본문

[잡담] 대체 어제 일러페스 아청정도가

일시 추천 조회 679 댓글수 8 프로필펼치기

BEST
이게 여론악화에 가장 결정적이었음. 어린이날에 어린이런치세트 드립..;;
TTLWR | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 24.05.07 08:34
BEST

내가 본건 이거 하나. 따로 찾아보진 않았음.
나에게돌을 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.05.07 08:31
BEST
ㅁㅊㄴ들인가?
백제팔성 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.07 08:35
BEST
내가 딱 이렇게 댓글다니까 저게 문제가 아니고 노출시킨놈들이 문제고 저걸로 인한 검열이 문제다 라고 댓글다는 놈들이 있더라 ㅋㅋㅋ
나에게돌을 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.05.07 08:36
BEST
안거른 주최측이 문제 같은데
백제팔성 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 24.05.07 08:47
BEST

내가 본건 이거 하나. 따로 찾아보진 않았음.

나에게돌을 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.05.07 08:31
BEST
나에게돌을

이게 여론악화에 가장 결정적이었음. 어린이날에 어린이런치세트 드립..;;

TTLWR | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 24.05.07 08:34
BEST 나에게돌을

ㅁㅊㄴ들인가?

백제팔성 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.07 08:35
BEST
백제팔성

내가 딱 이렇게 댓글다니까 저게 문제가 아니고 노출시킨놈들이 문제고 저걸로 인한 검열이 문제다 라고 댓글다는 놈들이 있더라 ㅋㅋㅋ

나에게돌을 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.05.07 08:36
나에게돌을

애초에 주최측이 거르면 되는거 아님?

백제팔성 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.07 08:37
백제팔성

주최측에서 이미 거른거라 법적으로 문제없다 뭐 이런 소리도 하더라 ㅋㅋㅋ

나에게돌을 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.05.07 08:39
BEST 나에게돌을

안거른 주최측이 문제 같은데

백제팔성 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 24.05.07 08:47
백제팔성

몰러 ㅋㅋㅋ 암튼 그러더라고. 별소리 다들었다. 저러고 낄낄거리면서 즐거워 했겠지? 라고 하니까 그러라고 판 깔아준거라고도 했음. ㅋㅋㅋ 추천 오지게 박히더만 ㅋㅋㅋ

나에게돌을 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.05.07 08:48
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.