본문

[유머] 조만간 국힘에서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탄핵안 나오는거 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 4877 댓글수 8 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
동훈이가 앞장서서 그림 만들면 재밌겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.05.07 13:53
BEST
이미 균열 나서 하는 말
라면을 먹고와? | (IP보기클릭)103.241.***.*** | 24.05.07 14:09
BEST
원내만 봐도 찌그러져 있음 ㅋㅋㅋ 당대표는 비윤 원내도 범친윤이라고는 하는데 별로 개네 전부 박쥐들이라
협치빌런 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 24.05.07 13:55
BEST
탄핵하면 가장 좋아하는게 이재명하고 개딸들이지 누굴좋으라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ탄핵함?
악역주인공 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.07 13:59
BEST
아니 국짐에서 탄핵안 올리는순간 자멸인데 박근혜 탄핵할때도 새누리당 살아났었음? 분열만 남았음
악역주인공 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.07 13:58
BEST
국혐이 탄핵 올리면 항문이랑 같은 편인 찢새기하고 찢주당이 질겁해서 결사 반대할 걸 ? 항문이 있는 동안에 재판으로 세탁해야 하거든...
루리웹-7435657698 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.05.07 14:54
BEST

동훈이가 앞장서서 그림 만들면 재밌겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.05.07 13:53
BEST

원내만 봐도 찌그러져 있음 ㅋㅋㅋ 당대표는 비윤 원내도 범친윤이라고는 하는데 별로 개네 전부 박쥐들이라

협치빌런 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 24.05.07 13:55
BEST

아니 국짐에서 탄핵안 올리는순간 자멸인데 박근혜 탄핵할때도 새누리당 살아났었음? 분열만 남았음

악역주인공 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.07 13:58
BEST
악역주인공

탄핵하면 가장 좋아하는게 이재명하고 개딸들이지 누굴좋으라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ탄핵함?

악역주인공 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.07 13:59
BEST 악역주인공

이미 균열 나서 하는 말

라면을 먹고와? | (IP보기클릭)103.241.***.*** | 24.05.07 14:09

탄핵소추는 가능하겠지만 탄핵심판은 무슨 명분으로 세울건데?

非우로부치식전개 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.05.07 14:21
BEST

국혐이 탄핵 올리면 항문이랑 같은 편인 찢새기하고 찢주당이 질겁해서 결사 반대할 걸 ? 항문이 있는 동안에 재판으로 세탁해야 하거든...

루리웹-7435657698 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.05.07 14:54

이미 헌재에서 무능은 탄핵사유 아니라고 했는데 어쩔건데??

다잘될거야 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.07 15:43
위로가기
Hospital#1 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 21:27
🩵오소리🩵 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 21:26
북극곰-732 | 추천 1 | 조회 4 | 날짜 21:26
凸[◯ω◯]凸 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 21:24
드보르작 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 21:23
D.D.M | 추천 3 | 조회 39 | 날짜 21:23
잭 오브리 | 추천 2 | 조회 22 | 날짜 21:23
은꼴짤 테러범 | 추천 5 | 조회 99 | 날짜 21:21
기즈모덕 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 21:21
펑크난 타이어 | 추천 11 | 조회 299 | 날짜 21:21
리건공작클로드 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 21:20
북극곰-732 | 추천 2 | 조회 30 | 날짜 21:20
이오시프 쓰탈린 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 21:19
도다리님 | 추천 16 | 조회 333 | 날짜 21:19
MooGooN | 추천 5 | 조회 57 | 날짜 21:19
비하이브 | 추천 4 | 조회 47 | 날짜 21:18
BlackBeast41 | 추천 5 | 조회 60 | 날짜 21:18
기즈모덕 | 추천 4 | 조회 40 | 날짜 21:18
은꼴짤 테러범 | 추천 8 | 조회 52 | 날짜 21:17
방사능맛스시 | 추천 16 | 조회 378 | 날짜 21:15
리모난 | 추천 3 | 조회 57 | 날짜 21:15
북극곰-732 | 추천 11 | 조회 64 | 날짜 21:14
凸[◯ω◯]凸 | 추천 44 | 조회 1045 | 날짜 21:13
미라이가좋당 | 추천 1 | 조회 12 | 날짜 21:13
마삼중공업 | 추천 4 | 조회 62 | 날짜 21:13
D.D.M | 추천 13 | 조회 333 | 날짜 21:12
리건공작클로드 | 추천 3 | 조회 43 | 날짜 21:12
YES🩵 | 추천 2 | 조회 23 | 날짜 21:11

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.