.

BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
MK.II

진짜 여러가지 이유가 있겠지 정치적으로 갈라져 나간 사람들도 있을 것이고 정혐이 쎄게 온 사람들도 있을 것이고 이벤트가 없어서 그런 것도 있을 것이고 정치게시판은 흥하면 안되는것이여 ㅋㅋ 흥해봐야 싸움밖에 더나나

불모의땅 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.05.06 01:00
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
불모의땅

오타난거 있어서 지우고 밑에 썻서!

MK.II | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 24.05.06 01:03
BEST

미월 할 수 없는... 하지만, 변태 같은....

프라이머리스 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 24.05.06 01:00
BEST

주 이용자들이 불편하지 않으면 안하는게 맞지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고기국수파게티 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 24.05.06 01:00
BEST

북유게에 글리젠 떨어진건 여러가지 요인이 있겠지만 정혐와서 다들 지친것도 한 몫할거같음 글고 정치적으로 뭔가 이벤트가 있는것도 아니고

MK.II | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 24.05.06 01:00
MK.II

총선이 딱 그 시점인듯 함 솔직히 나도 총선 이후로 지치기도 함

아몰?루파티 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.06 09:35
BEST

어떤 사람이 물어본건지 알겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@Crash@ | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 24.05.06 01:00

이벤트 없어서 그렇다는 건 ㅋㅋㅋㅋㅋ 제대로 보고 있는데 ㅋㅋㅋㅋ

메이드_인_헤븐 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.05.06 01:02

븅신들이 그게 그렇게 꼬우면 윤석열이한테 여기다 인증글 써서 올리면 안 되냐고 물어보지 그랬냐

에슈타스 템퍼 | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 24.05.06 01:03
에슈타스 템퍼

만약에 윤석열 인증 글 올라오면 욕 한바가지 100%

루리웹-2523235068 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 24.05.06 01:17

계몽못해서 부들부들 대는 것들이 황달한테 가서 징징거렸나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하여튼 쟤들은 상대에 대해서 몰라도 너무 몰라... 북유게도 모르고 황달도 모르고 ㅋ

윌유스프 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 24.05.06 01:03

총선 끝난지 얼마나됬다고 머 ㅎㅎ

잉리시 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 24.05.06 01:05

황달에 대해서 아무것도 모르는...

루리웹-2523235068 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 24.05.06 01:17

삽질을 자주 하지만 가끔은 괜찮은 양반.

북유게아이콘 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 24.05.06 01:27
북유게아이콘

커뮤 운영자 평균 내보면 놀랍게도 최상위권

고인형 아서 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.05.06 07:41

어째 저기서 정치얘기를 하는 애들이 황달보다 정치를 모르는 애들이냐...

Rachmaninoff | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.05.06 01:46

북유게 총선 전 두어달쯤 전부터 하도 정혐 와서 잘 안 보긴 하는데 황달이 엔간한 유게 이용자들보다 차라리 양반으로 보이는 건 오늘이 처음이네…

TAMTAM | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.06 01:46

의석수가지고 염병떠는거 찌빠련들밖에 없는데 명왕 영상 내려달라는 베츙이새끼들이나 중국산 개딸 찌빠련들 진짜 루리웹 먹어볼려고 지랄옘병들을 하고 자빠졌네

퇴근은안돼요 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.05.06 01:51

뭐가됐든간에 저조회수를 이길수 있으면 인정합니다

astheas | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.05.06 02:29

새미래 말하는거면 1석당 아님? ㅋㅋ

루리웹-2942546093 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.05.06 03:02

그냥 재밌어서가 아니라 어떻게 이용해보려고 황달 방송 가는 새끼들이 역시 있구나ㅋㅋㅋ

역사의 죄인 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 24.05.06 03:04

한번 공지에서 내려간적 있었는데 그때 욕 많이 먹었을꺼임

임의의문자열8자 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 24.05.06 03:06

북유게 한가한 이유 별 것 없음. 죽기살기로 뛰었는데 결과가 실망스러워 다들 운동장에 널부러진 것 뿐임. 황달님. 트래픽 걱정 마쇼. 선거판 열리면 북유게 또 북적북적해질거유. ㅋㅋ 그나저나 남 이야기하듯 하는데 총선 결과 나온 뒤 나도 조금 비실비실해. ㅠㅠ 빨리 추스리고, 여니 광고판 들고 샌드위치맨 또 나가야지.

보물성의 피아노키오 | (IP보기클릭)45.58.***.*** | 24.05.06 04:00

이벤트 없는 것도 맞고 솔직히 지친 것도 맞음 남아있는 사람들도 예민해진 사람들 많아서 충분히 오해 풀 수 있는 거 두들겨 패는 거 한 번 경험하니 그때부터 좀 지침

토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 24.05.06 04:00
아크바일 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 24.05.06 04:20

아니 돌고돌아 황달이 맞는말 할줄은 ㅋㅋㅋ

새누 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.05.06 06:08

내렸다간 그 후폭풍이 어마어마할테니까.

육식염소 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 24.05.06 06:52

전주에 막걸리한상 먹으러왔어 국제영화제도 보고 표구하기 어려웠지만 ㅋ

NY-The President | (IP보기클릭)211.241.***.*** | 24.05.06 07:17

개ㅆㅂ럴ㅅ끼들

루리웹-1990816211 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 24.05.06 07:58

북스피 1000따리 깨진건 좀 충격이긴 하지 ㅋㅋ

민트붐 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 24.05.06 09:53

계몽충들 다 때려죽여야

수경사령관_카구라히카리 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 24.05.06 12:05

정혐이 극에 달해서 나도 잘 안 오게 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.05.06 17:54
위로가기
근묵자흑 | 추천 10 | 조회 242 | 날짜 00:43
플람베 | 추천 5 | 조회 245 | 날짜 00:42
edding1800 | 추천 7 | 조회 180 | 날짜 00:43
루리웹쎅쓰킹 | 추천 46 | 조회 3322 | 날짜 00:42
월북장려정권 | 추천 2 | 조회 143 | 날짜 00:39
선지자 손웅정 | 추천 36 | 조회 2746 | 날짜 00:39
민트붐 | 추천 3 | 조회 120 | 날짜 00:36
백설하 白雪巴 | 추천 3 | 조회 185 | 날짜 00:36
코토코토우미우미 | 추천 7 | 조회 213 | 날짜 00:34
우스터 | 추천 5 | 조회 139 | 날짜 00:34
디젤펑크유저 | 추천 6 | 조회 267 | 날짜 00:33
Misaka Mikoto | 추천 2 | 조회 221 | 날짜 00:32
커피인더콜라 | 추천 3 | 조회 89 | 날짜 00:30
r403 | 추천 4 | 조회 125 | 날짜 00:29
Misaka Mikoto | 추천 109 | 조회 4624 | 날짜 00:29
카프리스[적폐헌터 우미] | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 00:28
황천거유 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 00:27
시도우 히카루 | 추천 35 | 조회 1812 | 날짜 00:25
@dogokstn | 추천 0 | 조회 126 | 날짜 00:22
바다밑오스트리아 | 추천 1 | 조회 111 | 날짜 00:22
영화는 영화다. | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 00:21
@Crash@ | 추천 12 | 조회 1171 | 날짜 00:21
方外士 | 추천 56 | 조회 3773 | 날짜 00:20
난폭한젤리해적단 | 추천 4 | 조회 51 | 날짜 00:19
재입대다 아쎄이 | 추천 30 | 조회 2122 | 날짜 00:19
바다밑오스트리아 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 00:18
근묵자흑 | 추천 3 | 조회 77 | 날짜 00:18
돌아온팬티٩(ŏꇴ ŏ✿)و | 추천 0 | 조회 142 | 날짜 00:17

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.