본문

[잡담] 시이발 비교할게 없어서 문재인이랑 이재명 윤석열을 비교하냐 ㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 774 댓글수 13 프로필펼치기

BEST
진짜 존나 어이없음 ㅋㅋ
븅신보면 욕함 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 24.05.06 20:39
BEST
당장 지지율이랑 총선 결과만 봐도 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
기래요... | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 24.05.06 20:38
BEST
고소해 제발 ㅋㅋㅋ
븅신보면 욕함 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 24.05.06 20:54
BEST
너 자신 있냐 ㅋㅋㅋㅋ 도리어 역고소 당할 자신은 있고?
기래요... | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 24.05.06 20:57
BEST

당장 지지율이랑 총선 결과만 봐도 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

기래요... | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 24.05.06 20:38
BEST 기래요...

진짜 존나 어이없음 ㅋㅋ

븅신보면 욕함 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 24.05.06 20:39

근데 절대적으로 비교대상이 되는 건 어쩔 수 없음. 일단 윤정부 자체가 반문재인이라는 기치를 걸고 당선된 정부라서 뭘 하든 문재인정부랑 비교 대상임.

TTLWR | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 24.05.06 20:42
TTLWR

2년 지났는데 비교하는거 보면 능지가 없는거임 ㅋㅋ

븅신보면 욕함 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 24.05.06 20:45
븅신보면 욕함

초기에야 지들이 원하는 방향으로 비교했지만 이젠 갈 수록 지들에게 불리한 방향으로 비교가 된다는 차이점이 있다랄까 ㅋㅋㅋ

TTLWR | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 24.05.06 20:45

전과 4범 vs 와이프가 전과자

협치빌런 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 24.05.06 20:43

누가봐도 존나 모자란데, 그런 새끼들이 공익을 위해서 올바른 정책을 내고있다고 믿고있음... 시발 그렇게 능력있는 인간이었으면 사당화나 방탄법같은걸 만들어서 살려고 했겠니...

조사모삼사 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 24.05.06 20:47

애초에 시기가 다르고 경제 상황도 다르고 하루하루마다 바뀌는 변수가 얼마나 많은데 누가했을때는 어쨌니 누가하니깐 저쨌니 대체 세상을 얼마나 개졷으로 보는건지 글고보면 사회가 참 많이 발전하긴 했어 저런 능지로도 아직도 안뒤지고 살아있는거 보면

얼음성의 엘사여왕 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 24.05.06 20:49

본문 및 댓글 고소하겠습니다.

PSAV | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.05.06 20:51
BEST PSAV

고소해 제발 ㅋㅋㅋ

븅신보면 욕함 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 24.05.06 20:54
BEST
PSAV

너 자신 있냐 ㅋㅋㅋㅋ 도리어 역고소 당할 자신은 있고?

기래요... | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 24.05.06 20:57
PSAV

그리고 이 글이 너를 저격한다는 근거는 있고?

기래요... | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 24.05.06 20:58
PSAV

예전에 나 고소한다던 양반 생각나네...

로리섹돌왕국 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.05.06 21:37
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.