본문

[참고] 지금 그냥 사정게 놈들 논리보면 유시민, 털보가 왜 빨리는지 알거 같네

일시 추천 조회 1738 댓글수 6 프로필펼치기

BEST

유시민은 이미 퇴화 됐자너..
루리웹-0056794733 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 24.05.08 18:26
BEST
썩열쿤이 개지롤났다고 냅다 부규게에 신나서 기어오는게 ㄹㅇㅋㅋ
🎗술마시고운전하는사람🎗 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.08 18:25
BEST
걔네들들 무조건 1 아니면 2만 골라야 함 3 고르면 양쪽에서 욕먹는 ㅋㅋㅋㅋ
엠마 베르데 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.08 18:26
BEST
그니까 뇌가 썩어서 2000년대 전후의 수준인 퇴물이 쓰는거 갔다 쓴다고 ㅋㅋㅋㅋ
MooGooN | (IP보기클릭)203.142.***.*** | 24.05.08 18:28
BEST
20대 개새1끼론은 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 황봉알, 김구라 같은 새끼들이 돈벌려고 정치쇼 하던 그 시절 감성 ㅋㅋㅋ
MooGooN | (IP보기클릭)203.142.***.*** | 24.05.08 18:29
BEST

썩열쿤이 개지롤났다고 냅다 부규게에 신나서 기어오는게 ㄹㅇㅋㅋ

🎗술마시고운전하는사람🎗 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.08 18:25
BEST

걔네들들 무조건 1 아니면 2만 골라야 함 3 고르면 양쪽에서 욕먹는 ㅋㅋㅋㅋ

엠마 베르데 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.08 18:26
BEST

유시민은 이미 퇴화 됐자너..

루리웹-0056794733 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 24.05.08 18:26
BEST 루리웹-0056794733

그니까 뇌가 썩어서 2000년대 전후의 수준인 퇴물이 쓰는거 갔다 쓴다고 ㅋㅋㅋㅋ

MooGooN | (IP보기클릭)203.142.***.*** | 24.05.08 18:28
BEST MooGooN

20대 개새1끼론은 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 황봉알, 김구라 같은 새끼들이 돈벌려고 정치쇼 하던 그 시절 감성 ㅋㅋㅋ

MooGooN | (IP보기클릭)203.142.***.*** | 24.05.08 18:29
hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.05.08 18:30
위로가기
프로메탈러 MK.4 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 10:40
가지야123 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 10:40
BoomFire | 추천 1 | 조회 9 | 날짜 10:39
건전함을 추구합니다 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 10:39
대물리션맨 | 추천 1 | 조회 7 | 날짜 10:39
프로메탈러 MK.4 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 10:39
MooGooN | 추천 4 | 조회 28 | 날짜 10:37
E=mc자승 | 추천 4 | 조회 58 | 날짜 10:35
끈적한포도죽 | 추천 2 | 조회 64 | 날짜 10:35
여긴 패러렐월드 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 10:34
하으으응 | 추천 3 | 조회 20 | 날짜 10:33
긴급진단 | 추천 1 | 조회 105 | 날짜 10:33
E=mc자승 | 추천 4 | 조회 98 | 날짜 10:31
레이팡 | 추천 3 | 조회 52 | 날짜 10:31
황천거유 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 10:30
MooGooN | 추천 7 | 조회 214 | 날짜 10:30
선지자 손웅정 | 추천 3 | 조회 20 | 날짜 10:28
레이팡 | 추천 5 | 조회 88 | 날짜 10:28
D.D.M | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 10:27
레이팡 | 추천 5 | 조회 75 | 날짜 10:27
Plant11 | 추천 2 | 조회 85 | 날짜 10:26
SCP-1879 방문판매원 | 추천 8 | 조회 128 | 날짜 10:24
민트붐 | 추천 8 | 조회 96 | 날짜 10:22
체임용폼내놔 | 추천 12 | 조회 297 | 날짜 10:21
회색모드인생 | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 10:20
Byungsin만보면짖는개 | 추천 3 | 조회 74 | 날짜 10:20
루리웹-4787930260 | 추천 5 | 조회 104 | 날짜 10:20
고니는 고니고니 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 10:15

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.