본문

[정치] [단독]민주당 “조국 수사도 특검” 추진하자…개딸 “수박이냐” 문자폭탄

일시 추천 조회 2228 댓글수 6 프로필펼치기

BEST
이러니 시발 야당을 욕하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 지금 시발 거대 야당이 할 짓이냐? 이 미.친새끼들 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.05.08 17:41
BEST
이 와중에 또 지네들끼리 싸우냐 ㅋㅋㅋㅋ
BlackBeast41 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 24.05.08 17:40
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시나 민주당하고 조국당하곤 연합이 안된다니깐
막산!막산?막산!! | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.05.08 17:45
BEST

ㅅㅂ 상황판단이 안되나 보네 하...........
-tim- | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 24.05.08 17:46
BEST

(이재명 vs 조국 개싸움)
루리웹-0056794733 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 24.05.08 17:46
BEST
경쟁자로 보는거 맞다니까.
루리웹-3747339762 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 24.05.08 17:51
BEST

이 와중에 또 지네들끼리 싸우냐 ㅋㅋㅋㅋ

BlackBeast41 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 24.05.08 17:40
BEST

이러니 시발 야당을 욕하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 지금 시발 거대 야당이 할 짓이냐? 이 미.친새끼들 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.05.08 17:41
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시나 민주당하고 조국당하곤 연합이 안된다니깐

막산!막산?막산!! | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.05.08 17:45
BEST
막산!막산?막산!!

경쟁자로 보는거 맞다니까.

루리웹-3747339762 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 24.05.08 17:51
BEST

ㅅㅂ 상황판단이 안되나 보네 하...........

-tim- | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 24.05.08 17:46
BEST

(이재명 vs 조국 개싸움)

루리웹-0056794733 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 24.05.08 17:46
위로가기
인증글 전체
공지
도다리님 | 추천 7 | 조회 127 | 날짜 17:15
레이팡 | 추천 10 | 조회 271 | 날짜 17:15
레이팡 | 추천 33 | 조회 1651 | 날짜 16:58
도다리님 | 추천 27 | 조회 1175 | 날짜 16:54
레이팡 | 추천 18 | 조회 433 | 날짜 16:52
기즈모덕 | 추천 10 | 조회 570 | 날짜 16:45
레이팡 | 추천 21 | 조회 833 | 날짜 16:42
박까아료 | 추천 35 | 조회 1553 | 날짜 16:41
레이팡 | 추천 39 | 조회 1609 | 날짜 16:38
살림눈팅족 | 추천 31 | 조회 1825 | 날짜 16:29
레이팡 | 추천 19 | 조회 1886 | 날짜 16:28
레이팡 | 추천 22 | 조회 1070 | 날짜 16:26
레이팡 | 추천 44 | 조회 2249 | 날짜 16:20
오토쿠라 유우키 | 추천 24 | 조회 2347 | 날짜 16:17
레이팡 | 추천 68 | 조회 3209 | 날짜 16:13
오토쿠라 유우키 | 추천 32 | 조회 1505 | 날짜 16:11
송골매(팔콘)1-1 | 추천 13 | 조회 1595 | 날짜 16:07
오토쿠라 유우키 | 추천 17 | 조회 1302 | 날짜 16:05
로제누스 | 추천 50 | 조회 1898 | 날짜 16:01
레이팡 | 추천 55 | 조회 2525 | 날짜 15:59
auftls | 추천 28 | 조회 1055 | 날짜 15:56
레이팡 | 추천 34 | 조회 1820 | 날짜 15:48
레이팡 | 추천 35 | 조회 1945 | 날짜 15:44
한무제 유철 | 추천 63 | 조회 2024 | 날짜 15:39
레이팡 | 추천 22 | 조회 2587 | 날짜 15:34
서찬혁 | 추천 19 | 조회 1635 | 날짜 15:30
레이팡 | 추천 19 | 조회 2540 | 날짜 15:29
13th학생 | 추천 44 | 조회 1975 | 날짜 15:28

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.