본문

[사회] "25만원 공약, 금품제공과 다름없어"…이재명 피고발

일시 추천 조회 3789 댓글수 12 프로필펼치기

BEST
틀린말은 아니네.. ㅋㅋㅋ ㅅㅂ
이름도몰라닉도몰라 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 24.05.07 12:08
BEST
이재명이 대한민국의 금기를 다 깨고다닌다니깐 ㅋㅋ 선거후보자 토론회에서 거짓말 해도 된다는걸 만들지않나 이것도 무죄되면 문제인게 시군구 지방선거에서 저희 예산 추경해서(빚내서) 재난지원금 10만원 드리겠습니다 허용되면 그때부터 선거는 재정이 어찌되든 돈 많이뿌리는사람 이기는 배틀로 되버리는거임 ㅋㅋㅋ
pilsangman | (IP보기클릭)121.127.***.*** | 24.05.07 12:37
BEST
금품제공약속... ㅋㅋㅋ
828773214 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.05.07 12:18
BEST
매표 행위라는 말이 전부터 많았지
자애와관용 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.07 12:55
BEST
아니, 반대쪽이지
루리웹-87009570 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.07 12:23
BEST
아니라고는 할수 없을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
리모난 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 24.05.07 12:31
BEST

선지자 손웅정 | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 24.05.07 12:31
BEST

틀린말은 아니네.. ㅋㅋㅋ ㅅㅂ

이름도몰라닉도몰라 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 24.05.07 12:08

한변?이면 진보에 가깝지 않나? 헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

E=mc자승 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.07 12:09
BEST
E=mc자승

아니, 반대쪽이지

루리웹-87009570 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.07 12:23
E=mc자승

극우쪽임 ㅋㅋㅋ

자애와관용 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.07 12:54
자애와관용

아하 그렇군 민변이랑 헷갈렸네

E=mc자승 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.07 13:06
BEST

금품제공약속... ㅋㅋㅋ

828773214 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.05.07 12:18
BEST

아니라고는 할수 없을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리모난 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 24.05.07 12:31
BEST

선지자 손웅정 | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 24.05.07 12:31
BEST

이재명이 대한민국의 금기를 다 깨고다닌다니깐 ㅋㅋ 선거후보자 토론회에서 거짓말 해도 된다는걸 만들지않나 이것도 무죄되면 문제인게 시군구 지방선거에서 저희 예산 추경해서(빚내서) 재난지원금 10만원 드리겠습니다 허용되면 그때부터 선거는 재정이 어찌되든 돈 많이뿌리는사람 이기는 배틀로 되버리는거임 ㅋㅋㅋ

pilsangman | (IP보기클릭)121.127.***.*** | 24.05.07 12:37
BEST

매표 행위라는 말이 전부터 많았지

자애와관용 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.07 12:55

전국민 재난지원금은 전 정부에서 시행해서 효과가 있었다는 KDI 보고서가 있었죠. 재정정책으로 봐야하는데, 선심성 공약으로 본다면 전 정부 시책도 부정하게 됩니다.

루리웹-5409650512 | (IP보기클릭)203.241.***.*** | 24.05.07 15:10
루리웹-5409650512

로리섹돌왕국 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.05.07 22:04
위로가기
블화군 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 20:33
가니메 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 20:33
살림눈팅족 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 20:33
리건공작클로드 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 20:33
기래요... | 추천 4 | 조회 59 | 날짜 20:32
디시  | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 20:32
아라시 박 | 추천 11 | 조회 99 | 날짜 20:29
방사능맛스시 | 추천 2 | 조회 47 | 날짜 20:29
게으른뚱냥이 | 추천 12 | 조회 224 | 날짜 20:28
쿠아곰 | 추천 4 | 조회 45 | 날짜 20:28
죄수번호-아무번호3 | 추천 5 | 조회 81 | 날짜 20:27
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 20:27
건전함을 추구합니다 | 추천 4 | 조회 69 | 날짜 20:26
venom_k | 추천 13 | 조회 259 | 날짜 20:24
凸[◯ω◯]凸 | 추천 16 | 조회 197 | 날짜 20:24
優しい男 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 20:24
건전함을 추구합니다 | 추천 8 | 조회 61 | 날짜 20:23
루리웹-5867842943 | 추천 4 | 조회 209 | 날짜 20:22
r403 | 추천 1 | 조회 93 | 날짜 20:21
톡쏘는인생 | 추천 3 | 조회 133 | 날짜 20:21
공부해서 나줘 | 추천 4 | 조회 130 | 날짜 20:21
venom_k | 추천 4 | 조회 54 | 날짜 20:21
난폭한젤리해적단 | 추천 4 | 조회 72 | 날짜 20:20
그리너스 | 추천 33 | 조회 894 | 날짜 20:19
영수증드릴까요 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 20:19
s_402 | 추천 2 | 조회 255 | 날짜 20:19
은꼴짤 테러범 | 추천 8 | 조회 125 | 날짜 20:19
호타룽룽 | 추천 13 | 조회 725 | 날짜 20:18

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.