본문

[정치] 국힘도 ㅈㄴ 골치 아플 듯

일시 추천 조회 3384 댓글수 6 프로필펼치기

BEST
보리수들 이미 윤석열 버리기 시작함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.05.08 21:05
BEST
이재명 영수회담 때문에 진짜 개빡쳐있더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걔들은 우리만큼 이재명 싫어하거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.05.08 21:06
BEST
이미 구김 당게 난리났더만 ㅋㅋㅋ 본인이 분리 시켜주잖아
협치빌런 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 24.05.08 21:10
BEST
버리고 싶어도 보리수들 행적이 어마어마해서 이미지 못 벗겨냄.
힘세고발기찬아침 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 24.05.08 21:09
BEST

만주당은 전과n범 구속엔딩 나오면 알아서 터질거 같으니.. 국짐은 술돼지랑 같이 사라져라 ㅎㅎ
Sadog | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 24.05.08 21:11
BEST
윤석열이 보수 최대아웃풋 아님? 아무리봐도 앞으로는 보수에서 딱 윤석열 정도의 인물들 밖에 안나오겠던데
유게이-0186996733번 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 24.05.08 21:21
BEST

보리수들 이미 윤석열 버리기 시작함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.05.08 21:05
BEST
루리웹-4954740742

이재명 영수회담 때문에 진짜 개빡쳐있더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걔들은 우리만큼 이재명 싫어하거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.05.08 21:06
BEST
루리웹-4954740742

버리고 싶어도 보리수들 행적이 어마어마해서 이미지 못 벗겨냄.

힘세고발기찬아침 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 24.05.08 21:09
BEST

이미 구김 당게 난리났더만 ㅋㅋㅋ 본인이 분리 시켜주잖아

협치빌런 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 24.05.08 21:10
BEST

만주당은 전과n범 구속엔딩 나오면 알아서 터질거 같으니.. 국짐은 술돼지랑 같이 사라져라 ㅎㅎ

Sadog | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 24.05.08 21:11
BEST

윤석열이 보수 최대아웃풋 아님? 아무리봐도 앞으로는 보수에서 딱 윤석열 정도의 인물들 밖에 안나오겠던데

유게이-0186996733번 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 24.05.08 21:21
위로가기
인증글 전체
공지
레이팡 | 추천 21 | 조회 1854 | 날짜 2024.05.19
라그나롴 | 추천 31 | 조회 1922 | 날짜 2024.05.19
판새검새견찰기레기좌꼴 | 추천 36 | 조회 2277 | 날짜 2024.05.19
凸[◯ω◯]凸 | 추천 82 | 조회 3255 | 날짜 2024.05.19
리모난 | 추천 52 | 조회 3315 | 날짜 2024.05.19
힘세고발기찬아침 | 추천 44 | 조회 2574 | 날짜 2024.05.19
살림눈팅족 | 추천 25 | 조회 1140 | 날짜 2024.05.19
버선장수정코코 | 추천 34 | 조회 1329 | 날짜 2024.05.19
캐르릉하는꼬리 | 추천 50 | 조회 3372 | 날짜 2024.05.19
라스트데이 | 추천 51 | 조회 2069 | 날짜 2024.05.19
게으른뚱냥이 | 추천 51 | 조회 3016 | 날짜 2024.05.19
루리웹-796123784 | 추천 53 | 조회 3065 | 날짜 2024.05.19
힘세고발기찬아침 | 추천 44 | 조회 2604 | 날짜 2024.05.19
미유사태 | 추천 24 | 조회 1572 | 날짜 2024.05.19
Gajame | 추천 58 | 조회 2875 | 날짜 2024.05.19
Hospital#1 | 추천 42 | 조회 1488 | 날짜 2024.05.19
순대볶음교회 | 추천 11 | 조회 386 | 날짜 2024.05.19
Vague Hope | 추천 48 | 조회 2117 | 날짜 2024.05.19
요제프 괴벨스 | 추천 30 | 조회 2159 | 날짜 2024.05.19
그리너스 | 추천 10 | 조회 661 | 날짜 2024.05.19
요제프 괴벨스 | 추천 64 | 조회 2401 | 날짜 2024.05.19
세상은넓고 찍을건많다 | 추천 62 | 조회 3378 | 날짜 2024.05.19
TERMI.D.OR | 추천 51 | 조회 2292 | 날짜 2024.05.19
라스트데이 | 추천 55 | 조회 2564 | 날짜 2024.05.19
게으른뚱냥이 | 추천 16 | 조회 1331 | 날짜 2024.05.19
세상은넓고 찍을건많다 | 추천 8 | 조회 234 | 날짜 2024.05.19
TERMI.D.OR | 추천 52 | 조회 2880 | 날짜 2024.05.19
고려치즈 | 추천 135 | 조회 4379 | 날짜 2024.05.19

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.