본문

[국제] 중국이 의외로 진지하게 불만을 가진 점.

일시 추천 조회 4890 댓글수 10 프로필펼치기

BEST
200도 안된 청나라 채권은 왜 미국에 갚지 않는가?? 아직도 의문임.
범죄혐의로재판중인이재명 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.05.07 18:01
BEST
차와 비단에도 불만을 가져 보는 건 어떨까? ㅋ
莊子(장자) | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.05.07 18:00
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당장 증기기관 부터 어쩔
로건-울버린 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 24.05.07 18:01
BEST
난 왠지 이해가 가는데 ㅋㅋㅋㅋ 문명의 초기부터 생각하면 종이 화약 나침반이 있어야 그 뒤가 있는 거니까 앗 근데 그러면 이집트!!
양념양이 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 24.05.07 18:33
BEST
저작권에도 기한이있는대,,
루리웹-2942546093 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.05.07 18:12
BEST
프사까지 완벽한 지적
루리웹-74982356138 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.07 18:18
BEST
이제부터 전기와 컴터에 대한 저작권리를 중국에게 행사해 사용중지를 요청하겠다...미국이 이러면 저거들 바로 구석기로 들어가는거 아님??
휘프 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.07 18:26
BEST

차와 비단에도 불만을 가져 보는 건 어떨까? ㅋ

莊子(장자) | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.05.07 18:00
BEST
莊子(장자)

프사까지 완벽한 지적

루리웹-74982356138 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.07 18:18
BEST

200도 안된 청나라 채권은 왜 미국에 갚지 않는가?? 아직도 의문임.

범죄혐의로재판중인이재명 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.05.07 18:01
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당장 증기기관 부터 어쩔

로건-울버린 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 24.05.07 18:01
BEST

저작권에도 기한이있는대,,

루리웹-2942546093 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.05.07 18:12
BEST

이제부터 전기와 컴터에 대한 저작권리를 중국에게 행사해 사용중지를 요청하겠다...미국이 이러면 저거들 바로 구석기로 들어가는거 아님??

휘프 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.07 18:26
BEST

난 왠지 이해가 가는데 ㅋㅋㅋㅋ 문명의 초기부터 생각하면 종이 화약 나침반이 있어야 그 뒤가 있는 거니까 앗 근데 그러면 이집트!!

양념양이 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 24.05.07 18:33

니들이 만든건 흑색 화약이잖아 그럼 니들은 흑색화약만 써라 무연화약은 돈내고 써 쓰레기.새끼들아

백제팔성 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.07 18:45

골떄리는 게 만일 그 발명품(?)을 다른 나라에 풀었다면 중궈것들이 공짜로? ㅎㅎ 웃기지. 그 시대에 그 시대에 적절한 방식으로 충분히 보상받고 넘겼겟지. 중궈런인 어떤 족속인데 ㅎㅎ 저것들이 그냥 날로 줬다고? ㅎㅎㅎㅎ

루리웹-54879525 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 24.05.07 19:14

축구할때마다 영국에 게런티 줘야하면 그것도 참 웃기긴 하겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알펜리트 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.05.07 19:46
위로가기
인증글 전체
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.